Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15369

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга М пишет:
Пыс. Пыс: ;) родство душ светится в глазах. Кстати, это столетия назад закреплено в языках. " глаза- зеркало души".

Приведу пример из своей жизни. За несколько лет До я на родительском собрании старшей дочери увидела маму новенького мальчика. Она сидела на первой парте первого ряда, я - на последней третьего. Мы встретились глазами, и эти глаза были настолько мне знакомы что- ли. Какое- то время наши дети сидели за одной первой партой, так как оба очкарики. За два года - До дочь поменяла школу, так что с женщиной этой я не встречалась. Да и когда были в одной школе только здоровались, когда встречались на собраниях.
Она пришла ко мне сразу После, нашла где- то телефон, адрес. Принесла фильм " куда приводят мечты" и эзотерику, которую я До отродясь не читала.

Мда...пример.
Название фильма имеет много различных вариантов перевода (что тоже интересно): - "What Dreams May Come".
Кстати, в этом фильме дается ответ на мой вопрос: там ведь сын главного героя Робина Уильямса, "ведет" его к жене в образе не сына, а наставника. И только в конце Уильямс это понимает.
Я пока принять этого не могу...надо еще "дожать" сие в голове.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15370

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Дамы, ветка "Для тех кто верит", пост 2691 от 28.03.13:

"...Еще он (Антон Вишняков) сказал,что за границей уже давно есть телефоны по которым они разговаривают с землянами..." .
ИМХО: - А кто тогда наши близкие там, если не такие же земляне? Ведь сами говорят через яснослышащую - "Мы живем на земле,а не на другой планете..." - пост 15 от 08.05.12

Кто-нибудь себе уже заказал такой чудо-аппарат и типа, через DHL получил? ;)

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15371

• Оксана
  • Оксана аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 185

"...Еще он (Антон Вишняков) сказал,что за границей уже давно есть телефоны по которым они разговаривают с землянами..."

Кора, ты все таки так и не чего не поймешь в этой жизни , как бы ты не старалась .......
Спасибо сказали: Надежда Коренёк

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15372

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
oks2902 пишет:

"...Еще он (Антон Вишняков) сказал,что за границей уже давно есть телефоны по которым они разговаривают с землянами..."

Кора, ты все таки так и не чего не поймешь в этой жизни , как бы ты не старалась .......

Я чего не понимаю - спрашиваю :)
А если за всю свою нынешнюю земную жизняку так и не научусь понимать, приду сюда еще не раз, пока не отработаю навыки получения желаемого.
А ты на основании чего сделала вывод о моей возможной "атрофии" мозговых извилин?

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15378

• Оксана
  • Оксана аватар
  • Юниор
  • Спасибо получено: 185
oks2902 пишет:

А если за всю свою нынешнюю земную жизняку так и не научусь понимать, приду сюда еще не раз, пока не отработаю навыки получения желаемого.
А ты на основании чего сделала вывод о моей возможной "атрофии" мозговых извилин?

Кора, у тебя атрофация не мозга, а души... Извини конечно за грубость...., я много дебатов с участием тебя прочитала, не совсем была согласна с другими, но если ты до сих пор не поняла, что здесь нормальных нет,а есть матери которым выпало хоронить свое дитя (а после этого мы не можем быть нормальными), а ты позволяешь себе насмехаться,ерничать над верой других (пускай даже это и бред, но это их бред, их соломинка). А тебе желаю от всего сердца никогда ни оказаться на нашем месте.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15379

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
oks2902 пишет:
oks2902 пишет:

Кора, у тебя атрофация не мозга, а души... Извини конечно за грубость...., я много дебатов с участием тебя прочитала, не совсем была согласна с другими, но если ты до сих пор не поняла, что здесь нормальных нет,а есть матери которым выпало хоронить свое дитя (а после этого мы не можем быть нормальными), а ты позволяешь себе насмехаться,ерничать над верой других (пускай даже это и бред, но это их бред, их соломинка). А тебе желаю от всего сердца никогда ни оказаться на нашем месте.

Спорить насчет атрофии своего мозга или души не буду - в этой теме принимается любая трактовка. Ты считаешь так, значит есть на то причины. Я в своей(!) ветке излагаю свои мысли, спрашиваю совета, задаю вопросы по прочитанному и рада активности других пользователей. Я никогда, никого адресно не оскорбила и унизила. И не собираюсь этого делать, у меня тут иные цели. Если ты забыла я повторю: тут ищут Истину. Поиск таковой, подразумевает обсуждение существующих материалов, мнений, верований и учений. Если в Теме делятся соображениями о трудах Ньютона, Браун, то почему в штыки воспринимаются умозаключения по информации с ветки "для тех, кто верит"? Там точно такая же эзотерика, точно также на уровне отсутствия 100% -ой железобетонности. Неважно кто говорит, важно что, не так ли? Можно ведь предположить, что на упомянутой ветке вещает тот же Ньютон только в юбке :). И в конце-концов, наш "Ньютон" всего лишь передатчик, через который мы "слышим" других персон - того же Мечникова, например.
Если я напишу, что Ньютон, который Майкл - фантазер, меня закидают камнями? Пральна, никому и в голову такое не придет. Значит какой вывод напрашивается...? Догадаешься?
P.S. на счет ненормальности всех - это ты погорячилась. Тут немало умных и абсолютно вменяемых дам. Поверь мне.
Работает на Kunena форум