Душа в тумане пишет:
Девочки, Халида, Кора, Оли Мусина и Суворова, а также те, кто видит во мне врага и бездушного Коня. Я ухожу из темы и удаляю аккаунт (сделать это просто, в профиле сверху справа есть опция «удалить аккаунт», не нужно просить администрацию). Хочу объяснить свое решение. Тема эта действительно интересна, но ей не дадут хода те, кто уже, как им кажется, познал истину.
Если вы можете испытывать такой негатив в адрес незнакомых вам людей, и так бурно его выражать, значит сумели справиться с болью. Я за вас рада. Я не справилась, поэтому не испытываю негатива к кому бы то ни было, скорее недоумение и досаду из-за беспочвенных обвинений и оскорблений(просила у Сид указать мне на мое хамское или неуважительное поведение - она отказалась).
Прошу прощения за свое вмешательство в размеренную жизнь форума у лучших мам в мире и пользователей «Вечно с нами» – Любови Мироновой, Галочки Гуськовой и Олечки Кондауровой. Девочки, я вас люблю.
Кора, желаю тебе найти Истину или хотя бы приблизиться к ней. Ты умная девушка, у тебя получится, верю. Просто отключай из поисков эмоциональную составляющую.
Эх, Маша...Ты так много знаешь и так много нужного и полезного внесла в мою Тему.
Жаль, искренее жаль. Но умолять остаться не буду - ты не тот человек, который "работает" на показ. Уважаю твое мнение и если ты приняла такое решение, значит так надо.
Кто такая Сид, я честно говоря, мало себе представляю, я ее в своей Теме не видела и на других ветках, видимо, она была малозаметной для меня. Но при всей своей "невидимости", каким-то боком она успела оскорбиться. Лично я, когда излагала свои мысли, эту Сид вообще не имела ввиду, в силу вышеописанной неинтересности и незаметности для меня. Это не тот участник Форума, мнение которого было бы для меня знАчимым.
Непонятно почему Сид не использует возможность уйти по английски, используя техвозможность? Зачем по десятому разу оповещать округу о своем желании удалиться? Нажала пару кнопок и все...делов то...
P.S. Единственное чем меня цепанула эта Сид, так это своим примитивизмом и "бескрылостью". Примитивизм и "бескрылость" не позволили узреть дальше коридорного мышления, в котором Конь - это не просто конь. Это для Сида на аватаре конь, а для другого это, быть может, целый мир, состояние души, невысказанное нечто. Сиду стоит понять, что есть люди, которые мыслят и выражают свои состояния визуальными образами и аллегориями.