Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15606

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
oks2902 пишет:
Вот именно!!!Любовь ко всем и ко всему, в том числе и к тем, чью точку зрения или позицию ты не разделяешь,,,,

Но ГГ его не нарушил. Может он объявлял себя мессией исключительно из любви к человечеству? B)

ПыСы: не защищаю Грабового.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15607

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Маша, если честно - не чувствую я к себе никакой любви ни со стороны Создателя, ни со стороны мироздания....Я не знаю, для какой цели я вообще существую...Это всё такой тёмный лес....Чем больше думаю об этом, тем больше чувствую беспомощность что-то понять...
Спасибо сказали: пушкина виктория александровна, Миронова Любовь Владимировна, Марина Владимировна, Ольга, Кора у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15608

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
Янна пишет:
Душа в тумане пишет:
Янна пишет:
Ольга М пишет:
Если уж быть до конца искренними, то что так раздражает некоторых участников форума в этой теме??? Ну ведь далеко не Кора!! Вокруг много, как было правильно замечено, Разных людей, симпатичных лично кому- то и не очень... Лично меня уже не может обидеть никто. Раздражает ведь то, что кто- то Не верит Любе!!! А почему это вызывает столько раздражения???? Есть люди, которые не верят даже в Бога!!!!!
И еще хочется спросить вот о чем: здесь много ругали Грабового ( труды его не читала и вряд ли буду), но скажите чем так отстаиваемая многими помощь осиротевшим матерям
отличается от той, что предлагал Грабовой? Он обещал воскресить, здесь передают приветы и обещают скорый визуальный контакт?
Получается вся вина Грабового лишь в том, что он брал за это деньги??? Или есть еще какой- то вред его деятельности? А ведь для многих он тоже был той соломинкой!

Грабовой нарушает самый главный закон Вселенной. По Вашим вопросам мне понятно, что вы не знаете какой. Читайте книги, ченнелинги, у Любы на контакте также был дан ответ почему это делать ни в коем случае нельзя.

Главный закон вселенной - это любовь. Любовь ко всем и ко всему, в том числе и к тем, чью точку зрения или позицию ты не разделяешь. Если в ченнелингах или контактах говорят о других законах - это очевидная ложь.

Уважаемая моя, главный закон Вселенной это свобода воли, а любовь это основа мироздания.

Можно ссылку на авторитетный источник?
Спасибо сказали: Ольга

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15609

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
oks2902 пишет:
Если уж быть до конца искренними, то что так раздражает некоторых участников форума в этой теме??? Ну ведь далеко не Кора!! Вокруг много, как было правильно замечено, Разных людей, симпатичных лично кому- то и не очень... Лично меня уже не может обидеть никто. Раздражает ведь то, что кто- то Не верит Любе!!! А почему это вызывает столько раздражения???? Есть люди, которые не верят даже в Бога!!!!!
И еще хочется спросить вот о чем: здесь много ругали Грабового ( труды его не читала и вряд ли буду), но скажите чем так отстаиваемая многими помощь осиротевшим матерям
отличается от той, что предлагал Грабовой? Он обещал воскресить, здесь передают приветы и обещают скорый визуальный контакт?
Получается вся вина Грабового лишь в том, что он брал за это деньги??? Или есть еще какой- то вред его деятельности? А ведь для многих он тоже был той соломинкой!

Нет Ольга вы не правы , меня лично "раздражает" не то что Кора не верит Любе, а манера ее поведения на данном сайте (высмеивание, сарказм).
Мне, лично Люба ни каких приветов от туда не передавала ,я ее об этом НИКОГДА не просила.НО!!! верю я ей или не верю ,я никогда не смогу осмеять ее или обидеть, потому,что я знаю и чувствую,каждой своей клеточкой такую же боль, что и Люба. Да,действительно Кора хорошо развита интеллектуально, поэтому умудряется оскорблять людей не прилагая к этому большого труда, но читая некоторые посты Коры я делаю вывод, что проблемы все-таки с душой !

Я не оскорбляю людей. Я пишу о том, что мне не нравится и что делает лично мне больно. Мне больно за то, что придали образ идиота великому ученому. Из И.И. Мечникова сделали примитивную биомассу под жиденькие апплодисменты "группы поддержки".
Пишу я как умею и могу, если кого-то оскорбляют мои речевые обороты, извините, но скорее всего причина в том, что кто-то, где-то, чего-то недопонял, а не в том, что я специально применила филигранность речи для насмешек.
Спасибо сказали: Ольга

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15610

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Янна пишет:
Ольга М пишет:

Грабовой нарушает самый главный закон Вселенной. По Вашим вопросам мне понятно, что вы не знаете какой. Читайте книги, ченнелинги, у Любы на контакте также был дан ответ почему это делать ни в коем случае нельзя.

Потрудитесь дать ссылочку на контакт Любы, ок?
Я так и делаю, что бы не выглядеть бездоказательной.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15611

• Янна
  • Янна аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 11
У вас такой хаос в голове, а вы уже практиками занимаетесь. Книги почитайте умных людей, и не одну и не две, чтобы пазлы в голове сложились.
В себе разберитесь, постарайтесь понять, почему у вас отсутствует элементарное сострадание к людям, откуда душевная черствость. Вот это называется работа над собой. Дерзайте, а то застрянете на месте и никакие волны не помогут.
Работает на Kunena форум