Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15757

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
Девочки, Халида, Кора, Оли Мусина и Суворова, а также те, кто видит во мне врага и бездушного Коня. Я ухожу из темы и удаляю аккаунт (сделать это просто, в профиле сверху справа есть опция «удалить аккаунт», не нужно просить администрацию). Хочу объяснить свое решение. Тема эта действительно интересна, но ей не дадут хода те, кто уже, как им кажется, познал истину.

Если вы можете испытывать такой негатив в адрес незнакомых вам людей, и так бурно его выражать, значит сумели справиться с болью. Я за вас рада. Я не справилась, поэтому не испытываю негатива к кому бы то ни было, скорее недоумение и досаду из-за беспочвенных обвинений и оскорблений(просила у Сид указать мне на мое хамское или неуважительное поведение - она отказалась).

Прошу прощения за свое вмешательство в размеренную жизнь форума у лучших мам в мире и пользователей «Вечно с нами» – Любови Мироновой, Галочки Гуськовой и Олечки Кондауровой. Девочки, я вас люблю.

Кора, желаю тебе найти Истину или хотя бы приблизиться к ней. Ты умная девушка, у тебя получится, верю. Просто отключай из поисков эмоциональную составляющую.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15758

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Душа в тумане пишет:
Девочки, Халида, Кора, Оли Мусина и Суворова, а также те, кто видит во мне врага и бездушного Коня. Я ухожу из темы и удаляю аккаунт (сделать это просто, в профиле сверху справа есть опция «удалить аккаунт», не нужно просить администрацию). Хочу объяснить свое решение. Тема эта действительно интересна, но ей не дадут хода те, кто уже, как им кажется, познал истину.

Если вы можете испытывать такой негатив в адрес незнакомых вам людей, и так бурно его выражать, значит сумели справиться с болью. Я за вас рада. Я не справилась, поэтому не испытываю негатива к кому бы то ни было, скорее недоумение и досаду из-за беспочвенных обвинений и оскорблений(просила у Сид указать мне на мое хамское или неуважительное поведение - она отказалась).

Прошу прощения за свое вмешательство в размеренную жизнь форума у лучших мам в мире и пользователей «Вечно с нами» – Любови Мироновой, Галочки Гуськовой и Олечки Кондауровой. Девочки, я вас люблю.

Кора, желаю тебе найти Истину или хотя бы приблизиться к ней. Ты умная девушка, у тебя получится, верю. Просто отключай из поисков эмоциональную составляющую.

Эх, Маша...Ты так много знаешь и так много нужного и полезного внесла в мою Тему.
Жаль, искренее жаль. Но умолять остаться не буду - ты не тот человек, который "работает" на показ. Уважаю твое мнение и если ты приняла такое решение, значит так надо.
Кто такая Сид, я честно говоря, мало себе представляю, я ее в своей Теме не видела и на других ветках, видимо, она была малозаметной для меня. Но при всей своей "невидимости", каким-то боком она успела оскорбиться. Лично я, когда излагала свои мысли, эту Сид вообще не имела ввиду, в силу вышеописанной неинтересности и незаметности для меня. Это не тот участник Форума, мнение которого было бы для меня знАчимым.
Непонятно почему Сид не использует возможность уйти по английски, используя техвозможность? Зачем по десятому разу оповещать округу о своем желании удалиться? Нажала пару кнопок и все...делов то...

P.S. Единственное чем меня цепанула эта Сид, так это своим примитивизмом и "бескрылостью". Примитивизм и "бескрылость" не позволили узреть дальше коридорного мышления, в котором Конь - это не просто конь. Это для Сида на аватаре конь, а для другого это, быть может, целый мир, состояние души, невысказанное нечто. Сиду стоит понять, что есть люди, которые мыслят и выражают свои состояния визуальными образами и аллегориями.
Спасибо сказали: Ольга

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15759

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Маша, может ты и права. Как-то уже совсем не хочется делиться своими размышлениями под прицелом стольких недоброжелателей. А жаль, мог бы получиться содержательный разговор. Никак до меня не доходит - почему это было воспринято в штыки и кому это мешало. Очевидно людям хочется иметь образ врага, чтобы выместить на нём своё состояние. Только вот вопрос - будет ли от этого кому-нибудь легче. По-прежнему с уважением отношусь ко всем мамочкам и желаю им преодолеть своё горе, насколько это возможно....
Спасибо сказали: Ольга

