Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15624

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Янна, а почему Вы думаете, что тут собрались одни невежды, и никто ничего не читает. ?

Потому что Тема - моя :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Суворова О. Ю.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15625

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Янна пишет:
Кора пишет:
Янна пишет:
Ольга С пишет:
Свобода воли???... ;) Вы что, серьезно думаете, что от нашей воли многое зависит!? Если бы что-то было в моей воле, я бы не допустила того, что случилось!....Тогда уж скорее свобода выбора. ....Но объявлять это с апломбом основным законом мироздания.... :) ну по меньшей мере не скромно....

Вообще-то речь идет о ТМ, а не о земном пребывании...

Наконец-то, гонец оттуда. Поведайте нам Истину из первоисточника, а то мы тут все копья переломаем :)

Первоистоники лежат в доступном месте для всех желающих,. Также могли почитать рессурсы людей, которые имеют свой линый опыт общения с ТМ.

Ян, что именно Вы называете первоисточниками? Священные писания или что- то другое?
Спасибо сказали: Янна

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15626

• Янна
  • Янна аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Ольга С пишет:
Янна, а почему Вы думаете, что тут собрались одни невежды, и никто ничего не читает. ?

это Вас ниииикак не касается. Но, всё-таки Вам бы посоветовала почитать книгу "Радикальное прощение".
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15627

• Янна
  • Янна аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
Ольга М пишет:
Янна пишет:
Кора пишет:
Янна пишет:
Ольга С пишет:
Свобода воли???... ;) Вы что, серьезно думаете, что от нашей воли многое зависит!? Если бы что-то было в моей воле, я бы не допустила того, что случилось!....Тогда уж скорее свобода выбора. ....Но объявлять это с апломбом основным законом мироздания.... :) ну по меньшей мере не скромно....

Наконец-то, гонец оттуда. Поведайте нам Истину из первоисточника, а то мы тут все копья переломаем :)

Первоистоники лежат в доступном месте для всех желающих,. Также могли почитать рессурсы людей, которые имеют свой линый опыт общения с ТМ.

Ян, что именно Вы называете первоисточниками? Священные писания или что- то другое?

Книги людей , имевших опыт общения с ТМ.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15628

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Янна пишет:
Ольга С пишет:

это Вас ниииикак не касается. Но, всё-таки Вам бы посоветовала почитать книгу "Радикальное прощение".

Спасибо, Янна. С Вашей помощью Тема начала выруливать к первоначальному курсу - поиску Истины.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15629

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Янна пишет:
Ольга М пишет:
Янна пишет:
Кора пишет:
Янна пишет:
Ольга С пишет:

Книги людей , имевших опыт общения с ТМ.

Я читаю такие книги. И именно после них, на основе явного разночтения, пришла к выводу, что не верю автору темы "для тех кто верит".
А вот явное сходство с упомянутой веткой нашла на многочисленных сайтах.
Чему верить? :unsure:
Спасибо сказали: Ольга
Работает на Kunena форум