Кора, здорово! Мне кажется, у тебя было то самое состояние. Ты так быстро продвигаешься, молодчина! Ну а по поводу того, насколько ярко и отчетливо это проявляется... это зависит от того, насколько глубоко ты погружаешься в это состояние. Наверное это придёт с опытом, я так думаю. А вообще я тебя поздравляю, наверное у тебя способности. Надо будет тоже как-нибудь попробовать волну...пока не могу, у меня проблемы с компьютером. (это мои заморочки).
По поводу методики Радуги. Знаете, у меня тоже утром не получается с выходами. Я как-то резко просыпаюсь и потом уже не могу настроиться. Лучше получается, когда я пытаюсь это делать во время дневного сна. Только тут надо поймать момент на границе сна и яви и тогда просто выкатиться. Не всегда получается, чаще всего просто проваливаюсь в сон. Когда это происходило первое время, я вообще думала, что реально падаю с кровати, подумала даже, что сейчас ударюсь головой о тумбочку...
И только когда ощутила легкость, воздушность,поняла, что это оно... я была словно воздушный шарик, подпрыгивала, подлетала к потолку и плавно опускалась на пол. Такое удивительное состояние!...
Девочки, конечно это у всех индивидуально. Кому-то легче даётся одно, кому-то другое...У меня вот похоже вообще нет способностей, потому что продвигаюсь со скрипом
. Но оно того стоит, правда!
Оля, я с компа перекинула на МР-3. Слушаю лежа. У меня очень качественные наушники, может это тоже играет роль? И еще момент, во время второй прослушки, я уменьшила громкость - не до шепота, конечно, но было более комфортно, чем в первый раз.