nikolaki.83 пишет:
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! если это действительно так, и если вы на "МВ" уже обсудили, значит и не будем к этому возвращаться, кстати о "МВ", как Маша? привет и низкий поклон ей!!!
давайте поговорим о встречающих, я тоже читала. что встречают родственные души или Ангелы хранители, так же пишут о том, что ушедший, не испытывает страха, даже маленькие дети, они наверное проходят какую то адаптацию?
так же меня заинтересовало то, о чем пишет Кора:сохраняются ли там родственные связи? Или, поняв ВСЕ, а самое главное - самого себя, человек уже не держится за земные роли? допустим, когда я приду в ТМ, я так же буду мама своему сыну? он вспомнит меня? хотя мы здесь все говорим о том, что наши дети нас видят, слышат, и помогают как могут...т.е они нас ждут? а реикорнация? или мы вместе потом ...
Наши близкие, конечно, нас слышат, видят ипомогают. Но они то УЖЕ знают Истину, а мы пока ее только ищем. Сказать нам, что связей, возможно, нет - это значит убить нас или нашу психику. Я допускаю вариант, что есть подобие Вселенской Любви, независимое от земных ролей. Ведь говорят же, перенесшие КС, что испытали такое чувство Любви и блаженства, равных
которым на Земле нет ничего.