Кора! Я очень пожалела , что так поздно нашла этот форум.Столько слез было пролито. И я нашла здесь отдушину и Любу ,благодаря которой я выхожу из депрессии.Для меня так и осталось загадкой , что вы нам желали доказать. Мы знаем , что наши дети живы. Самое главное можно услышать только сердцем. А Люба подтверждает это.Может быть хватит уже бороться с ветряными мельницами.Про Гробового вообще покоробило , история эта давняя и тухлая и ранее не столкнувшись с горем было противно от того, как человек обманывает горюющих матерей.Не отрицаю, что и сейчас у него есть последователи и пусть- это их выбор. Но мы здесь сопротивляемся, а вы все нас пытаетесь убедить в обратном,зачем !? какой смысл?
Я никого ни в чем не убеждаю. Я ищу док-ва сущестования ТМ. На последних страницах, я их - на основе прочитанного, привела достаточно и уже почти на "вашем берегу" по состоянию веры. Доказываю я не вам, а себе. Для вас всех это уже вопрос решенный, а для вот не совсем. Вы, кстати, в моей Теме где нибудь прочитали, что ТМ нет?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Истина где-то Рядом...
11 года 8 мес. назад #14111
Мамочки, обращаюсь не к Автору этой ветки(упаси Боже,тем более не желаю слушать ее комментарии на свой пост),а к вам. Давайте правда,успокоимся и дружно уйдем с этой темки. Тем более, что у нее есть отличная группа поддержки. Им и без нас будет о чем поговорить. Видно же, чем больше негатива, тем девушке приятнее,она же за рейтинг своей темы печется. А вообще, конечно, если честно, не очень приятно общаться с людьми,скрывающими свое лицо,имя,вообще все данные. Виртуальный персонаж получается.
Кора! Я очень пожалела , что так поздно нашла этот форум.Столько слез было пролито. И я нашла здесь отдушину и Любу ,благодаря которой я выхожу из депрессии.Для меня так и осталось загадкой , что вы нам желали доказать. Мы знаем , что наши дети живы. Самое главное можно услышать только сердцем. А Люба подтверждает это.Может быть хватит уже бороться с ветряными мельницами.Про Гробового вообще покоробило , история эта давняя и тухлая и ранее не столкнувшись с горем было противно от того, как человек обманывает горюющих матерей.Не отрицаю, что и сейчас у него есть последователи и пусть- это их выбор. Но мы здесь сопротивляемся, а вы все нас пытаетесь убедить в обратном,зачем !? какой смысл?
Да забудьте Вы про фамилию Грабовой, прочтите, что он пишет.
Думаю, Вы не перестали восхищаться творениями Чайковского, узнав, что он нетрадиционной ориентации? Уверена, что Вы не перестали смотреть картины с участием Жана Марэ, только потому что он тоже.. того?
Хороша! Молодец! Самая крутая! Но ты забыла что ты в доме смерти и печали резвишься.
Кто ты и что ты, не имени не человека, лишь Ник. Смелости нет открыть истинное лицо, нет из под тишка, из за угла нас учишь жить дальше.
Знай, мы тебе на форуме не дадим собирать слабые души, мы в состоянии различить зло и добро, к чему Вы отношения не имеешь.