Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15897

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
А к занятиям вплотную я приступила где-то около года назад. До этого много чего пыталась использовать, но в конце концов остановилась на методе Михаила Радуги. Очень долго вообще ничего не получалось, я уже отчаялась...И когда случился первый выход....это было нечто! А весь выход заключался в том, что я почувствовала, что выкатываюсь из своего тела и встаю на ноги рядом с кроватью!. Я просто обалдела от самого этого состояния, и от того что это действительно возможно!....и тут же свалилась обратно в тело....Вот и весь мой первый опыт. А потом было приложено ещё много усилий, чтобы стало хоть что-то получаться.....И вот теперь опять впала в спупор! :( И не знаю, как из него выбраться...

Оля, а выкатилась без вибраций и шума в ушах? Утром? Какую методику использовала?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15898

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Халида, у всех разные способности, условия, физическое состояние.Кому-то даётся легче, кому-то приходится помучиться. мне тоже сын очень долго не снился...потом вдруг стал часто приходить во сне....а вот сейчас опять никак....очевидно есть какие-то помехи к общению. Но оно будет обязательно! Надо верить в это и настраиваться на встречу. Само стремление уже имеет большое значение.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15899

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Если бы вы знали, как я верю в это!!! как я настраиваюсь на встречу!!! пытаюсь, пробую, прошу!!! за 5месяцев - 1 монолог во сне. и один ОС...все!!!
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15900

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Если бы вы знали, как я верю в это!!! как я настраиваюсь на встречу!!! пытаюсь, пробую, прошу!!! за 5месяцев - 1 монолог во сне. и один ОС...все!!!

Это немало, Халида! Очень немало!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15901

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, ну ты же изучала методику Радуги. Все это фантомные раскачивания, вибрации, наблюдения образов...и т.д....Я всё это пыталась применить. Билась долго и безуспешно. И удивлялась, как это на его семинарах всё так просто выходит. ...Но видимо все эти занятия как-то сказываются, и в один момент количество перерасло в качество. Помню, я лежала на левом боку, мысленно настроилась на выход, расслабилась, и поймала этот миг между сном и явью. И вдруг ощутила, что я падаю с кровати. Просто физически. Я даже подумала, что сейчас ударюсь головой о тумбочку... :lol: ..Но я не упала, а словно выплыла из тела , ощутила вдруг необычайную легкость, я была словно воздушный шарик. Это было так здорово!. Но я ничего не видела вокруг. я попыталась открыть глаза, и наверное сделала это физически, и тут же свалилась обратно. Но я уже знала, что это ВОЗМОЖНО!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15902

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Читала про Грабового. Думаю, может показаться интересным:

"7 апреля 2007 года в интервью газете "Иной формат" Сусанна Дудиева, председатель Комитета "Матери Беслана" заявила: www.iformat.ru/index.php?option=com_cont...iew&id=136&Itemid=50

"Если говорить о задержании Григория Петровича Грабового и его уголовном преследовании, то поводом для этого, как известно, стали клеветнические статьи о том, что якобы матери погибших в Беслане детей платили деньги Грабовому за их воскрешение, что якобы Грабовой обещал это воскрешение, что он наживался на горе матерей, и т. д. Это всё ложь. И если они говорят о матерях погибших детей, то я одна из тех, чьи дети были заложниками, чей ребёнок был убит, одна из тех, кто идёт за правдой, и ведёт за собой людей, чтобы говорить эту правду. Я являюсь председателем комитета "Матери Беслана" и очевидцем всего происходящего. И уже сотый или тысячный раз заявляю, что ни одна мать ребёнка, погибшего в бесланской трагедии, никогда не платила никаких денег Григорию Грабовому, более того, сам Григорий Петрович и ни один из его учеников никогда не были в Беслане."

Радиостанция Эхо Москвы:

echo.msk.ru/news/526017-echo.html
"Организация "Матери Беслана" выражает поддержку Григорию Грабовому и считает приговор несправедливым. Об этом радиостанции "Эхо Москвы" заявила председатель "Матерей Беслана" Сусанна Дудиева. Она считает "клеветнической" информацию о том, что Г.Грабовой брал деньги у пострадавших в Беслане для воскрешения детей, которая послужила основанием для возбуждения дела и последующего задержания. С.Дудиева считает, что "власти России и, в частности, прокуратура в очередной раз использовали горе простых людей и слово "Беслан" для развязывания гнусной погони и клеветнической кампании". "Это просто заказ и очередная попытка увести в сторону от правды о бесланском теракте", - сказала она.
Действительно, гениальная задумка и ложь про Беслан впечатаны в мозги даже тех, кто не поддерживает режим и от него пострадал по полной. Придумать такую ложь, чтобы все забыли о том, что создана Грабовым ПОЛИТИЧЕСКАЯ структура активных и преданнейших ему фанатиков в 73 регионах России. Которая, кстати, продолжает активно действовать под маркой МОО ДРУГГ. Ждут УДО для Грабового. В Страсбург дополнительно подано более 700 жалоб от активистов ДРУГГа.

А вот работа правозащитников Грабового. Из Википедии из статьи о Грабовом:
15 сентября 2008 года большая группа российских правозащитников подала заявление в ООН, в Гаагский трибунал и Международный уголовный суд о привлечении к международной уголовной ответственности экс-президента России Владимира Путина и действующего президента РФ Дмитрия Медведева за уголовное преследование Григория Грабового. Почитайте интервью известного правозащитника Михаила Трепашкина, который познал, что такой российская тюрьма на собственном опыте www.voanews.com/russian/archive/2008-09/...4df46925487b47717a50 . Одной из причин они назвали "желание отвлечь внимание общественности от расследования теракта в Беслане 1-3 сентября 2004 года и прикрыть бездействие ответственных лиц, негативно влияющее на образ власти".
Четыре заявления из разных стран приняты Гаагским трибуналом к рассмотрению."
Работает на Kunena форум