Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15921

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Конечно, Халида, я стремлюсь туда с одной целью. (хотя я понимаю молодежь, которая ходит туда просто развлекаться. Это ни с чем несравнимое состояние)
Я очень долго билась, а встреча моя всё не получалась. Мне посоветовали, что надо устроить её в знакомом месте, вот я всё и стремилась долететь до дома, в котором жил мой сынуля....и у меня всё время не хватало сил. Состояние эти такое...коварное, это же состояние нашего сознания, и стоит только мысли метнуться куда-нибудь в сторону, как тебя мгновенно выносит обратно в тело...
А потом я решила - да какая разница! Мой сын будет ждать меня вон в том доме!....Опускаюсь на землю, захожу в подъезд....а там на ступеньках стоит мой Славочка!!! Только он маленький, лет пять. Я говорю - Славочка, иди ко мне!...А он - "А ты кто?"....Я твоя мама! Ты меня помнишь?... Он подходит, я беру его на руки, прижимаю...он такой теплый, живой, такой реальный!...Халида, даже не знаю, как передать...Я ведь понимаю, что не сплю, что действительно обнимаю своего ребёнка!!!....ни с чем это сравнить нельзя...
Было ещё несколько встреч. Очень мало!!! ...И вот теперь опять ничего не получается...надеюсь что временно....

Оля, это нечто! Скажи, а ты не думала, что ты попала не только в астрал, но и в своеобразную машину времени и увидела Славочку маленьким? Т.е. он был абсолютно реален тогда - давно и ты туда попала?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15922

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
надо пытаться!!! надо пробовать все методики!!! я думаю, что в сознании нашем есть все, а раз есть, надо вспоминать и пользоваться.,

вы читали про страну вознесения - ОЛИРНА ?
даю ссылочку
rozamira2013.ucoz.ru/blog/strana_voznesenija/2011-03-19-19

ваше мнение на этот счет??? верится с трудом???

Халида, я уже где-то читала такое. Некоторые куски помню очень хорошо. Но там где я читала, ОЛИРНЫ не было точно.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15924

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, Сергей нам так и объясняет такие вещи - что во время выходов мы можем перемещаться не только в пространстве, но и во времени. (Поэтому, кстати, и обои на стенах можно увидеть другие, может быть такие были у прежних хозяев квартиры)

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15925

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Кора, Сергей нам так и объясняет такие вещи - что во время выходов мы можем перемещаться не только в пространстве, но и во времени. (Поэтому, кстати, и обои на стенах можно увидеть другие, может быть такие были у прежних хозяев квартиры)

Ну, значит я еще не совсем потеряна для подобных опытов, раз могу мыслить вне рамок скептика ;)
Туман в голове проясняется.
Спасибо, Оля, за такие подробные рассказы!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15926

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Ольга С пишет:

вот меня это и пугает!!! что нас могут не узнать наши дети!!! почему Славик был в 5ти летнем возрасте??? а Ольга в текущем??? естественно ребенок может не узнать свою маму....от этого еще страшнее становится..
а про то, что ты описываешь, Ольга, про непередаваемые чувства, у меня это было!!! я хорошо это помню, начитавших очередной лит-ры, не помню какой именно, может и Радуга был, не было выкатов, а был ОС !!! я помню эти чувства!!! действительно НЕПЕРЕДАВАЕМО !!! я чувствовала Коленьку, обнимала его, и чувствовала его мускулистое тело!!! это было единожды...но это было!!!
Спасибо сказали: Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15927

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, мне всего этого МАЛО! Хочется ещё!. Чтобы длилось подольше, чтобы можно было поговорить, насладиться общением...Пока всё очень быстротечно, я ещё не научилась "зацыпляться" там :(
Спасибо сказали: Ольга
Работает на Kunena форум