Свобода воли???... Вы что, серьезно думаете, что от нашей воли многое зависит!? Если бы что-то было в моей воле, я бы не допустила того, что случилось!....Тогда уж скорее свобода выбора. ....Но объявлять это с апломбом основным законом мироздания.... ну по меньшей мере не скромно....
Вообще-то речь идет о ТМ, а не о земном пребывании...[/quote
А Вы что, помните о своём пребывании вТМ!? Преклоняюсь перед Вашими способностями!!!
Свобода воли???... Вы что, серьезно думаете, что от нашей воли многое зависит!? Если бы что-то было в моей воле, я бы не допустила того, что случилось!....Тогда уж скорее свобода выбора. ....Но объявлять это с апломбом основным законом мироздания.... ну по меньшей мере не скромно....
Вообще-то речь идет о ТМ, а не о земном пребывании...
Наконец-то, гонец оттуда. Поведайте нам Истину из первоисточника, а то мы тут все копья переломаем
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #15620
Знаете, Янна, можно прочитать гору умных книг, но так ничего и не понять. И на вашу "гору" я могу предложить гору контр-мнений других умных людей. И все эти мнения и суждения ничего не доказывают. Потому что они субъективны! Ничего не поможет кроме собственного опыта.
Ну, а кто Вам мешает, имейте свой опыт, литературы много. Занимаейтесь ИТК, ченнелингом, практикуйте гипноз, но перед следует позаниматься теорией , чтобы составить представление что такое ТМ.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #15621
Вообще-то речь идет о ТМ, а не о земном пребывании...
Наконец-то, гонец оттуда. Поведайте нам Истину из первоисточника, а то мы тут все копья переломаем
Первоистоники лежат в доступном месте для всех желающих,. Также могли почитать рессурсы людей, которые имеют свой линый опыт общения с ТМ.
Истина где-то Рядом...
11 года 7 мес. назад #15622