Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15885

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
легко сказать - дерзай!!! я тоже уже не девочка, мне 51год, и не все получается, а тем более после перенесенного...
Оль, ты права в том, что у каждого свое представление о ТМ, но ведь от куда то эти знания черпались? наверное были и у них(авторы), и ОС, и АВ, и КС, я думаю что никто не написал просто свои фантазии. хочется верить, что все в ТМ ГУД!!! очень хочется!!! будем пытаться налаживать контакт!!! а у тебя, Оля, какой опыт контакта был?
мое мнение, что первый человек у которого получится АВ, это будет Кора, почему то у меня такое мнение. а у меня все время какие то отговорки, или сон. или нехватка времени.

Какая честь для меня, Халида!
Мне кажется, если я выйду, то чокнусь или не вернусь.
Ну сама прикинь, я пару месяцев назад вообще все отрицала :whistle:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15886

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, Ну может быть и им не так просто к нам сюда пробраться. А может быть мы не способны их воспринимать....кто знает....надо прилагать усилия с обеих сторон, я думаю.
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15887

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Кора, Ну может быть и им не так просто к нам сюда пробраться. А может быть мы не способны их воспринимать....кто знает....надо прилагать усилия с обеих сторон, я думаю.

Все таки я думаю, мы не способны поверить в то, что это возможно.
Вот смотри, мозгами я начинаю понимать, что возможно, но, блин, а дальше куда бечь, какую часть тела напрячь, чтобы узрить?
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15888

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Кора пишет:
Ольга С пишет:
Т

не настолько прекрасна эта земная роль, чтобы держаться за нее руками-ногами с упорством осла. Есть миры и получше ;)
Вот я задумалась, а почему нам ТУДА, а не им ОТТУДА? Что мешает? Наш страх или невозможность принять реальность такого?

было бы здорово!!! не мы туда, а они к нам!!! жаль, что этого не произойдет, если только во сне.... да и туда не приходит!!! сны - пустые!!! вообще ничего, бывает задремлю под "Волны" :) :) :) , вот там покажет какую то картинку, и все!!!
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15889

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
У нас на форуме обсуждался вопрос, что так называемый астрал - это некая промежуточная зона, в которую можем и мы проникать, и души наших близких из ТМ....МЕСТО ВСТРЕЧ, так сказать. :)
Спасибо сказали: халида, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15890

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга С пишет:
У нас на форуме обсуждался вопрос, что так называемый астрал - это некая промежуточная зона, в которую можем и мы проникать, и души наших близких из ТМ....МЕСТО ВСТРЕЧ, так сказать. :)

именно об этом я читала, затем душа оставляет след в астрале и уходит на другой уровень, а все ясновидящие и слышащие, т.е. люди обладающие такими способностями связываются именно со следом, и та информация которую они оглашают, берут не от человека, вернее не от души, а след! поэтому, когда медиумы или кто то связываются с покойным, они не владеют всей инфой, а только той, что осталась в астрале...как то так!
Спасибо сказали: Халида
Работает на Kunena форум