Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14259

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
nikolaki.83 пишет:
Здравствуйте, наконец то закончились конфликты в этой теме, меня это обрадовало, и по сему, хочу присоедениться к вам.Девочки, я долго читала Радугу, вникала в каждое слово, и когда я решила для себя, что я готова, я перешла к практике....я сделала все!!! и....................к сожалению результат оказался равен - нулю...а так хотелось, такое огромное желание было, не передать, и к сожалению ничего не получилось.
конечно же я не остановлюсь на этом, я буду пробовать другие варианты, и надеюсь, что у меня получится.
пишите о своих достижениях в этой области, это все очень интересно, и позновательно, читала про мамочек, которые занимаются автописанием, просто умнички!!! нельзя стоять на месте, надо делать шаг вперед. и обязательно делитесь, девочки, делитесь, спасибо всем!!!

Халида, спасибо, что снова присоединились к нам. Я тоже не преуспела на поприще Радуги. Ну не получалось у меня освободить голову от мыслей, ну никак. И утром, не шевелясь по пробуждении(!), применять методики, для меня - невозможно. А вот Волны Монро...поверьте, я в восторге. Хотя всего то только один раз послушала. Но и за этот первый раз я полностью(!) освободила свою голову от мыслей - не было ни одной! Это удивительно. Попробуйте.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Душа в тумане

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14260

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
Нашла статью про частоты. www.mindmachine.ru/book/1-1.htm
Это просто для ознакомления.
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14261

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Душа в тумане пишет:
Кора пишет:
Маша, мне пришла в голову шальная мысль, что может Истину надо искать во всех аспектах, заходя с другого конца? Т.е., не близкие ушли, а мы спим, не у нас реальность, а у них, не они к нам во сне приходят, а мы к ним...

А может никто никуда не ходит. Живем рядом, но видим друг друга и общаемся только при определенных условиях...Может все очень просто и ответ лежит где-то на поверхности...будем искать))

Вот, Маш, к чему мы подошли - Истина то и правда рядом. Наверное, это настолько просто, что мы не можем в это поверить и продолжаем поиски, когда искомое уже найдено...
Спасибо сказали: Душа в тумане

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14265

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
Мысль появилась. В самом начале ветхого завета есть один интересный момент.
Бытие 3:21. «И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные, и одел их».
То есть, они - Адам и Ева уже жили, но Бог в наказание дал им тело - кожаные одежды. Что представляли первые люди даже согласно этой теории - энергию, наверное, и создатель решил эту энергию заключить в клетку - тело. Но они же не изменились, просто усложнилась их жизнь из-за потребностей, навязанных этой клеткой.

Умирая, освобождаясь от одежды, мы становимся свободными. Занимаясь медитациями, слушая спец. программы или применяя какие-либо техники для выхода в астрал, мы стремимся полностью расслабить тело (фокус 10), но оставить мозг бодрствующим, то есть, освободится от кожаной одежды и вернуться в свое естественное состояние. Мы становимся как они - ушедшие...

ПыСы: библии не доверяю, но этот момент интересный.
Спасибо сказали: Ольга, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14266

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Душа в тумане пишет:
Мысль появилась. В самом начале ветхого завета есть один интересный момент.
Бытие 3:21. «И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные, и одел их».
То есть, они - Адам и Ева уже жили, но Бог в наказание дал им тело - кожаные одежды. Что представляли первые люди даже согласно этой теории - энергию, наверное, и создатель решил эту энергию заключить в клетку - тело. Но они же не изменились, просто усложнилась их жизнь из-за потребностей, навязанных этой клеткой.

Умирая, освобождаясь от одежды, мы становимся свободными. Занимаясь медитациями, слушая спец. программы или применяя какие-либо техники для выхода в астрал, мы стремимся полностью расслабить тело (фокус 10), но оставить мозг бодрствующим, то есть, освободится от кожаной одежды и вернуться в свое естественное состояние. Мы становимся как они - ушедшие...

Очень интересная мысль, Маш.
Получается, что наше тело (клетка) "даровано" нам в наказание? За что?
А есть такие строки: "наше тело - это Храм Божий. Храм, построенный Богом, для нашей души"...получается, что с позиции церковников, тело следует почитать как святыню, а с позиции логики и внутреннего стремления к Свободе - освобождаться от телесных оков :silly:

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14267

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
Церковникам верить - себя обманывать))
Может все гуманнее. без тела мы не сможем пройти определенные уроки, вот и лезем сами в него, чисто из лучших соображений.
Работает на Kunena форум