Свобода воли???... Вы что, серьезно думаете, что от нашей воли многое зависит!? Если бы что-то было в моей воле, я бы не допустила того, что случилось!....Тогда уж скорее свобода выбора. ....Но объявлять это с апломбом основным законом мироздания.... ну по меньшей мере не скромно....
У вас такой хаос в голове, а вы уже практиками занимаетесь. Книги почитайте умных людей, и не одну и не две, чтобы пазлы в голове сложились.
В себе разберитесь, постарайтесь понять, почему у вас отсутствует элементарное сострадание к людям, откуда душевная черствость. Вот это называется работа над собой. Дерзайте, а то застрянете на месте и никакие волны не помогут.
Пожалуй, сам Григорий Петрович по оценке самого себя в этом мире, Вам в подметки не годится
"Где для мудреца тысячи загадок, для глупца - все ясно."
Знаете, Янна, можно прочитать гору умных книг, но так ничего и не понять. И на вашу "гору" я могу предложить гору контр-мнений других умных людей. И все эти мнения и суждения ничего не доказывают. Потому что они субъективны! Ничего не поможет кроме собственного опыта.
Свобода воли???... Вы что, серьезно думаете, что от нашей воли многое зависит!? Если бы что-то было в моей воле, я бы не допустила того, что случилось!....Тогда уж скорее свобода выбора. ....Но объявлять это с апломбом основным законом мироздания.... ну по меньшей мере не скромно....
Вообще-то речь идет о ТМ, а не о земном пребывании...