Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15915

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Халида, я не встречала ничего об этом следе, не могу сказать....не в курсе.
Кора, ты права, иногда, когда собираюсь прыгнуть в окно, мелькает мысль, - а вдруг я сейчас физическом теле...вот грохнусь с пятого этажа!.... :lol: ...Но это конечно не спутаешь. В реальности, чтобы выпрыгнуть в окно, надо произвести ряд действий и приложить какие-то усилия. А там я просто прыгаю, и лечу...правда пару раз в занавесках запуталась... ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15916

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
можно подробнее? что это - ПРОЕКЦИЯ? и т.д................. :dry:

Что-то наподобие голографической, многоуровневой проекции. Как если бы, например, в яркий солнечный день луч солнца "пробивал" жалюзи, потом два ряда штор и заканчивался бы на полу в твоей комнате. Т.е след(!) от луча прошел бы через все "препятствия".

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15917

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга С пишет:
Халида, я не встречала ничего об этом следе, не могу сказать....не в курсе.
Кора, ты права, иногда, когда собираюсь прыгнуть в окно, мелькает мысль, - а вдруг я сейчас физическом теле...вот грохнусь с пятого этажа!.... :lol: ...Но это конечно не спутаешь. В реальности, чтобы выпрыгнуть в окно, надо произвести ряд действий и приложить какие-то усилия. А там я просто прыгаю, и лечу...правда пару раз в занавесках запуталась... ;)

Оля, а когда выкатишься, ты на том же месте возле кровати? потом начинаешь передвигаться? а когда же ты увидишь то, ради чего все это??? или уже видела? расскажи...
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15918

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
надо пытаться!!! надо пробовать все методики!!! я думаю, что в сознании нашем есть все, а раз есть, надо вспоминать и пользоваться.,

вы читали про страну вознесения - ОЛИРНА ?
даю ссылочку
rozamira2013.ucoz.ru/blog/strana_voznesenija/2011-03-19-19

ваше мнение на этот счет??? верится с трудом???
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15919

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Конечно, Халида, я стремлюсь туда с одной целью. (хотя я понимаю молодежь, которая ходит туда просто развлекаться. Это ни с чем несравнимое состояние)
Я очень долго билась, а встреча моя всё не получалась. Мне посоветовали, что надо устроить её в знакомом месте, вот я всё и стремилась долететь до дома, в котором жил мой сынуля....и у меня всё время не хватало сил. Состояние эти такое...коварное, это же состояние нашего сознания, и стоит только мысли метнуться куда-нибудь в сторону, как тебя мгновенно выносит обратно в тело...
А потом я решила - да какая разница! Мой сын будет ждать меня вон в том доме!....Опускаюсь на землю, захожу в подъезд....а там на ступеньках стоит мой Славочка!!! Только он маленький, лет пять. Я говорю - Славочка, иди ко мне!...А он - "А ты кто?"....Я твоя мама! Ты меня помнишь?... Он подходит, я беру его на руки, прижимаю...он такой теплый, живой, такой реальный!...Халида, даже не знаю, как передать...Я ведь понимаю, что не сплю, что действительно обнимаю своего ребёнка!!!....ни с чем это сравнить нельзя...
Было ещё несколько встреч. Очень мало!!! ...И вот теперь опять ничего не получается...надеюсь что временно....
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15920

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
А по поводу, где я выхожу....Да, конечно, я выкатываюсь и встаю рядом с кроватью. Я же не засыпаю перед этим, поэтому контролирую весь процесс.
Работает на Kunena форум