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15761

• Грави
  • Грави аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 12
Здравствуйте, форумчане. Я тоже страдающая мама с горем в душе. Читала вас, читала... и никак не пойму одного: с чего весь сыр-бор? Долго не хотелось принимать участия в разборках, но сложилось мнение со стороны, поэтому выскажусь.
Скажу о себе. Что бы я не читала, не совпадающее с моим мировоззрением, с моими сложившимися представлениями о чём-то ( я имею ввиду различные точки зрения именно на форумах, где общаются люди, потерявшие близких), я не раздражаюсь. Вот почему-то не раздражает меня именно несогласие. Я просто принимаю к сведению точку зрения другого человека и внутри себя делаю заметку: а вот ещё и так можно мыслить... Это просто дополнение информации, не более. Ничто не способно радикально влиять на моё собственное мнение, и сбивать меня с выбранной трактовки чего-либо... Это мой собственный, проанализированный и прочувствованный вывод о чём -то, меня не бросает в сомнения услышанная другая версия одного и того же явления...
И мне кажется, что многие из вас просто боятся, что их кто-то сможет в чём-то переубедить, тем самым видя в этом какое-то насилие над собой. Но ведь каждая из вас - НАС, мам, потерявших детей,- не настолько слаба, чтобы из неё вить верёвки, пытаясь склонить к чему-нибудь. Если вы верите, например, Любе, то почему вы позволяете кому-то влиять на вашу веру, в том смысле, что поддаётесь бурному реагированию на тех, кто против такого чувства? Это ваш собственный выбор принимать именно данную информацию. Вам она по сердцу, вам она нужна - значит, она для вас, и просто внутри себя не шатайтесь, не реагируйте болезненно на противное мнение...
Так же и в теме Коры. Кому интересно именно содержание заявленного названия темы, то это ваше поле деятельности, ваших диалогов и ваших собственных выводов. И не надо препираться- просто каждый ищет именно то, что близко к сердцу...
И на этом сайте можно вполне быть дружелюбными, имея разные и различные точки зрения.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15762

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Девочки!!! Здравствуйте!!! что происходит??? после не большой паузы я зашла на форум, и..... столько всего произошло!!! когда успели??? к чему все это???
какие маски снимать??? о том, что Душа в тумане - админ другого форума, это и не скрывалось ни от кого, что Кора это - Елен с (помним,скорбим), не похоже. слог другой, а Милу я узнала сразу!!! так зачем просить людей снять маски, а самой быть в ней??? Мила, снимите и Вы ее, для чего весь этот цирк??? ведь мы собрались здесь не для выяснения отношений, у нас совершенно другие цели!!! если кто то из участников форума, нашел то, что искал, я рада!!!
жаль что все закончилось, так и не начавшись...мне искренне жаль!!!
Маша, тебе огромное спасибо за участие, теперь мы с тобой будем общаться на другом форуме, а мне было уютно и хорошо здесь...
Кора, где то, кто то промахнулся, как тот Акелло.. не поняли нас, очень много недоброжелателей нашлось, ну что же, я думаю нет смысла развивать эту тему... а хотелось бы, столько всего хочется спросить у вас, девчонки!!! и что то останавливает!!! чувствуешь себя первоклассником на открытом уроке.
Ольга Суворова, если мы не будем делиться своими размышлениями, потому как на нас смотрят наши недоброжелатели, не вижу смысла оставаться в теме.
Ольга, я хотела поговорить с тобой про - абреноцентр, теперь разве получится???

Дорогие мамаочки!!! жаль, что вы не поддержали нас, а ведь могли бы вместе, поддерживая друг друга искать то, что мы не можем найти!!! надо было не оскорблять друга, ведь этим мы только делаем хуже себе, к чему все это??? что вам не понравилось???
Я глубоко признательна всем, кто был с нами !!! Я не прощаюсь, я говорю - ДО СВИДАНИЯ!!! желаю всем добра, терпения , и СИЛ пережить все то, что мы переживаем...обнимаю вас мамочки, держитесь!!!
Спасибо сказали: Суворова О. Ю., Ольга, Кора, Халида

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15764

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Девочки!!! Здравствуйте!!! что происходит??? после не большой паузы я зашла на форум, и..... столько всего произошло!!! когда успели??? к чему все это???
какие маски снимать??? о том, что Душа в тумане - админ другого форума, это и не скрывалось ни от кого, что Кора это - Елен с (помним,скорбим), не похоже. слог другой, а Милу я узнала сразу!!! так зачем просить людей снять маски, а самой быть в ней??? Мила, снимите и Вы ее, для чего весь этот цирк??? ведь мы собрались здесь не для выяснения отношений, у нас совершенно другие цели!!! если кто то из участников форума, нашел то, что искал, я рада!!!
жаль что все закончилось, так и не начавшись...мне искренне жаль!!!
Маша, тебе огромное спасибо за участие, теперь мы с тобой будем общаться на другом форуме, а мне было уютно и хорошо здесь...
Кора, где то, кто то промахнулся, как тот Акелло.. не поняли нас, очень много недоброжелателей нашлось, ну что же, я думаю нет смысла развивать эту тему... а хотелось бы, столько всего хочется спросить у вас, девчонки!!! и что то останавливает!!! чувствуешь себя первоклассником на открытом уроке.
Ольга Суворова, если мы не будем делиться своими размышлениями, потому как на нас смотрят наши недоброжелатели, не вижу смысла оставаться в теме.
Ольга, я хотела поговорить с тобой про - абреноцентр, теперь разве получится???

Дорогие мамаочки!!! жаль, что вы не поддержали нас, а ведь могли бы вместе, поддерживая друг друга искать то, что мы не можем найти!!! надо было не оскорблять друга, ведь этим мы только делаем хуже себе, к чему все это??? что вам не понравилось???
Я глубоко признательна всем, кто был с нами !!! Я не прощаюсь, я говорю - ДО СВИДАНИЯ!!! желаю всем добра, терпения , и СИЛ пережить все то, что мы переживаем...обнимаю вас мамочки, держитесь!!!

Халида, надо менять место дисклокации :laugh:
В конце-концов, если жизнь игра - будем играть на другом поле. Все равно все Иллюзия :laugh:
Работает на Kunena форум