давайте рассмотрим такой вариант, предположим что человек умер во сне, просто уснул, а проснулся в ТМ, он ничего не понял, и долго он будет ходить ТАМ в непонимании? помните и фильмы были об этом, как это вообще происходит? он должен оставить след ав астрале спящим? и перейти на сл.уровень, и только тогда проснуться? для чего тогда помошники и Ангелы хранители которые встречают? меня именно этот момент интересует, потому как мой сын просто не проснулся...поэтому хочу более подробно узнать об этом. когда ты не готов к переходу, не болен, и т.д... просто было недомогание, ты уснул и все... поможете мне разобраться?
Ты знаешь, чем больше читаю я умных книг , тем больше убеждаюсь, что все эти господа сочинители описывают СВОЙ ТМ....Вернее, своё представление о нем. Которое, конечно, является субъективным. Они ведь такие же люди, как и мы. И знают не более нашего. И правильно говорят - не сотвори себе кумира! Нам нужно постараться САМИМ добыть нужные нам сведения. А для этого надо учиться попадать ТУДА!.....А я вот опять в тупике.... ...давно уже ничего не получается! Сказывается утомление, и физическое и моральное....А времени у меня остаётся немного, я уже в том возрасте, когда начинаешь подводить черту....А ты молодая, вся жизнь впереди - дерзай!
давайте рассмотрим такой вариант, предположим что человек умер во сне, просто уснул, а проснулся в ТМ, он ничего не понял, и долго он будет ходить ТАМ в непонимании? помните и фильмы были об этом, как это вообще происходит? он должен оставить след ав астрале спящим? и перейти на сл.уровень, и только тогда проснуться? для чего тогда помошники и Ангелы хранители которые встречают? меня именно этот момент интересует, потому как мой сын просто не проснулся...поэтому хочу более подробно узнать об этом. когда ты не готов к переходу, не болен, и т.д... просто было недомогание, ты уснул и все... поможете мне разобраться?
Халида, а какая разница КАК перейти туда? Сознание беспрерывно. Это у нас в голове - не проснулся, умер. А на самом деле перешел в иное измерение без телесных мук. По-моему, Создателю надо было для всех подготовить такой переход.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #15882
Ты знаешь, чем больше читаю я умных книг , тем больше убеждаюсь, что все эти господа сочинители описывают СВОЙ ТМ....Вернее, своё представление о нем. Которое, конечно, является субъективным. Они ведь такие же люди, как и мы. И знают не более нашего. И правильно говорят - не сотвори себе кумира! Нам нужно постараться САМИМ добыть нужные нам сведения. А для этого надо учиться попадать ТУДА!.....А я вот опять в тупике.... ...давно уже ничего не получается! Сказывается утомление, и физическое и моральное....А времени у меня остаётся немного, я уже в том возрасте, когда начинаешь подводить черту....А ты молодая, вся жизнь впереди - дерзай!
Если ты про мой возраст, то мне не 20-ть).
Когда будет предначертанная черта - фиг его знает? Факт, что я ее не боюсь - не настолько прекрасна эта земная роль, чтобы держаться за нее руками-ногами с упорством осла. Есть миры и получше
Вот я задумалась, а почему нам ТУДА, а не им ОТТУДА? Что мешает? Наш страх или невозможность принять реальность такого?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #15884
легко сказать - дерзай!!! я тоже уже не девочка, мне 51год, и не все получается, а тем более после перенесенного...
Оль, ты права в том, что у каждого свое представление о ТМ, но ведь от куда то эти знания черпались? наверное были и у них(авторы), и ОС, и АВ, и КС, я думаю что никто не написал просто свои фантазии. хочется верить, что все в ТМ ГУД!!! очень хочется!!! будем пытаться налаживать контакт!!! а у тебя, Оля, какой опыт контакта был?
мое мнение, что первый человек у которого получится АВ, это будет Кора, почему то у меня такое мнение. а у меня все время какие то отговорки, или сон. или нехватка времени.