Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14327

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
А по этому поводу есть теория, что человечество пошло не по тому пути развития...Надо было направить усилия на совершенствование себя (в физическом и моральном смысле) а мы принялись подстраивать под себя природу, пошли по технократическому пути развития.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Кора, Душа в тумане

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14328

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Кора, здорово! Мне кажется, у тебя было то самое состояние. Ты так быстро продвигаешься, молодчина! Ну а по поводу того, насколько ярко и отчетливо это проявляется... это зависит от того, насколько глубоко ты погружаешься в это состояние. Наверное это придёт с опытом, я так думаю. А вообще я тебя поздравляю, наверное у тебя способности. Надо будет тоже как-нибудь попробовать волну...пока не могу, у меня проблемы с компьютером. (это мои заморочки).
По поводу методики Радуги. Знаете, у меня тоже утром не получается с выходами. Я как-то резко просыпаюсь и потом уже не могу настроиться. Лучше получается, когда я пытаюсь это делать во время дневного сна. Только тут надо поймать момент на границе сна и яви и тогда просто выкатиться. Не всегда получается, чаще всего просто проваливаюсь в сон. Когда это происходило первое время, я вообще думала, что реально падаю с кровати, подумала даже, что сейчас ударюсь головой о тумбочку... :) И только когда ощутила легкость, воздушность,поняла, что это оно... я была словно воздушный шарик, подпрыгивала, подлетала к потолку и плавно опускалась на пол. Такое удивительное состояние!...
Девочки, конечно это у всех индивидуально. Кому-то легче даётся одно, кому-то другое...У меня вот похоже вообще нет способностей, потому что продвигаюсь со скрипом :) . Но оно того стоит, правда!

Оля, я с компа перекинула на МР-3. Слушаю лежа. У меня очень качественные наушники, может это тоже играет роль? И еще момент, во время второй прослушки, я уменьшила громкость - не до шепота, конечно, но было более комфортно, чем в первый раз.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14329

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Душа в тумане пишет:
Кора пишет:

Немного непонятно тогда, почему опыт мы должны извлекать из несовершенства? Ведь мы с течением времени улучшаем и облегчаем жизнь: с громоздких ЭВМ перешли на планшетники, с дисковых трубок перешли на сенсор, с пыхтящих малолитражек пересаживаемся на хромированных красавцев и пр. А тело как было уязвимым, так и остается. Логичнее было бы сделать апргрейд тела, чтобы наше полуспящее сознание концентрировалось на действительно важных вещах,а не пустых переживаниях относительно земного "скафандра"...

Тело совершенное, планшетник легонький, солнышко светит - не жизнь а сказка...А какой опыт можно извлечь из сказочного существования на земле? Ну если ориентироваться на то, что мы здесь для прохождения уроков и получения опыта...Все хорошо, а в таких условиях люди не о чем не задумываются, как правило...

Но ведь домашнее задание во время учебы можно делать и не из под палки. И не под гнетом состояний: "надо", "обязан"? Я вот, например, что в школе, что в Институте, лучше усваивала урок, когда и на душе было спокойно и радостно, и когда тело не подводило болячками.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14341

Душа в тумане пишет:
Церковникам верить - себя обманывать))
Может все гуманнее. без тела мы не сможем пройти определенные уроки, вот и лезем сами в него, чисто из лучших соображений.
Христианство - это просто одно из описаний мира (модель, карта).
Не лучше, не хуже других.
Что-то интересное и полезное оттуда можно взять.
Как и из остальных описаний.

Кто-то возводит это описание в абсолют. Кто-то придает ему характер единственной Истины и Реальности. И верит в это (живет этим).
Кто-то возводит в абсолют естественно-научное описание. Кто-то эзотерическое (например, поклонники всяких Блаватских, Штайнеров и др.).
Кто-то считает, что то описание, которого он придерживается, единственно верное описание.
Кому-то тесно в рамках одного описания.
Кто-то однажды понимает УСЛОВНОСТЬ любого из описаний и понимает, что они - всего лишь СРЕДСТВА к постижению Реальности (набор картинок), а не сама Реальность-как-она-есть.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14346

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
2апреля, у меня дата, 5месяцев жизеи ПОСЛЕ, так вот, за все это время, мне сын приснился 1раз, до 9ти дней, как то сразу и все....затишье... а вчера, у меня был осознанный сон!!! Девочки!!! я очень много читала, и перечитывала, я не знала что мне делать??? я не знала как ТАМ??? я ничего не знала!!! и тут такое чудо!!! рассказываю: начитавшись(очередной раз), Радугу, я попыталась выкатиться, безуспешно, и после нескольких попыток я уснула...вижу Коленьку, четко вижу его, он улыбается, дает себя обнять, и это было по настоящему!!! я ощутила его худое и мускулистое тело!!! девочки, это ни с чем не сравнимо!!! что то я говорю, он улыбается и соглашается со всем...а я думаю: ведь его же нет....ах да, его нам оставили еще на несколько дней...странно и запаха никакого нет...надо посмотреть швы после вскрытия....
это был ОС !!! я не сомневаюсь!!! а вы???
Потом я проснулась. Мне не хотелось открывать глаза. я еще чувствовала сына рядом!!! и думала о том, как бы не забыть все это!!!
единственный минус, это то, что я не смогла задать те вопросы, которые хотела!!!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14348

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Девушки, я не скромничаю, честно. Просто реально оцениваю свои "достижения". Иногда неделями ничего не получается, как ни стараюсь. Так что каждый выход на вес золота.
Кора, а по поводу подготовки встречи - знаешь, я собственно никак не готовлюсь. Не пытаюсь представить облик, или одежду....как-то это всё само получается. Я первое время тоже старалась попасть в какое-нибуль место, где любил бывать мой сын. Думала, у меня там будет больше шансов его встретить. В результате у меня просто не хватало сил и времени туда добраться - выносило обратно в тело. Сейчас я стала действовать по-другому. Вылетаю в окно (это мой обычный способ выхода из квартиры) и намечаю для себя какое-нибудь здание, например. ..И думаю - мой сын ждет меня там! Так всё и случается. Одежда бывает на нём разная, я это тоже не планирую. Помню однажды видела его в синей спортивной куртке, такой у него никогда не было. А однажды я увидела его маленьким, лет 5-6, но меня это нисколько не удивило. Я взяла его на руки, прижала к себе....он был такой реальный, живой, теплый, родной....вот только длилось это недолго....
А один раз я встретилась с отцом, хотя совершенно это не планировала, даже не думала об этом, все мои мысли были только о сыне...Я очень удивилась, когда увидела отца. Я отчетливо видела его лицо, до мельчайших черточек, хотя прошло уже 18 лет... Он был гороздо моложе, здоровый и веселый. Мы с ним радостно поздоровались, и я спросила, можно ли мне с ним поговорить. На что он решительно ответил - "Нельзя!" Я спросила - "Почему?" А он говорит -"Тебе не надо здесь быть" ... Мне даже как-то обидно стало...Причину этого я так и не поняла...
Короче, все мои встречи происходят как-то спонтанно. А может это и правильно....У них же есть своя воля, они не должны подчиняться только моему сценарию.
Работает на Kunena форум