Ольга пишет:
Кора пишет:
Господа, мой последний пост в моей(!) Теме, чем не понравился, что его удалили? Так подленько, нИзенько, молчком...
Это вы так действуете...а предупреждения уже были...просто надо задуматься нам-нужны ли вы здесь?
По логике: если проект "вечно с нами" частично коммерческий (был, стал или будет - не важно), то такие как я - вызывающие изжогу у потенциальных рассыльщиков платных смс, платных смс-услуг, покупателей ваучеров, купонов и пр., связанных с деятельностью сайта - подлежат изгнанию с территории. Как говорится: - " наша медицина не совсем рассчитана на исцеление больного, она рассчитана больше на продажу дорогих медикаментов, и если бы нашлась когда-нибудь панацея, бизнес врачей бы разорился".
Так что все зависит от управленца - кто в нем победит: человек Думающий или расчетливый (в хорошем смысле слова) Маркетолог
Думаю, что при любом раскладе - уйдут ли меня с Форума, уйду ли я сама, останусь ли я вместе со своей Темой - ничего такого, что заставит эмоции фонтанировать, не произойдет. Обычное, рядовое, земное событие
А вот кол-во просмотров моей Темы за малый временной промежуток и соотношение общего кол-ва пользователей по отношению к численности группы поддержки другой ветки - это повод призадуматься...