Кора, ну действительно, ты вопросы задаешь!....Кто на такие вещи может ответить, это же чистая теория, бездоказательная. Может голосование устроим !?
А вдруг, Оль? Я вполне допускаю мысль, что вместе с нами землю топчут те, кто знает ответ на такие вопросы. И этот кто-то, может появиться на страницах Форума
Янна, заглянула на Вашу ссылку, ничего толком не поняла. (Потому что наскоком...) Можно конечно попытаться разобраться. Но меня "терзают смутные сомнения", что ничего особо нового я там не найду...Жаль тратить время впустую. Меня больше интересует вопрос, есть ли у Вас свой опыт связи с ТМ, и если можно, об этом поподробнее...
Жаль, что Вас не заинтересовало, но это Ваше право, там выложены беседы с Хранителями и другими сущностями через рег.гипноз. Такую информацию еще поискать надо.
Читать лучше с самого начала ведения блога, как книгу.
Это из рекомендованной ссылки - опять подтверждение того, что наше Я никогда полностью не покидает ТМ:
"Люди и не уходили. - Все является иллюзией. В земные тела мы опускаем всего лишь 1/10 часть сознания (кто больше, кто меньше), в зависимости от уровня развития, от своей сущности, которая осталась в своем мире. После смерти, когда наша душа набралась опыта и впечатлений, закончив курс обучения на Земле, эта часть сознания возвращается назад."