Кора, я занимаюсь только одна. Малейший шум всё портит. Не знаю, почему получаются какие-то несоответствия. Там вообще всё не так как в реальности. Перемещаешься словно плывёшь, а не шагами. Когда концентрируешь внимание на каком-то предмете, он становится очень реальным, зато укружающая обстановка словно расплывается Похоже как раньше наводили фокус фотоаппарата. (только учти, я говорю только о своих ощущениях, у других возможно это иначе). Очень странно себя чувствуешь, словно ты действительно бестелесное создание (а впрочем так оно и есть)
Интересно, как я первый раз пыталась выбраться из квартиры... ..Почему-то мне в голову не пришло, что можно выйти в дверь. Я попыталась пройти через потолок, но ничего не получилось. Я подлетала к потолку...и опускалась на пол....Тогда я взяла и просто выпрыгнула в окно!...Кора, полёт над ночным городом - это здорово! . Теперь я обычно использую этот способ выхода из квартиры.. И быстро и красиво...
Интересно, как я первый раз пыталась выбраться из квартиры... ..Почему-то мне в голову не пришло, что можно выйти в дверь. Я попыталась пройти через потолок, но ничего не получилось. Я подлетала к потолку...и опускалась на пол....Тогда я взяла и просто выпрыгнула в окно!...Кора, полёт над ночным городом - это здорово! . Теперь я обычно использую этот способ выхода из квартиры.. И быстро и красиво...
Оля, спасибо за подробное описание. Классно, конечно. А ты точно всегда знаешь, что это астрал (при прыжках в окно)?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 10 мес. назад #15912
Супер!!! Ольга, у тебя получается!!! я читала Михаила Радугу, но не получилось вникнуть, а тем более выкатиться....
про след в астрале, источник не указываю, потому как не помню... ушедший попадает в астрал, его встречают, далее он переходит на другой уровень(это после чего?), оставив в астрале свой след..(???), и этот след хранит информацию об этом человеке, как то так было написано...
Супер!!! Ольга, у тебя получается!!! я читала Михаила Радугу, но не получилось вникнуть, а тем более выкатиться....
про след в астрале, источник не указываю, потому как не помню... ушедший попадает в астрал, его встречают, далее он переходит на другой уровень(это после чего?), оставив в астрале свой след..(???), и этот след хранит информацию об этом человеке, как то так было написано...
Халида, а может речь идет о проекциях на различных уровнях? Я где-то читала, что возможна далеко не одна проекция нас самих.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 10 мес. назад #15914