Ну, девушки, я на вас поражаюсь...всё по полочкам разложили..... Тут нижний астрал, тут верхний....тут духовное, а здесь бездуховное....
уровни-подуровни
И чем вам Радуга не угодил? Прогматичным подходом? А если бы он напустил туману пипа "озарения и "просветления", всё в порядке бы было!? ...Да поймите вы наконец, не имеет значения, каким способом удаётся достичь этого состояния.. Получается под волны? - прекрасно...получается по методу Радуги? - ничуть не хуже....есть и ещё много различных методик. Главное - достичь изменённого состояния сознания, иными словами - осознать, что твой разум существует отдельно от твоего тела и суметь воспользоваться этими возможностями. Кстати, наш обычный сон - самый легкий способ, потому что во сне мы уже находимся ТАМ. Вся беда в том, что редко удаётся осознать это, и ещё реже использовать.
И объясните, что вы понимаете под "низшим астралом"? Если я встречаюсь там со своими родными, почему это "низший"? ....или например "проекция"? Как вообще вы можете определить, где проекция, а где реальность? Какие критерии?. ...НЕВОЗМОЖНО это определить! Можно только доверять или не доверять своим ощущениям.
А по поводу того, куда мы ТАМ поподаем....способ выхода не имеет к этому никакогго отношения! Это зависит только от деятельности нашего сознания. Как мы сможем там ориентироваться, действовать, управлять - там и окажемся. Да, было у меня несколько неприятных эпизодов. Пару раз зависала в серой вязкой пустоте...и "сущности" встречались. Тут главное не паниковать и всё можно поправить. Это же наш МИР. И он там такой, каким мы его для себя создадим. Это мир наших мыслей. Так что если ТАМ что-то не то получается, в этом виноват не способ выхода, а лично наша неопытность в управлении этим состоянием.