Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15563

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
А сколько раз в день вы заходите посмеяться и что конкретно Вас смешит? 10 человек накликали 4 тысячи просмотров ради смеха? Вот это действительно смешно. Мне кажется, в другой теме смешнее...Просто удивительно, какое тонкое чувство юмора у людей...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15573

Чувство юмора,это действительно,что нас спасает.Продолжайте смешить дальше...

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15575

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Marusia пишет:
Кора писала:А вот кол-во просмотров моей Темы за малый временной промежуток и соотношение общего кол-ва пользователей по отношению к численности группы поддержки другой ветки - это повод призадуматься... ...................Ха, да на скандальчики смотрят.. А вот не надо обольщаться..ТЕМА...ИСТИНА... Да ваше тема подается пресно, а всем все давно известно,мы давно на форумах разных, все что вы постите,всеми давно прочитано..Тоже "секрет полишинеля"открываете..И.вообще, по всем постам прослеживается только "Я","Я"...Мамочки некоторые нервничает, а для меня, так ,вообще, шоу..Сама по десять раз забегаю..А интересно шоу смотреть..И ответы ваши читать..Справедливости ради, скажу, что нравится даже реакция ваша.Буду ждать ответа теперь вашего,словесного эдакого кандибобера,и заумных выкрутасов. Целую..

Всем все давно известно,все всеми прочитано, в тему заходят похихикать в ожидании скандальчика....Как то это все не сильно вяжется с "израненными сердечками" (это выражение участницы форума)...Вы согласны со мной? Или и это Вас сподобило кататься по полу от смеха?
А что заходите в Темку, так это гуд - рейтинг мне поднимаете (почему то, многие считают, что это архиважно, что ж - соглашусь, пожалуй).
А заслуга моя не так уж и мала - я за короткий срок научила вновь...смеяться, многих - как тут сами они и пишут - аж до истерики.
Кроме меня, на ветках Форумах, за это никого еще не благодарили :)
И Вам чмоки, уважаемая ;)
P.S. У меня не первый раз проскальзывает мысль, что мне знаком Ваш стиль...я Вас читала уже...

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15576

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
id172485971_vkontakte172485971 пишет:
Кора писала:А вот кол-во просмотров моей Темы за малый временной промежуток и соотношение общего кол-ва пользователей по отношению к численности группы поддержки другой ветки - это повод призадуматься...

Уважаемая, корона не давит..???? лично я захожу сюда, чтобы посмеяться.. должно же место для позитива быть...кроме я, я, я,яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя больше и читать то нечего...да, и не утруждайте себя ответами - это был мой последний визит...Счастливо оставаться в "СВОЕЙ" теме.....

Я плакаль :)
Только и осталось, что затаиться, шушукаясь в личке и скайпе, и пару дней не выходить "в свет" - типа, оскорбили меня до глубины души, потом меня звать начнут - типа, плохо без тебя, Кора, приходи, Тема обнищала...и я приду, гордо так, лелея свое раздутое тщеславие :) :) :)
Спасибо сказали: Ольга

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15577

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Акжело пишет:
Чувство юмора,это действительно,что нас спасает.Продолжайте смешить дальше...

Я рада, что Ваша личная трактовка сообщений моей Темы помогает Вам.
Спасибо сказали: Ольга

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15578

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
400 с лишним просмотров со вчерашнего дня. Может пора задуматься о гастролях? С такой популярностью вполне можно составить конкуренцию Камеди и денег подзаработать.
Спасибо сказали: Кора
Работает на Kunena форум