один из моих постов остался проигноривованным...про след в астрале...он вам показался очень глупым? а я бы хотела услышать ваше мнение на этот счет, если можно, чем мы тут занимаемся? ищем!!! так давайте искать...
остается след в астрале? с ним связываются медиумы?
Кора, ну ты же изучала методику Радуги. Все это фантомные раскачивания, вибрации, наблюдения образов...и т.д....Я всё это пыталась применить. Билась долго и безуспешно. И удивлялась, как это на его семинарах всё так просто выходит. ...Но видимо все эти занятия как-то сказываются, и в один момент количество перерасло в качество. Помню, я лежала на левом боку, мысленно настроилась на выход, расслабилась, и поймала этот миг между сном и явью. И вдруг ощутила, что я падаю с кровати. Просто физически. Я даже подумала, что сейчас ударюсь головой о тумбочку... ..Но я не упала, а словно выплыла из тела , ощутила вдруг необычайную легкость, я была словно воздушный шарик. Это было так здорово!. Но я ничего не видела вокруг. я попыталась открыть глаза, и наверное сделала это физически, и тут же свалилась обратно. Но я уже знала, что это ВОЗМОЖНО!
Оля, я не изучала вплотную методику. Я читала, пыталась. Но быстро поняла, что это не мое. Не могу я по утрам, не двигаясь, все это делать и тем более помнить об этом своем намерении.
А почему ты не продолжаешь попытки?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #15905
один из моих постов остался проигноривованным...про след в астрале...он вам показался очень глупым? а я бы хотела услышать ваше мнение на этот счет, если можно, чем мы тут занимаемся? ищем!!! так давайте искать...
остается след в астрале? с ним связываются медиумы?
Тут нет глупых вопросов
Если медиум сильный, то почему он должен довольствоваться следом?
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #15906
А в следующий раз, когда мне удалось повторить этот трюк, я попыталась использовать методику углубления. Я стала растирать руки, и увидела и почувствовала их!. Потом я попрыгала. Я подлетала к потолку и медленно опускалась на пол . Точно как воздушный шарик. Потом я стала ощупывать окружающие предметы, обои на стенах...И всё это как бы проявлялось....очень интересное состояние. Вот только незадача...обои в моей комнате каждый раз разные Но Сергей говорит, что это может быть, там не всегда всё совпадает с реальным миром...
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #15907
А в следующий раз, когда мне удалось повторить этот трюк, я попыталась использовать методику углубления. Я стала растирать руки, и увидела и почувствовала их!. Потом я попрыгала. Я подлетала к потолку и медленно опускалась на пол . Точно как воздушный шарик. Потом я стала ощупывать окружающие предметы, обои на стенах...И всё это как бы проявлялось....очень интересное состояние. Вот только незадача...обои в моей комнате каждый раз разные Но Сергей говорит, что это может быть, там не всегда всё совподает с реальным миром...
Здорово как! А почему обои всегда разные? Если во время выхода человек не один в квартире, в астрале он тоже будет не один?