Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15840

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
очень много инфы для меня... не успеваю пережОввывать!!! а если просто глотать...вы же понимаете, что никакой пользы от этого не будет!!! как быть??? с чего начать??? надо как то последовательно ...
Давочки!!! в моей головушке - венигрет!!! B)

Ты все можешь, дорогая.
Тем более после ныряния в Волнах - даже если ты засыпаешь, твой мозг с каждой новой прослушкой, будет способен на все большее и большее :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15841

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга М пишет:
Вот выдержки из этой статьи

На земле мы пока что живем в трехмерном мире. Это привычные и легкопонятные измерения - длина, ширина, высота. Есть еще одно измерение, которое мы учитываем при описании явлений и событий - время. В нашем мире оно линейно и одномерно.
Но есть миры с другим количеством измерений. Одномерный мир - это не точка, как думают некоторые. Точка - это понятие вне измерений либо наоборот, бесконечномерное понятие. К этому мы еще вернемся. А одномерный мир - это линия, бесконечное количество точек, соединенных в одну сплошную линию. Тут есть только одно измерение - длина. Если бы мы могли представить себе существование в таком мире, то вся наша жизнь была бы линейной и однонаправленной. Зато у этого мира есть одно преимущество - время в нем все также одномерно и однонаправленно, т.е., полностью совпадает с физическими координатами событийной сущности такого мира.
Двухмерный мир - это плоскость, и тут уже есть длина и ширина, и возможность изменять направленность событий на 360 градусов. Здесь начинаются парадоксы, которые нарастают с увеличением мерности. Например, жителям двухмерного мира, как и нам, трехмерным, кажется, что кратчайший путь между двумя точками - это прямая. Но увы, это им так кажется, потому что других возможностей они просто не видят. Это можно проиллюстрировать на примерах из нашей жизни. Жителей двухмерного мира мы можем представить, например, как муравьев или гусениц. Они передвигаются только по плоскости и не могут воспринимать третье измерение - высоту. Поэтому высота дерева, например, для муравья не имеет значения - он все равно двигается только по плоскости и кратчайший путь между муравейником и веткой дерева для него - добежать до ствола, подняться по нему и перебежать на ветку. Если бы мы могли поговорить с муравьем, он наверняка математически обосновал бы свой маршрут как самый оптимальный и кратчайший. Для трехмерного же жителя - например, стрекозы, кратчайший путь от того же муравейника до той же ветки будет совсем другой - по воздуху, как двигался бы свет между этими двумя точками. И для муравья стрекоза - "заоблачный" житель, что-то вроде НЛО, которое неожиданно появляется в его мире, когда садится на его пути и также неожиданно исчезает, взлетая, нарушая, тем самым, все физические законы его, муравьиного, двухмерного, мира.
И еще один парадокс двухмерного мира - несовпадение пространственного и временного событийного аппарата. Потому что время в двухмерном мире остается одномерным - линейно-однонаправленным.

Оленька, спасибо тебе!!! сейчас по ссылке пойду, очень интересно!!!
Спасибо сказали: Ольга, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15842

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:
очень много инфы для меня... не успеваю пережОввывать!!! а если просто глотать...вы же понимаете, что никакой пользы от этого не будет!!! как быть??? с чего начать??? надо как то последовательно ...

Ты все можешь, дорогая.
Тем более после ныряния в Волнах - даже если ты засыпаешь, твой мозг с каждой новой прослушкой, будет способен на все большее и большее :)

Кора, ты права!!! слушая волну 2, совсем другое состояние!!! не могу сказать, что я НЕ засыпаю, НО !!! все по другому, все!!! и позу приняла как советовала Машенька, и про подушечки, ну все!!! все!!! все!!! начинают всплывать какие то картинки, образы, а потом почему то включается мозг....и я открыв глаза возвращаюсь в действительнлсть, начинаю думать и вспоминать о том, что произошло!!! меня с новой силой накрывает очеоедная волна боли и отчаяния...вот именно так было вчера, может потому что настрой был другой???
Спасибо сказали: Кора, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15848

