nikolaki.83 пишет:
Здравствуйте, наконец то закончились конфликты в этой теме, меня это обрадовало, и по сему, хочу присоедениться к вам.Девочки, я долго читала Радугу, вникала в каждое слово, и когда я решила для себя, что я готова, я перешла к практике....я сделала все!!! и....................к сожалению результат оказался равен - нулю...а так хотелось, такое огромное желание было, не передать, и к сожалению ничего не получилось.
конечно же я не остановлюсь на этом, я буду пробовать другие варианты, и надеюсь, что у меня получится.
пишите о своих достижениях в этой области, это все очень интересно, и позновательно, читала про мамочек, которые занимаются автописанием, просто умнички!!! нельзя стоять на месте, надо делать шаг вперед. и обязательно делитесь, девочки, делитесь, спасибо всем!!!
Халида, спасибо, что снова присоединились к нам. Я тоже не преуспела на поприще Радуги. Ну не получалось у меня освободить голову от мыслей, ну никак. И утром, не шевелясь по пробуждении(!), применять методики, для меня - невозможно. А вот Волны Монро...поверьте, я в восторге. Хотя всего то только один раз послушала. Но и за этот первый раз я полностью(!) освободила свою голову от мыслей - не было ни одной! Это удивительно. Попробуйте.