Девочки я сейчас прочла последние комментарии из одной темы ,клянусь!!! я давно так не хохотала ....честно !!!
Пыс, пыс: если мои последние посты и умозаключения в надежде познать истину, вызовут шквал веселья у некоторых горюющих мам, то буду очень рада и за них и за себя ( что смогла отвлечь их от горя и повеселить).
Никогда не боялась выглядеть смешной
Смешная только Кора..Думаешь лукавлю?.Неа..Действительно, стало весело..Не сначала..Сначала плохо даже было.Когда принимала серьезно и за настоящую.Так было неприятно наблюдать ее бессердечность(мягко говоря). А потом все-прошел градус кипения.И, действительно,прикольная темка получилась..
Мариш, по поводу бессердечности. Все-таки нужно быть объективными. Кора ни разу не перешла на личности и никого не оскорбила. Сарказм был, а проявлений агрессии или желания обидеть я не заметила А сомнения в истинности контактов - так это ее право.
Маш..Я обьективна..Дело не в Любе и ее контактах ..Дело в самой Коре..всю ветку почитай..Все же уже сказано тридцать три раза..Вообще..Причем тут сомнения в контактах?..Я тоже сомневаюсь и в Любиных и в своих.И во всем сомневаюсь, порю..Во всем что мы ищем..И это нормально.Меня, вообще, не интересует отношение Коры к Любиным контактам.Не верит и не надо.Ничего в этом особенного нет. А почему бы не сказать: Я,Кора,лично вам не верю ,Люба..И угомонится с эти вопросом навсегда? А ей -то удовольствие доставляло эту тему и муссировать,и раскладывать, и хихикать в кулачок..А это хуже, гораздо хуже, нежели лично выяснить отношения..
А мне то чего верить-не верить? Я тут контактов не выкладываю, никому приветы от ушедших не передаю, выходами не хвалюсь, ибо таковых пока нет. Я ваще во всем сомневаюсь, даже в своей реальности....если все окружающее нас - есть Иллюзия и постановочная игра теней, возомнившх себя Личностями.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #15703
По поводу - есть о чем поговорить...Меня вот какой вопрос интересует. При наших контактах, визуальных, тактильных, звуковых, мы воспринимаем наших родных в том виде, в каком они были при земной жизни. Они выглядят как и при жизни, они одеты в материальную одежду, мы их слышим, обнимаем. И даже в записях слышна человеческая речь, хоть и видоизменённая...Но ведь теперь они пребывают в виде духа (энергии, сознания). Почему же наше восприятие их не изменилось? Это они так воздействуют на наши органы чувств, чтобы мы их узнавали....или это в нас восприятие работает "по-памяти", когда мы родную душу воспринимаем в привычном нам облике?
Оль, а может все дело в дефинициях. Как говорится " определитесь с терминологией". Ведь что мы называем духом ( энергией, сознанием)? Что - то невидимое, неслышимое, неосязаемое , Но Нашими органами чувств!! Но так ли это на самом деле? Может быть это всего лишь ограниченность восприятия этого мира???
Это я в подтверждение поста 570. Да и чтение таких писем и рассказов успокаивает меня как ничто другое.
Я вот о чем подумала, если это на самом деле так, и мы там всегда, то какая необходимость существования в Тм "эбриноцентров", не говоря уже о " приемных родителях"?
В одном из немногих снов, когда мне снился Марат ( кстати, сон был осознанным) я, целуя его спросила, кто целует его в Тм? Он засмеялся и ответил "ТЫ"!!!
Я вообще не верю в приемных родителей. Душа в ТМ - это Сверхсознание, Высшее Я. Это Я на земле было в физическом теле ребенка. Зачем же в ТМ дублировать такое несовершенство как земной скафандр? Другое дело, что Высшее Я умеет принимать любую форму для идентификации при встречах с близкими или при АВ оных. ИМХО.
Девочки я сейчас прочла последние комментарии из одной темы ,клянусь!!! я давно так не хохотала ....честно !!!
Пыс, пыс: если мои последние посты и умозаключения в надежде познать истину, вызовут шквал веселья у некоторых горюющих мам, то буду очень рада и за них и за себя ( что смогла отвлечь их от горя и повеселить).
Никогда не боялась выглядеть смешной
Оль, мне тоже тепло на душе стало.
Моя Тема = заставляет горюющих сметься! Что может быть лучшим лекарством?
Дамы, если некоторые из вас решили заняться шантажом, пугая своим уходом Администрацию, то задайте себе вопрос - кому станет хуже от того, что вы "назло кондуктору скупите все билеты"? Мне? Сомневаюсь.
В конце-концов, если мне понадобится, то для выхода на сайт я использую иную возможность, коих, как я уже писала - десятки.
Я обещаю добровольно покинуть это место, предварительно принеся извинения, но только после того как Администрация сайта укажет мне на мое умышленное и прямое адресно-личное оскорбление (касающееся реальной жизни) в адрес конкретной Мамы !
Да, Кора, мне это кажется вполне логичным. Они принимают привычную нам форму для контактов с нами, чтобы мы их узнавали. А на самом дели они в ТМ пребывают в более совершенной форме, которой не нужны наши материальные ценности.