легко сказать - дерзай!!! я тоже уже не девочка, мне 51год, и не все получается, а тем более после перенесенного...
Оль, ты права в том, что у каждого свое представление о ТМ, но ведь от куда то эти знания черпались? наверное были и у них(авторы), и ОС, и АВ, и КС, я думаю что никто не написал просто свои фантазии. хочется верить, что все в ТМ ГУД!!! очень хочется!!! будем пытаться налаживать контакт!!! а у тебя, Оля, какой опыт контакта был?
мое мнение, что первый человек у которого получится АВ, это будет Кора, почему то у меня такое мнение. а у меня все время какие то отговорки, или сон. или нехватка времени.
Какая честь для меня, Халида!
Мне кажется, если я выйду, то чокнусь или не вернусь.
Ну сама прикинь, я пару месяцев назад вообще все отрицала
я помню ты была - СКЕПТИК !!!
пытайся, выходи, и возвращайся!!! расскажешь нам...
Халида, к сожалению не всё так легко и просто. У меня уже четвёртый год....Много времени вообще потратила впустую, пока как слепой котёнок тыкалась в разные углы в поисках хоть какого-то утешения....Я ведь раньше весьма далека была от всего этого....И выросла в сугубо атеистической семье. Так что мне очень сложно было. Но жизнь заставит задуматься....И я очень благодарна Сергею за наш сайт, Место Встреч, где мне вправили мозги, можно так сказать...
легко сказать - дерзай!!! я тоже уже не девочка, мне 51год, и не все получается, а тем более после перенесенного...
Оль, ты права в том, что у каждого свое представление о ТМ, но ведь от куда то эти знания черпались? наверное были и у них(авторы), и ОС, и АВ, и КС, я думаю что никто не написал просто свои фантазии. хочется верить, что все в ТМ ГУД!!! очень хочется!!! будем пытаться налаживать контакт!!! а у тебя, Оля, какой опыт контакта был?
мое мнение, что первый человек у которого получится АВ, это будет Кора, почему то у меня такое мнение. а у меня все время какие то отговорки, или сон. или нехватка времени.
Какая честь для меня, Халида!
Мне кажется, если я выйду, то чокнусь или не вернусь.
Ну сама прикинь, я пару месяцев назад вообще все отрицала
я помню ты была - СКЕПТИК !!!
пытайся, выходи, и возвращайся!!! расскажешь нам...
Нет уж, давай вместе. Но я уверена, что все будет неожиданно.
Я помню когда слушала Волну 2, то, увидев картинку с папой и себя в ней (!), я даже как-то инстинктивно дернулась - типа, я тут лежу, медитирую, а тут бац - такое?! Повторю, была в полнейшем сознании и прекрасно все понимала.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #15894
Кора, Ну может быть и им не так просто к нам сюда пробраться. А может быть мы не способны их воспринимать....кто знает....надо прилагать усилия с обеих сторон, я думаю.
это значит, что и снятся редко, потому как им не просто пробраться? или мы во сне выходим АВ, и не встречаем их там, почему? кто знает? и какие усилия надо приложить?
я знаю мамочек(виртуальное знакомство), так вот у некоторых встречи во снах, чуть ли не каждую ночь!!! и какие встречи!!! диалоги!!! и обнималки и поцелуйчики и все!!! все!!! все!!! начинаешь расспрашивать - как удается? - а никак! ничего не делают! вот просто снятся и все!!! как это объяснить?
А к занятиям вплотную я приступила где-то около года назад. До этого много чего пыталась использовать, но в конце концов остановилась на методе Михаила Радуги. Очень долго вообще ничего не получалось, я уже отчаялась...И когда случился первый выход....это было нечто! А весь выход заключался в том, что я почувствовала, что выкатываюсь из своего тела и встаю на ноги рядом с кроватью!. Я просто обалдела от самого этого состояния, и от того что это действительно возможно!....и тут же свалилась обратно в тело....Вот и весь мой первый опыт. А потом было приложено ещё много усилий, чтобы стало хоть что-то получаться.....И вот теперь опять впала в спупор! И не знаю, как из него выбраться...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #15896
Кора, Ну может быть и им не так просто к нам сюда пробраться. А может быть мы не способны их воспринимать....кто знает....надо прилагать усилия с обеих сторон, я думаю.
это значит, что и снятся редко, потому как им не просто пробраться? или мы во сне выходим АВ, и не встречаем их там, почему? кто знает? и какие усилия надо приложить?
я знаю мамочек(виртуальное знакомство), так вот у некоторых встречи во снах, чуть ли не каждую ночь!!! и какие встречи!!! диалоги!!! и обнималки и поцелуйчики и все!!! все!!! все!!! начинаешь расспрашивать - как удается? - а никак! ничего не делают! вот просто снятся и все!!! как это объяснить?
Халида, я думаю дело в нашей эмоциональности и балансе энергии. Возможно, что слишком чего-то желая, мы много энергии тратиим на само желание, забирая эту "пищу" для воплощения искомого в своей реальности. Насколько я поняла, дефицит энергии - с обеих сторон(!) - очень важная штука.
Вот смотри, мы желаем, желаем, что-то делаем и все это наслаивается на нашу кашу в голове. А если просто отпустить ситуацию? Пытаться "обнулиться"? Ну, знаешь, когда не могут найти неполадку в чем-то - комп или телефон, рекомендуют перезагрузку