може продолжим наши поиски....
Некоторые люди прошли через предсмертный опыт и объяснили, что, в лучшем случае, они могли вернуться в различные человеческие опыты, или они увидели необычную красоту одного Ангела, или его часть, как «часть ветра». Когда они возвратились, они не верили, что были мертвы на мгновение, и потом не могли поверить в эту реальность, что прекрасный Ангел встречал их пением и словами. Спросите их, и они скажут вам, что так и было, и это – наш подарок. Я никогда не говорил об этом раньше, о таком подарке в переходный период, знайте, нет вашего пребывания в смерти. Дорогое человеческое существо, ты являешься только зачётом любви для тех, кто остаётся; и не знаю, где вы сейчас находитесь, но скажу я вам, что, когда вы находитесь вне 3-D, вы можете видеть всех их, всех, кого вы любили и потеряли. Дорогие мои, они все, с кем связано ваше сердце, все еще здесь, в кристаллической решетке содержится их память, некоторые из их аспектов перешли в ваше родительское руководство. Те потерянные близкие, кого вы любите, будут с вами до последнего вздоха, определенным образом держа стороны – это комплекс любящих энергий, раздвигающий портал для вознесения. Человеческие существа, вы знаете, что ваша групповая душа может быть в нескольких местах одновременно; мы дали вам эту информацию, прежде чем они могут перевоплотиться в другого человека, как часть его души, а также быть с вами в качестве духовного руководства. Только не задавайте вопрос «как?», потому что в 3D вы не можете даже представить себе эти вещи, и они не объясняют вам, как это происходит. Это прекрасная духовная система, которая не останавливается, и если вы потеряете кого-то, кого вы любили, я хочу, чтобы вы помнили об этом. Любимые вами люди могут появиться еще и уйти навсегда – но это только в 3-D, что не является истиной. В каком-то смысле, они живы и здоровы, и, глядя на вас, умоляют вас, говорят с вами, чтобы вы могли видеть энергию любви, которую они представляют, но вы не всегда слышите, но чувствуете это. Таково наше послание об этих Трёх Ветрах на сегодняшний день. Я люблю говорить об этих вещах, они всегда рядом со мной, и я работаю со всеми тремя, я работаю с ними прямо сейчас, как с групповыми энергиями Крайона, как и ваши духовные группы в своём составе. Ваша духовная семья прямо сейчас кого-то поддерживает, тех, кто стоит в Ветре Рождения,… они шепчут ему, что он будет в порядке!