Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14145

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
crjh,zofz2401 пишет:
Кора непозволительно с презрением, с гримасой говорить о родной стране. что вы о не говорите — в таком случае к вам же относится к разряду ваших мыслей.Не зря говорится: " Где родился- там и пригодился"

Создайте Тему про обязательную любовь к родине. Я обязательно зайду и мы подискутируем с Вами.Здесь то зачем?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14146

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Девочки, которым не безралично все новое: я вот о чем подумала, в связи с книгой Грабового. Он говорит, что так называемое "воскрешение" возможно только в расширенном, просветленном Сознании. Из прочитанного ранее, мы знаем, что подобное состояние дает неограниченные возможности созидания истиной реальности вокруг себя. Так может мы (образно выражаясь) нечего не воскрешаем, а просто прозреваем? Может то, что мы считаем воскрешением есть пробуждение нашего Сознания - и мы не создаем физическую оболочку ушедшего, а начинаем ее видеть, как видят дети? По мере нашего осознавания этого процесса, возможно, не восрешается, а воссоздается - в нашем просветеленном Сознании - материя физической оболочки ушедшего. Или это казуистика?
Спасибо сказали: Ольга, Душа в тумане

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14147

Кора заметьте я и не била себя в грудь, что не зайду сюда.Любопытство вещь обалденная.У меня нет к вам никаких чувств(ни злости, ни симпатии)безразличие и все ,но здесь не только вы отписываетесь,вот и захожу.
Спасибо сказали: мама Артура

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14148

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
Кора пишет:
Девочки, которым не безралично все новое: я вот о чем подумала, в связи с книгой Грабового. Он говорит, что так называемое "воскрешение" возможно только в расширенном, просветленном Сознании. Из прочитанного ранее, мы знаем, что подобное состояние дает неограниченные возможности созидания истиной реальности вокруг себя. Так может мы (образно выражаясь) нечего не воскрешаем, а просто прозреваем? Может то, что мы считаем воскрешением есть пробуждение нашего Сознания - и мы не создаем физическую оболочку ушедшего, а начинаем ее видеть, как видят дети? По мере нашего осознавания этого процесса, возможно, не восрешается, а воссоздается - в нашем просветеленном Сознании - материя физической оболочки ушедшего. Или это казуистика?

Читала ГГ через строчку, мне от него как-то не по себе и даже не из-за истории с мамами Беслана. Все это попахивает каким-то мракобесием. Насколько я поняла, он имел ввиду именно воскрешение и где-то у него были описаны ритуалы, которые нужно проводить на кладбище. И даже знаю довольно большую группу мам, которая несколько лет работают в этом направлении, но понятное дело, что результата никакого.

А расширяя сознание, повышая свои вибрации мы действительно можем стать ближе к своим родным, но для этого не обязательно следовать его учению. Есть много других практик, менее скандальных.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14149

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Некая Ольга написала , цитирую : " И мне непонятно, чем в данном случае Кора оскорбила кого-то??? Да, у нее слава богу нет тех эмоций, которые есть у нас. Но ее подход и непредвзятость убеждают и успокаивают ( чего уж там, мне это до сих пор надо) гораздо больше чем приветы. "
________________________________________________________________________________
Есть категория людей, которых ничего не успокоит, которые не во что и никогда не поверят.Это их право и обсуждению не подлежит.Зачем только кидать камень в Любу? А что вы хотите , чтобы она письма вам писала оттуда от ваших детей с подробностями!? По- моему человеку который это пишет невдомек,что человек(Люба) берет на себя огромную ответственность,посылая приветы нам от детей,что тратится колоссальная энергия у нее, что она теряет время ,хотя могла его использовать на общение с сыном.Но как говорится:" не делай добро- получишь зло"Что за потребительское отношение!Привыкла к нему со стороны не горюющих людей , но даже и здесь такие встретились (выше процитировала , к ней относится)
Мне достаточно тех приветов, которые мне посылала дочь и на сердце стало гораздо легче.И как- то сама пытаюсь наладить контакты с дочерью, а не жду , что вот мне кто- то все готовенькое принесет на блюдечке в голубой каемочке.Всегда мамочки найдут какие- нибудь отговорки,лишь бы не стараться , уж не обессудьте.

Оль, по поводу " некой". Моя фамилия Мусина, имя Вам известно. По поводу " никогда не поверят" это обобщение ни на чем не основано. Я верю, да и знаний за 15 месяцев накоплено много. Но раз уж Вы так категоричны, то и я отвечу искренне. Не стала бы писать это в Любиной теме, но это тема Коры. И как я поняла, те кому неприятна кора сюда больше не заходят. Так вот Да, Тому что слышит Люба не верю. И имею на то основания, о которых из соображений гуманности промолчу.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14151

Читаю вас всех и думаю наверное надо было чтобы Кора написала чтобы вы все так взбодрились и в очередной раз начали мерить кому больней и кому хуже.
Особенно страються те кто сильно верит нашей церкви даже собираються наслать проклятие прямо как бабульки в церкви
Понять надо всего лишь одно для каждого есть своя правда ну не нравится тема ну зачем тогда заходить?
Работает на Kunena форум