Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14973

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
))) это я так процитировала тебя. Смотри 410 сообщение
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14974

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга М пишет:
))) это я так процитировала тебя. Смотри 410 сообщение

А, все понятно теперь :)

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14975

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Оль, а как твой знакомый врач преуспел в визитах в ТМ? Он "ходит" туда за знаниями или за встречей с ушедшими близкими?

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14977

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Говорит за знаниями, но с тещей встречался;)
Говорит, раньше хотел собрать материал и опубликовать, но тогда это считалось ненаучно в нашей стране. Немного изменилось и сейчас(((
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14980

• Ирина
  • Ирина аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 846
Это итак понятно "без труда,не выловишь..." Но пока тщетно.Сегодня опять сон.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14988

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Ну, девушки, я на вас поражаюсь...всё по полочкам разложили..... Тут нижний астрал, тут верхний....тут духовное, а здесь бездуховное.... ;) уровни-подуровни :)
И чем вам Радуга не угодил? Прогматичным подходом? А если бы он напустил туману пипа "озарения и "просветления", всё в порядке бы было!? ...Да поймите вы наконец, не имеет значения, каким способом удаётся достичь этого состояния.. Получается под волны? - прекрасно...получается по методу Радуги? - ничуть не хуже....есть и ещё много различных методик. Главное - достичь изменённого состояния сознания, иными словами - осознать, что твой разум существует отдельно от твоего тела и суметь воспользоваться этими возможностями. Кстати, наш обычный сон - самый легкий способ, потому что во сне мы уже находимся ТАМ. Вся беда в том, что редко удаётся осознать это, и ещё реже использовать.
И объясните, что вы понимаете под "низшим астралом"? Если я встречаюсь там со своими родными, почему это "низший"? ....или например "проекция"? Как вообще вы можете определить, где проекция, а где реальность? Какие критерии?. ...НЕВОЗМОЖНО это определить! Можно только доверять или не доверять своим ощущениям.
А по поводу того, куда мы ТАМ поподаем....способ выхода не имеет к этому никакогго отношения! Это зависит только от деятельности нашего сознания. Как мы сможем там ориентироваться, действовать, управлять - там и окажемся. Да, было у меня несколько неприятных эпизодов. Пару раз зависала в серой вязкой пустоте...и "сущности" встречались. Тут главное не паниковать и всё можно поправить. Это же наш МИР. И он там такой, каким мы его для себя создадим. Это мир наших мыслей. Так что если ТАМ что-то не то получается, в этом виноват не способ выхода, а лично наша неопытность в управлении этим состоянием.
Спасибо сказали: халида, Кора
Работает на Kunena форум