Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15618

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Янна пишет:
Ольга С пишет:
Свобода воли???... ;) Вы что, серьезно думаете, что от нашей воли многое зависит!? Если бы что-то было в моей воле, я бы не допустила того, что случилось!....Тогда уж скорее свобода выбора. ....Но объявлять это с апломбом основным законом мироздания.... :) ну по меньшей мере не скромно....

Вообще-то речь идет о ТМ, а не о земном пребывании...[/quote
А Вы что, помните о своём пребывании вТМ!? :ohmy: Преклоняюсь перед Вашими способностями!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15619

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Янна пишет:
Ольга С пишет:
Свобода воли???... ;) Вы что, серьезно думаете, что от нашей воли многое зависит!? Если бы что-то было в моей воле, я бы не допустила того, что случилось!....Тогда уж скорее свобода выбора. ....Но объявлять это с апломбом основным законом мироздания.... :) ну по меньшей мере не скромно....

Вообще-то речь идет о ТМ, а не о земном пребывании...

Наконец-то, гонец оттуда. Поведайте нам Истину из первоисточника, а то мы тут все копья переломаем :)

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15620

• Янна
  • Янна аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Ольга С пишет:
Знаете, Янна, можно прочитать гору умных книг, но так ничего и не понять. И на вашу "гору" я могу предложить гору контр-мнений других умных людей. И все эти мнения и суждения ничего не доказывают. Потому что они субъективны! Ничего не поможет кроме собственного опыта.

Ну, а кто Вам мешает, имейте свой опыт, литературы много. Занимаейтесь ИТК, ченнелингом, практикуйте гипноз, но перед следует позаниматься теорией , чтобы составить представление что такое ТМ.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15621

• Янна
  • Янна аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Кора пишет:
Янна пишет:
Ольга С пишет:

Вообще-то речь идет о ТМ, а не о земном пребывании...

Наконец-то, гонец оттуда. Поведайте нам Истину из первоисточника, а то мы тут все копья переломаем :)

Первоистоники лежат в доступном месте для всех желающих,. Также могли почитать рессурсы людей, которые имеют свой линый опыт общения с ТМ.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15622

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Янна пишет:
Уважаемые, по поводу ссылок и источников - дерзайте сами. Гуглить умеете?

Яна, хотелось бы узнать из каких именно источников сложилось у Вас однозначное представление о ТМ?

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15623

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Янна, а почему Вы думаете, что тут собрались одни невежды, и никто ничего не читает. ?
Спасибо сказали: Ольга
Работает на Kunena форум