Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #15873

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Халида, у нас на место встреч проходила информация об этом, но мы все там как-то сошлись во мнениях, что принимать её серьёзно не стоит. Уже одно то, что "грешные души" там разбирают на запчасти, и при этом те испытывают страшные мучения, - вызывает отторжение. И вообще, когда к какому-то проекту приплетают имя известного человека, это уже настораживает. Хотя мне кажется, что в ТМ могут существовать какие-то структуры, которые помогают вновьприбывшим освоиться в их мире. Ведь люди попадают туда часто совершенно неподготовленными, и наверное первое время испытывают сильнейший шок. Наверное должна быть команда встречающих. Скорее всего, это наши родные, которые ушли раньше нас, я так думаю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #15874

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Халида, у нас на место встреч проходила информация об этом, но мы все там как-то сошлись во мнениях, что принимать её серьёзно не стоит. Уже одно то, что "грешные души" там разбирают на запчасти, и при этом те испытывают страшные мучения, - вызывает отторжение. И вообще, когда к какому-то проекту приплетают имя известного человека, это уже настораживает. Хотя мне кажется, что в ТМ могут существовать какие-то структуры, которые помогают вновьприбывшим освоиться в их мире. Ведь люди попадают туда часто совершенно неподготовленными, и наверное первое время испытывают сильнейший шок. Наверное должна быть команда встречающих. Скорее всего, это наши родные, которые ушли раньше нас, я так думаю.

Оля, а может это так называемые Хранители? В транскрипции Монро, по-моему, они же - "невидимые помощники". Если на ошибаюсь, на какой-то из Волн, их даже надо "призывать" :huh:
Я вот не могу понять одного: сохраняются ли там родственные связи? Или, поняв ВСЕ, а самое главное - самого себя, человек уже не держится за земные роли? Может быть, то, что сейчас для нас звучит кощунственным, на самом деле - там, имеет самое простое объяснение. Может мы там, будучи объединенными в одну из групп (по Ньютону), договариваемся о земных ролях, исходя из возможной, обоюдной полезности?

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #15875

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, мы здесь можем только гадать - так это или нет. Я-сейчас руководствуюсь только своими чувствами и эмоциями....сохраняются ли они при переходе границы? Очень надеюсь, что да! Должно же быть что-то незыблемое, какая-то основа. Любовь вполне может быть такой основой. Знаешь, я не очень представляю, что такое нирвана или вечное блаженство, к которому стремятся души по некоторым религиозным воззрениям. Но я знаю. что значит любить. Особенно - своего ребенка. Сильнее мотивации представить себе не могу. Не должно это всё просто так исчезнуть.
....Знаешь, в одном из первых снов с сыном, когда я обливаясь слезами просила - не оставляй меня!.....Он подошёл, крепко обнял меня, и сказал - Я тебя никогда не оставлю! ....Кора, это было ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО! И этим я живу все эти годы....
Спасибо сказали: Ольга, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #15876

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Кора, мы здесь можем только гадать - так это или нет. Я-сейчас руководствуюсь только своими чувствами и эмоциями....сохраняются ли они при переходе границы? Очень надеюсь, что да! Должно же быть что-то незыблемое, какая-то основа. Любовь вполне может быть такой основой. Знаешь, я не очень представляю, что такое нирвана или вечное блаженство, к которому стремятся души по некоторым религиозным воззрениям. Но я знаю. что значит любить. Особенно - своего ребенка. Сильнее мотивации представить себе не могу. Не должно это всё просто так исчезнуть.
....Знаешь, в одном из первых снов с сыном, когда я обливаясь слезами просила - не оставляй меня!.....Он подошёл, крепко обнял меня, и сказал - Я тебя никогда не оставлю! ....Кора, это было ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО! И этим я живу все эти годы....

Оля, конечно, я тоже надеюсь. Просто после Ньютона мне стало как-то грустно: группы душ и не обязательно, что в группе родственники по последнему из воплощений. Особенно поразила история девушки, которую встречал дядя Чарли, в котором она души не чаяла при жизни. Так вот дядюшка ее подвел к ЕЕ группе, а сам удалился туда, где он и "должен быть". И девушка постепенно, от чувства горя, что дядя ушел, погружалась в нирвану от того, что ее друзья-одногруппники рядом. Вот я и подумала, что может быть для Высшего Я есть более значимые чувства? Типа, всеобщей любви? Мы ведь едины....

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #15877

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! если это действительно так, и если вы на "МВ" уже обсудили, значит и не будем к этому возвращаться, кстати о "МВ", как Маша? привет и низкий поклон ей!!!
давайте поговорим о встречающих, я тоже читала. что встречают родственные души или Ангелы хранители, так же пишут о том, что ушедший, не испытывает страха, даже маленькие дети, они наверное проходят какую то адаптацию?
так же меня заинтересовало то, о чем пишет Кора:сохраняются ли там родственные связи? Или, поняв ВСЕ, а самое главное - самого себя, человек уже не держится за земные роли? допустим, когда я приду в ТМ, я так же буду мама своему сыну? он вспомнит меня? хотя мы здесь все говорим о том, что наши дети нас видят, слышат, и помогают как могут...т.е они нас ждут? а реикорнация? или мы вместе потом ...
Спасибо сказали: Ольга, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #15878

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! если это действительно так, и если вы на "МВ" уже обсудили, значит и не будем к этому возвращаться, кстати о "МВ", как Маша? привет и низкий поклон ей!!!
давайте поговорим о встречающих, я тоже читала. что встречают родственные души или Ангелы хранители, так же пишут о том, что ушедший, не испытывает страха, даже маленькие дети, они наверное проходят какую то адаптацию?
так же меня заинтересовало то, о чем пишет Кора:сохраняются ли там родственные связи? Или, поняв ВСЕ, а самое главное - самого себя, человек уже не держится за земные роли? допустим, когда я приду в ТМ, я так же буду мама своему сыну? он вспомнит меня? хотя мы здесь все говорим о том, что наши дети нас видят, слышат, и помогают как могут...т.е они нас ждут? а реикорнация? или мы вместе потом ...

Наши близкие, конечно, нас слышат, видят ипомогают. Но они то УЖЕ знают Истину, а мы пока ее только ищем. Сказать нам, что связей, возможно, нет - это значит убить нас или нашу психику. Я допускаю вариант, что есть подобие Вселенской Любви, независимое от земных ролей. Ведь говорят же, перенесшие КС, что испытали такое чувство Любви и блаженства, равных
которым на Земле нет ничего.
Спасибо сказали: халида
Работает на Kunena форум