"Начало" никак не соберусь посмотреть, хоть фильм и скачан сто лет назад.
Насчет повышения вибраций, есть, к примеру, аудиопрограммы, разработанные в институте Монро. ru.wikipedia.org/wiki/Hemi-Sync (вики о Hemi-Sync). Они работают. Проверено.
Чтобы избежать обвинений в пиаре, скажу сразу: программы бесплатно лежат в интернете.
"Начало" никак не соберусь посмотреть, хоть фильм и скачан сто лет назад.
Насчет повышения вибраций, есть, к примеру, аудиопрограммы, разработанные в институте Монро. ru.wikipedia.org/wiki/Hemi-Sync (вики о Hemi-Sync). Они работают. Проверено.
Чтобы избежать обвинений в пиаре, скажу сразу: программы бесплатно лежат в интернете.
Спасибо за ссылочку!
"Начало" посмотри обязательно - там просто кладезь информации для обсуждения. Я тебе после просмотра скину рецензию, интересно будет услышать твое мнение.
Девушки, уже во многих постах читаю о том, что вы не находите ничего нового в этой теме...или вопрошаете - "какую истину вы ищите!?" Но скажите, разве кто-то здесь объявлял себя гуру?... Или миссией? Кто-то обещал вмиг раскрыть все тайны мироздания?...А если люди просто хотят поделиться мыслями о жизни, О смерти (или посмертном существовании). Может быть разрешить какие-то свои сомнения. Поделиться какой-то информацией. Рассказать о своём опыте общения с ТМ, если такой имеется. Обсудить прочитанное....да и мало ли о чем ещё поговорить, кого что волнует. Это что - возбраняется? Это кому-то мешает? Никак не могу понять - почему такое отношение...
Если кто-то не читал, очень рекомендую книгу Джеффри Лонга "Доказательства жизни после смерти" Это врач, который заинтересовался этим вопросом и создал свой сайт, на котором он собирает свидетельства о околосмертном опыте со всего мира. Он все эти рассказы систематизировал и изучил. И он говорит, что у него теперь не осталось сомнений, что жизнь после смерти существует. А в этой книге он подробно рассматривает все возражения скептиков и очень убедительно доказывает, что все их доводы безосновательны. Знаете, после того, как я прочитала эту книгу, у меня тоже практически не осталось сомнений. Очень полезная книга. Причем там не какие-то отвлеченные размышления, а конкретные факты.
Фильм "Начало" смотрела. Мне понравилось. Скажу больше - в этом фильме многое походит на то, что действительно чувствует человек во время астральных выходов. Хотя, конечно, у меня не большой опыт в этих практиках, да и большого углубления достичь пока не удалось, но всё равно - очень похоже.
Я вообще не отношусь к фантастике свысока и не считаю её лёгким жанром. Как правило, фантастику пишут как раз умные и образованные люди. И во многих фантастических произведениях поднимаются серьёзные вопросы.