Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15630

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Янна, если Вы действительно много читаете, то Вы должны были обратить внимание, что каждый исследовательТМ описывает его по-своему. А иногда эти описания диаметрально противоположны. Иногда вообще кажется, что эти люди побывали в каких-то разных вселенных (а может быть так оно и есть). У меня вообще складывается мнение, что единой теории ТМ просто не существует, потому что каждый создаёт её для себя сам в меру своих убеждений и своей веры. Так что спорить о том, чья концепция верная, а чья нет - не стоит. Каждый будет говорить о СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ и о законах, которые действуют именно в ней.
А уж говорить о чистых теоретиках вообще не приходится....там столько всего напридумано, что разобраться в этом практически невозможно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15631

• Янна
  • Янна аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Ольга С пишет:
Янна, если Вы действительно много читаете, то Вы должны были обратить внимание, что каждый исследовательТМ описывает его по-своему. А иногда эти описания диаметрально противоположны. Иногда вообще кажется, что эти люди побывали в каких-то разных вселенных (а может быть так оно и есть). У меня вообще складывается мнение, что единой теории ТМ просто не существует, потому что каждый создаёт её для себя сам в меру своих убеждений и своей веры. Так что спорить о том, чья концепция верная, а чья нет - не стоит. Каждый будет говорить о СВОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ и о законах, которые действуют именно в ней.
А уж говорить о чистых теоретиках вообще не приходится....там столько всего напридумано, что разобраться в этом практически невозможно.

в том то и дело, что проекций много, Вселенная многогранна,разнообразна, но законы Вселенной едины.

Если Вам интересно, почитайте блог digitall-angell.livejournal.com/
Там все подробно и по полочкам.
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15632

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Янна пишет:
Ольга С пишет:

в том то и дело, что проекций много, Вселенная многогранна,разнообразна, но законы Вселенной едины.

Если Вам интересно, почитайте блог digitall-angell.livejournal.com/
Там все подробно и по полочкам.

Вы согласны с тем, что мы - есть проекция самих себя? И причем проекция - многоуровневая, способная проживать одновременно не одну жизнь? Это, кстати, у Ньютона есть: типа, "продвинутые" души, дабы укоротить кол-во воплощений на земле, соглашаются на такое вот раздвоение, а то и расслоение.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15633

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Янна, заглянула на Вашу ссылку, ничего толком не поняла. (Потому что наскоком...) Можно конечно попытаться разобраться. Но меня "терзают смутные сомнения", что ничего особо нового я там не найду...Жаль тратить время впустую. Меня больше интересует вопрос, есть ли у Вас свой опыт связи с ТМ, и если можно, об этом поподробнее...
Спасибо сказали: юсубова ирина, Ольга

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15634

• Янна
  • Янна аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Кора пишет:
Янна пишет:
Ольга С пишет:
Вы согласны с тем, что мы - есть проекция самих себя? И причем проекция - многоуровневая, способная проживать одновременно не одну жизнь? Это, кстати, у Ньютона есть: типа, "продвинутые" души, дабы укоротить кол-во воплощений на земле, соглашаются на такое вот раздвоение, а то и расслоение.

Меня такие вопросы ставят в тупик, ну ,что значит согласна-не согласна?
Я такую информацию допускаю , т.к. возможно всё.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15635

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Янна пишет:
Кора пишет:
Янна пишет:
Ольга С пишет:

Меня такие вопросы ставят в тупик, ну ,что значит согласна-не согласна?
Я такую информацию допускаю , т.к. возможно всё.

Хм, я тоже все допускаю.
Исходя, из Ваших постов, я сделала вывод о Вашей информационной знАчимости, основанной на личном опыте.
Поэтому, присоединяюсь к вопросу от Ольги.
Спасибо сказали: Ольга
Работает на Kunena форум