Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15677

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
Marusia пишет:
Ольга М пишет:
crjh,zofz2401 пишет:
Девочки :laugh: я сейчас прочла последние комментарии из одной темы :laugh: ,клянусь!!! я давно так не хохотала ....честно !!!

Пыс, пыс: если мои последние посты и умозаключения в надежде познать истину, вызовут шквал веселья у некоторых горюющих мам, то буду очень рада и за них и за себя ( что смогла отвлечь их от горя и повеселить).
Никогда не боялась выглядеть смешной;)
Смешная только Кора..Думаешь лукавлю?.Неа..Действительно, стало весело..Не сначала..Сначала плохо даже было.Когда принимала серьезно и за настоящую.Так было неприятно наблюдать ее бессердечность(мягко говоря). А потом все-прошел градус кипения.И, действительно,прикольная темка получилась.. :P

Мариш, по поводу бессердечности. Все-таки нужно быть объективными. Кора ни разу не перешла на личности и никого не оскорбила. Сарказм был, а проявлений агрессии или желания обидеть я не заметила :) А сомнения в истинности контактов - так это ее право.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15688

Душа в тумане пишет:
Marusia пишет:
Ольга М пишет:
crjh,zofz2401 пишет:
Девочки :laugh: я сейчас прочла последние комментарии из одной темы :laugh: ,клянусь!!! я давно так не хохотала ....честно !!!

Пыс, пыс: если мои последние посты и умозаключения в надежде познать истину, вызовут шквал веселья у некоторых горюющих мам, то буду очень рада и за них и за себя ( что смогла отвлечь их от горя и повеселить).
Смешная только Кора..Думаешь лукавлю?.Неа..Действительно, стало весело..Не сначала..Сначала плохо даже было.Когда принимала серьезно и за настоящую.Так было неприятно наблюдать ее бессердечность(мягко говоря). А потом все-прошел градус кипения.И, действительно,прикольная темка получилась.. :P

Мариш, по поводу бессердечности. Все-таки нужно быть объективными. Кора ни разу не перешла на личности и никого не оскорбила. Сарказм был, а проявлений агрессии или желания обидеть я не заметила :) А сомнения в истинности контактов - так это ее право.
Маш..Я обьективна..Дело не в Любе и ее контактах ..Дело в самой Коре..всю ветку почитай..Все же уже сказано тридцать три раза..Вообще..Причем тут сомнения в контактах?..Я тоже сомневаюсь и в Любиных и в своих.И во всем сомневаюсь, порю..Во всем что мы ищем..И это нормально.Меня, вообще, не интересует отношение Коры к Любиным контактам.Не верит и не надо.Ничего в этом особенного нет. А почему бы не сказать: Я,Кора,лично вам не верю ,Люба..И угомонится с эти вопросом навсегда? А ей -то удовольствие доставляло эту тему и муссировать,и раскладывать, и хихикать в кулачок..А это хуже, гораздо хуже, нежели лично выяснить отношения..

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15690

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
Marusia пишет:
Душа в тумане пишет:
Marusia пишет:
Ольга М пишет:
crjh,zofz2401 пишет:

Маш..Я обьективна..Дело не в Любе и ее контактах ..Дело в самой Коре..всю ветку почитай..Все же уже сказано тридцать три раза..Вообще..Причем тут сомнения в контактах?..Я тоже сомневаюсь и в Любиных и в своих.И во всем сомневаюсь, порю..Во всем что мы ищем..И это нормально.Меня, вообще, не интересует отношение Коры к Любиным контактам.Не верит и не надо.Ничего в этом особенного нет. А почему бы не сказать: Я,Кора,лично вам не верю ,Люба..И угомонится с эти вопросом навсегда? А ей -то удовольствие доставляло эту тему и муссировать,и раскладывать, и хихикать в кулачок..А это хуже, гораздо хуже, нежели лично выяснить отношения..

Не буду спорить. Но даже если ты права, это не давало право пользователям проклинать и оскорблять незнакомых людей. Давай закроем для нас с тобой тему обсуждения личных качеств автора, у нас ведь и без того есть о чем поговорить)))

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15696

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
id208100649_vkontakte208100649 пишет:
;)
Снимите маски, господа,
героев или Подлецов
Откройте нам свое лицо
Без грима и других Понтов!

Кора,
она же helen77 с форума ПОМНИМ СКОРБИМ,в теме КАК ПЕРЕЖИТЬ СМЕРТЬ СЫНА (ПРОДОЛЖЕНИЕ)15 июля стр. 224, 8 июля стр. 213, 20 июля стр. 229, 30 июля стр. 240.
она же Алена с форума МЕСТО ВСТРЕЧ. К, сожалению, после очередного скандала, удалила все свои посты, в которых описывала свои достижения по АВ. Потом исчезла надолго, не так давно проявилась вновь.

Рассекретила ее в Любиной теме, еще одна маска - Душа в тумане ( обитающая на форуме Место Встреч под ником Редова), назвала ее Леной и пригласила в личку. Вы должны помнить этот пост.
После этой радостной встречи,так называемая Кора открыла свою тему.

Пролистав эту информацию, вы поймете, как трансформировалось ее сознание и во что превратило ее горе. Ее можно только пожалеть.

Призываю вас, поберегите свои нервы не реагируйте на нее буквально. Не нужны ей ваши доказательства, выводы и пр.

Воспринимайте ее как тролля.

На просторах Интернета информации огромное количество!

Янна, Вам респект за вашу доброту и сострадание! Это всем просто необходимо! :)

Снимайте, Господа, смелей снимайте маски!
.....................................
Иль подлости своей боитесь вы огласки?!
Так знайте: подлость ваша вас же и найдет!

Мда...

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15697

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
По поводу - есть о чем поговорить...Меня вот какой вопрос интересует. При наших контактах, визуальных, тактильных, звуковых, мы воспринимаем наших родных в том виде, в каком они были при земной жизни. Они выглядят как и при жизни, они одеты в материальную одежду, мы их слышим, обнимаем. И даже в записях слышна человеческая речь, хоть и видоизменённая...Но ведь теперь они пребывают в виде духа (энергии, сознания). Почему же наше восприятие их не изменилось? Это они так воздействуют на наши органы чувств, чтобы мы их узнавали....или это в нас восприятие работает "по-памяти", когда мы родную душу воспринимаем в привычном нам облике?
Спасибо сказали: Ольга

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15699

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Уважаемая Тина, не городите чушь! Кора к Алене с "место встреч" не имеет никакого отношения. Алену я знаю лично. И если кому очень интересно, я на "место встреч" зарегистрирована под ником "Ольга". Ну и Что!? Я ни от кого не собиралась прятаться и шифроваться. И говорю то, что думаю, стараясь не обижать людей, естественно. Но и Вы не выкладывайте непроверенную информацию.

Я вот жду когда выговорится Марина Владимировна. Ну же, Мариночка, Вы же читали про меня (о чем сами и писали тут) и мое "горе"). Смелее... :(
Работает на Kunena форум