Ольга пишет:
не нравится? - ищите истину!
Ольга Владимировна, здравствуйте!!! нам все нравится!!! и мы пытаемся найти истину....есть небольшиая проблемка со временем.НО !!! как только оно появляется, мы все без иключения заходим на форум, и просматриваем темы, если кого то,не дай Бог, обидели или оскорбили,приношу свои извинения!!! ПРОСТИТЕ!!!
хочу немного рассказать о том, как я попала на этот форум, так вот, ПОСЛЕ у меня (как и у всех) была жуткая дипрессия, я искала в инете что то, сама не понимая что я ищу... и каким то чудом я попадаю на форум -помним,скорбим- я зачитывалась, мне было комфортно в той атмосфере, потому как там, были такие же раненые мамочки как я, спустя некоторое время я зарегистрировалась и написала о своем горе....знаете как мне там помогли, мне все без исключения подставили свое плечо, ВСЕ!!! меня буквально за уши вытащили из того дипресняка, в котором я в тот момент находилась...я благодарна всем девочкам с того форума!!! хочу сказать, что на -ПОМНИМ,СКОРБИМ-, есть душевная теплота, и это чувствуется, я часто захожу туда, там прекрасные люди!!! там с уважением относятся ко всем блогерам, никто не позволяет себе иронизировать чей бы то нибыло пост, а тем более не предлагают покинуть форум...
давайте не будем мерить у кого горе сильнее или слабее, мы все здесь не просто так собраны...на вашем форуме все мамочки добрые и отзывчивые, с некоторыми я дружу на *Одноклассах*, никогда ни один мой вопрос не оставался без ответа, они мне помогают, советуют, успокаивают....хорошие, добрые люди!!! все мы подруги, я всех вас люблю!!! мне нравится этот форум тем, что мы все в поиске!!! и если кто то нашел какую то интересную инфу, мы делимся!!! мы желаем друг другу только хорошее!!! наверное так и должно быть!!!
вернусь к тому, от чего начала...несколько месяцев назад на -ПОМНИМ,СКОРБИМ-....кто то принес пост, который был скопирован с вашего форума, в одной не без известной теме, там рассказывали про *круглый стол*...о Боже!!! я не понимала вообще ничего!!! от куда??? как дети передают приветы??? у меня был шок!!! я не находила себе места, я горела желанием познакомиться с Любой!!! и вот я здесь, нашла ваш форум, прошла регистрацию, пулей влетела в тему *для тех кто...* и написала просьбу Любочке, и так искренне ждала *весточку*...позже я ей написала ЛС, далее я поросила одну из мамочек попросить Любочку, что бы она узнала про моего сына, я ждала и я надеялась. Паралельно я читала Ньютона, и много другой лит-ры на нашу тему, и в какой то момент я поняла что сама могу связаться с сыном, надо только постараться, способов много!!! ведь если есть желание, то обязательно все получится!!! все в наших руках!!! и я начала пробовать....признаюсь, что ПОКА, у меня ничего не получилось, но обязательно получится!!! чем больше я этим занимаюсь, тем дальше становлюсь от темы *для тех кто....* не могу объяснить почему...вот как то мне не очень верится во все это, могу и ошибаться...често скажу Любу я уважаю, потому как она по своему помогает многим мамам, она молодец!!! возможно Люба и вытащила кого то из петли, или вырвала из рук таблетки, которыми какая то горем убитая мама хотела отравиться!!! она дает надежду!!! как это у нее получается, я не знаю, но если она ЯСНО СЛЫШИТ, я рада за нее, у человека - дар!!!только я ей не верю, ИМХО.
вот собственно и все, что я хотела сказать, простите меня, если кого то обидела!!! Оленька, мы продолжаем искать ИСТИНУ, пусть не заходим часто на форум, но здесь, тема работает, на сколько нас хватит, это другой вопрос, но мы ищем!!! спасибо Вам, за понимание!!! всех благ!!!