Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15291

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Ну снова-здорово...Вот читаю весь этот "обмен мнениями" и знаете, какая мысль в голову приходит....для постороннего наблюдателя это выглядит так, словно одно отделение психбольницы переругалось с другим... ;) Кора, а в этой-то теме мы что обсуждаем!? Какой-то там тонкий мир, астрал и разные духовные практики....? А это всё не бред? Для "нормальных людей" - точно бредятина!....Однако мы говорим об этом на полном серьёзе, обсуждаем различные теории, говорим о практике астральных путешествий....И при этом считаем себя вполне адекватными!....Так уж давайте хотя бы в пределах одного сайта относиться друг к другу лольно. В конце-концов истину никто из нас не знает, а все непонятки, несостыковки и странности могут быть вызваны сложностью нашего восприятия информации ОТТУДА. Давайте будем лояльными друг к другу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Светлана Васильевна, Оксана, Юсупова Валентина Анатольевна, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15295

Правда,очень хочется на этот мостик.После ухода сына я видела этот мостик,по нему шло много мальчиков и я пошла,но когда мостик кончился.впереди оказалась пропасть и я вернулась обратно.Значит еще не время.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Суворова О. Ю., Юсупова Валентина Анатольевна, Ольга, Надежда Алгаш у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15302

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Marusia пишет:
Вы издеваетесь и высмеиваете людей. не в личке. а на открытом форуме.вы не можете проявить снисхождение или мягко спорить, приводя аргументы. вы хотите научиться попадать в тонкий мир, повышая вибрацию, а не можете снизойти со своих интеллектуальных высот, прекрасно понимая. что все люди разные.нет ни сочувствия, ни сострадания..ааа.. ну и не надо.

Да, Вы знаете, я хочу научиться попадать в ТМ сама, минуя дешевый фольклор, который здесь введен в ранг водевиля. Сначала, умело используя навыки поиска в Инете, преподносят информацию как знаки оттуда, теперь уже персоны, оставившие след в истории, нашептывают на ухо. Никому кроме меня не приходило в голову набрать в поисковиках ФИО из Мемориалов? А попробуйте. Увиденное, многих удивит и, надеюсь, отрезвит. Огромные пласты информации, лежащие в свободном доступе, нагло перефразируются и выдаются за знаки из ТМ. Вот, что страшно.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15303

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
мама пишет:
Не знаю,зачем так с людьми Кора? Неужели забыли на какой сайт пишите,зачем так! Не приятно и даже больно это читать! Оставайтесь при своём мнении,доказывайте свою точку зрения,свою ИСТИНУ,но с чувством такта и интелекта! Здесь не комната смеха высмеивать людей! Человек жив пока он чувствует боль,а если он чувствует чужую боль,то он ЧЕЛОВЕК! Очень правильно сказано! Согласны?

Простите, вот лично Вы правда поверили, что, уплатив налоги, можно приблизиться к жизни вечной за Земле? Может и правда я дура, которая ленится брызгать в лицо хлорированной водой из под крана, в силу желания пожить не одно столетие?
И вдвойне, видимо, дура, когда ночи не спала перед экзаменами, изучая устаревшие и неверные творения Ильи Ильича, который не счел нужным внедриться в ухо преподавателю с новыми постулатами о долгой и счастливой жизни.
Я готова к конструктивной критике, а не общим словам, о том, что я такая-сякая.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15305

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Акжело пишет:
Кора,извините,но Вы мне напоминаете Шапокляк из мультика про Чебурашку.

А концовку мультика помните?
Все подружились :woohoo:
Вложения:

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #15306

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга пишет:
Кора пишет:

Здорово! Все спешат на мостик, а Мечников, гад такой, хочет чтобы мы жили столетиями, брызгая себе на лицо воду из раковины и выплачивая налоги :) :) :)

Смею вам напомнить,что тему вы открыли не на сайте критиков,а на сайте памяти...
Хотите найти свою истину-пожалуйста...Вас никто не трогает,не высмеивает.
Воздержитесь и вы от критики других тем на нашем сайте!

Это не критика, это ирония. И, отнюдь, не злая, чтобы там кому не мерещилось.
А можно ответ на вопрос, почему считается позволительным некоторым персонам капсом посылать меня? Я не претендую на подобные привилегии, просто по-человечески очень интересно. Г-жа Петрова, например, мне в почту соловьем поет, восхваляя мой ум и дерзость, говоря об уважении ко мне, а тут нате - я поганка :(
Работает на Kunena форум