Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #15909

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, я занимаюсь только одна. Малейший шум всё портит. Не знаю, почему получаются какие-то несоответствия. Там вообще всё не так как в реальности. Перемещаешься словно плывёшь, а не шагами. Когда концентрируешь внимание на каком-то предмете, он становится очень реальным, зато укружающая обстановка словно расплывается Похоже как раньше наводили фокус фотоаппарата. (только учти, я говорю только о своих ощущениях, у других возможно это иначе). Очень странно себя чувствуешь, словно ты действительно бестелесное создание (а впрочем так оно и есть)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #15910

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Интересно, как я первый раз пыталась выбраться из квартиры... :lol: ..Почему-то мне в голову не пришло, что можно выйти в дверь. Я попыталась пройти через потолок, но ничего не получилось. Я подлетала к потолку...и опускалась на пол....Тогда я взяла и просто выпрыгнула в окно!...Кора, полёт над ночным городом - это здорово! . Теперь я обычно использую этот способ выхода из квартиры.. И быстро и красиво...
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #15911

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Интересно, как я первый раз пыталась выбраться из квартиры... :lol: ..Почему-то мне в голову не пришло, что можно выйти в дверь. Я попыталась пройти через потолок, но ничего не получилось. Я подлетала к потолку...и опускалась на пол....Тогда я взяла и просто выпрыгнула в окно!...Кора, полёт над ночным городом - это здорово! . Теперь я обычно использую этот способ выхода из квартиры.. И быстро и красиво...

Оля, спасибо за подробное описание. Классно, конечно. А ты точно всегда знаешь, что это астрал (при прыжках в окно)?

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #15912

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга С пишет:

Супер!!! Ольга, у тебя получается!!! я читала Михаила Радугу, но не получилось вникнуть, а тем более выкатиться....

про след в астрале, источник не указываю, потому как не помню... ушедший попадает в астрал, его встречают, далее он переходит на другой уровень(это после чего?), оставив в астрале свой след..(???), и этот след хранит информацию об этом человеке, как то так было написано...
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #15913

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Ольга С пишет:

Супер!!! Ольга, у тебя получается!!! я читала Михаила Радугу, но не получилось вникнуть, а тем более выкатиться....

про след в астрале, источник не указываю, потому как не помню... ушедший попадает в астрал, его встречают, далее он переходит на другой уровень(это после чего?), оставив в астрале свой след..(???), и этот след хранит информацию об этом человеке, как то так было написано...

Халида, а может речь идет о проекциях на различных уровнях? Я где-то читала, что возможна далеко не одна проекция нас самих.

Истина где-то Рядом... 11 года 10 мес. назад #15914

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
можно подробнее? что это - ПРОЕКЦИЯ? и т.д................. :dry:
Спасибо сказали: Халида
Работает на Kunena форум