По поводу - есть о чем поговорить...Меня вот какой вопрос интересует. При наших контактах, визуальных, тактильных, звуковых, мы воспринимаем наших родных в том виде, в каком они были при земной жизни. Они выглядят как и при жизни, они одеты в материальную одежду, мы их слышим, обнимаем. И даже в записях слышна человеческая речь, хоть и видоизменённая...Но ведь теперь они пребывают в виде духа (энергии, сознания). Почему же наше восприятие их не изменилось? Это они так воздействуют на наши органы чувств, чтобы мы их узнавали....или это в нас восприятие работает "по-памяти", когда мы родную душу воспринимаем в привычном нам облике?
Оль, а может все дело в дефинициях. Как говорится " определитесь с терминологией". Ведь что мы называем духом ( энергией, сознанием)? Что - то невидимое, неслышимое, неосязаемое , Но Нашими органами чувств!! Но так ли это на самом деле? Может быть это всего лишь ограниченность восприятия этого мира???
Девочки, мне кажется, мы просто не умеем видеть. А не умеем, потому что не можем поверить в свои возможности. Вернее, можем, но иногда - вспышками, озарениями...трактуя потом увиденное (под воздействием работы мозга), сном, полуявью или тем, что нам померещилось.
Прочитав все написанное за последние дни, у меня возник вот какой вопрос. " порядочность" - это свойство ( качество) души или приобретенная норма поведения в этом мире?
Прочитав все написанное за последние дни, у меня возник вот какой вопрос. " порядочность" - это свойство ( качество) души или приобретенная норма поведения в этом мире?
Наверное, это конгломерат составляющих, захватывающий не только момент рождения, но и эпаты становления личности: учеба, воспитание,формирование взглядов на жизнь в целом и личностное окружение, довольство-недовольство самим собой, оценка правильности или ошибочности в выборе цели жизни и способах ее достижения, умение избегать концентрации на примитивных людских инстинктах, тянущих вниз...да и много чего еще. ИМХО
Ольга М пишет:
Наверное, это конгломерат составляющих, захватывающий не только момент рождения, но и эпаты становления личности: учеба, воспитание,формирование взглядов на жизнь в целом и личностное окружение, довольство-недовольство самим собой, оценка правильности или ошибочности в выборе цели жизни и способах ее достижения, умение избегать концентрации на примитивных людских инстинктах, тянущих вниз...да и много чего еще. ИМХО
И все таки, все ли души обладают этим качеством, перейдя в Тм?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 10 мес. назад #15724
Очень жаль, что уважаемая Ольга Владимировна, считает меня недостойной ответить в иной Теме. Очень жаль, что "смеющиеся до обморока" горюющие мамочки, о чем они сами же с гордостью и вещают, сыпяющие проклятиями и посылающие куда-подальше, имеют индульгенцию на подобное поведение только лишь по факту наличия ужасной трагедии. Очень жаль, что чувства и эмоции тех, кто проводил в ТМ близких иного, нежели сын-дочь, родственного статуса, превращаются практически в ничто.
Очень жаль, что желание обманываться, является критерием привилегий в сторону поощрения пользовательской активности.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 10 мес. назад #15726
Ольга М пишет:
И все таки, все ли души обладают этим качеством, перейдя в Тм?
Оля, я думаю, что душа и ДО воплощения, и после возврата в ТМ, имеет в своей основе красоту, величие и порядочность самой себя. Возможно, что рамки заточения в физическое тело и вынужденность принятия правил земной игры под названием "жизнь", призывают душу, каждую свою земную роль начинать с чистого листа. Ведь недаром есть мысль, что жить в Сверхсознании можно только лишь после факта "обнуления" всего накопленного в голове. Эдакий абсолютный ноль на который можно грамотно уложить нечто более совершенное, нежели то, что нам вбивают с рождения в голову.