Marusia пишет:
Кора писала:А вот кол-во просмотров моей Темы за малый временной промежуток и соотношение общего кол-ва пользователей по отношению к численности группы поддержки другой ветки - это повод призадуматься... ...................Ха, да на скандальчики смотрят.. А вот не надо обольщаться..ТЕМА...ИСТИНА... Да ваше тема подается пресно, а всем все давно известно,мы давно на форумах разных, все что вы постите,всеми давно прочитано..Тоже "секрет полишинеля"открываете..И.вообще, по всем постам прослеживается только "Я","Я"...Мамочки некоторые нервничает, а для меня, так ,вообще, шоу..Сама по десять раз забегаю..А интересно шоу смотреть..И ответы ваши читать..Справедливости ради, скажу, что нравится даже реакция ваша.Буду ждать ответа теперь вашего,словесного эдакого кандибобера,и заумных выкрутасов. Целую..
Всем все давно известно,все всеми прочитано, в тему заходят похихикать в ожидании скандальчика....Как то это все не сильно вяжется с "израненными сердечками" (это выражение участницы форума)...Вы согласны со мной? Или и это Вас сподобило кататься по полу от смеха?
А что заходите в Темку, так это гуд - рейтинг мне поднимаете (почему то, многие считают, что это архиважно, что ж - соглашусь, пожалуй).
А заслуга моя не так уж и мала - я за короткий срок научила вновь...смеяться, многих - как тут сами они и пишут - аж до истерики.
Кроме меня, на ветках Форумах, за это никого еще не благодарили
И Вам чмоки, уважаемая
P.S. У меня не первый раз проскальзывает мысль, что мне знаком Ваш стиль...я Вас читала уже...