Девочки,здравствуйте! В конфликт ввязываться ОТКАЗЫВАЮСЬ...Тем более,становиться на чью-то сторону, используя свои административные права...Я в жизни для себя уяснила, что в любом противостоянии или конфликте не правы обе стороны (если этот конфликт допустили) и на Земле в отношениях между людьми практически не существует тем, из-за которых стоит ранить ДУШУ. Не важно - свою или чужую...А мне сейчас больно...Невыносимо больно... Больно, что все это происходит на сайте, в светлом и очень дорогом для меня мире..Мне кажется, я даже физически чувствую боль наших родных... Боль и своих сыновей, в том числе. Не смотря на то, что они сейчас в разных мирах, эта боль невыносимо одинакова...Простите за отчаянное признание, это,наверное,моя слабость,если я решилась "нагрузить" вас своими чувствами...
А теперь - действия... С этого дня на нашем сайте вводится "особое положение"(надеюсь,временно). Мы (администрация сайта) с этого времени берем на себя ответственность и даем себе полномочия все сообщения на всех ветках форума проверять на соответствие теме этой ветки. Посты, содержащие выпады в сторону веры других участников,задевающие и провоцирующие других, будут немедленно удаляться, даже если там будет содержаться ценная информация... Так называемая "фильтрация", причем, возможно, очень жесткая. Знаю точно, как дорог для вас светлый мир нашего сайта. И нам сейчас очень нужна ваша помощь. Постарайтесь поддержать мир и спокойствие на нашем сайте, не смотря ни на что!!!!!!!! И еще просьба ко всем. Никто из администрации не может быть на сайте все 24 часа в сутки (я,к примеру, как правило, вообще с пятницы по вторник каждую неделю-без интернета, поэтому стараюсь все за эти дни делать заблаговременно еще в пятницу). Прошу всех, кто первый заметит отклонение от тем на форуме - сообщайте в личку администрации (Владимир Харлашин, Ольга Владимировна,Светлана Харлашина....).Заблаговременно извиняемся за жесткие меры и за возможные перегибы. Спасибо за понимание!!!!! Я вас очень сильно люблю! Мы с вами справимся! Мы сильные!!!!!! С нами - любовь и поддержка светлого мира наших родных!
P.S Данное сообщение дублирую на трех ветках форума.
Спасибо сказали: Суворова О. Ю., anzela kherkeladze, Марина Васильевна Сотрутдинова, Ольга, халида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15864

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Кора пишет:
nikolaki.83 пишет:

Ты все можешь, дорогая.

Кора, ты права!!! слушая волну 2, совсем другое состояние!!! не могу сказать, что я НЕ засыпаю, НО !!! все по другому, все!!! и позу приняла как советовала Машенька, и про подушечки, ну все!!! все!!! все!!! начинают всплывать какие то картинки, образы, а потом почему то включается мозг....и я открыв глаза возвращаюсь в действительнлсть, начинаю думать и вспоминать о том, что произошло!!! меня с новой силой накрывает очеоедная волна боли и отчаяния...вот именно так было вчера, может потому что настрой был другой???

Халида, я прослушала 4 Волны из первой части. Вторая, как мне кажется, самая сильная. Именно после нее что-то такое происходит.
4-я Волна - так называемое дневное упражнение.
Буду качать следующие и делиться эмоциями.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15872

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
Ольга М пишет:
Кора, я про абреноцентр читала еще меньше... Только когда о нем часто упоминали

Ольга, мне хочется почитать про этот центр, если есть ссылочка, буду очень признательна!!! и этот абреноцентр, имеет место быть? или не стоит терять время на прочтение этой инфы, которая не даст никаких знаний? обращаюсь к Вам, т.к. считаю, что у вас большой запас знаний.
заранее благодарю :)
Спасибо сказали: Халида
Работает на Kunena форум