Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14082

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Говорим спасибо за То,что Люба помогает многим матерям выбраться из омута отчаенья...даже странно,что вам это непонятно.То что вам непонятно,для многих глоток воздуха.Нет смысла общения с вами,просто противно,что на нашем горе,вы развлекаетесь и убиваете свое время.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Виктория Х.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14084

Ну опять ввязалась, что Вы Любу то трогаете, что она Вам? Люба, потеряла сына, Вам ли понять.... Вы так и не поняли Любу, не теряли родных, сердца нет. Не гневите Бога. Как может понять не переживший горе человек живя в покое жизни?
Кора Вы вампир- я говорю не первая об этом, Вы упиваетесь цинизмом.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14085

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
СветаСид пишет:
Говорим спасибо за То,что Люба помогает многим матерям выбраться из омута отчаенья...даже странно,что вам это непонятно.То что вам непонятно,для многих глоток воздуха.Нет смысла общения с вами,просто противно,что на нашем горе,вы развлекаетесь и убиваете свое время.

Вы благодарите Любу за приветы от своих ушедших близких. За то, что ушедшие говорят, что они живы, что все хорошо, за то, что просят не плакать и верить. Вы верите, что ваши близкие живы. Когда я вам говорю тоже самое(!), только без поименной конкретики, вы трактуете это теми речевыми оборотами, что написали выше...
Для Вас важен факт Истины или в зависимости от персоны глаголящего эта самая Истина превращается в легкотрансформирующийся пластилин, полностью зависимый от степени принятия-непринятия сущности глаголящего?

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14086

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ирина ярославна пишет:
Ну опять ввязалась, что Вы Любу то трогаете, что она Вам? Люба, потеряла сына, Вам ли понять.... Вы так и не поняли Любу, не теряли родных, сердца нет. Не гневите Бога. Как может понять не переживший горе человек живя в покое жизни?
Кора Вы вампир- я говорю не первая об этом, Вы упиваетесь цинизмом.

Любин сын жив.
Спасибо сказали: Ольга

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14088

Знаете, что я Вам скажу, Вы достигли точки Апогея. Вам Наталия Хоробрая объяснила, что это терять людей, Вы же дразните.Поиграть с судьбой не боитесь?

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14090

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ирина ярославна пишет:
Знаете, что я Вам скажу, Вы достигли точки Апогея. Вам Наталия Хоробрая объяснила, что это терять людей, Вы же дразните.Поиграть с судьбой не боитесь?

Я пришла на ветку "для тех, кто верит" с забралом скептика. Меня "забросали камнями" и по всякому обозвали за мое неверие, посоветовав создать свою Тему. Я создала свою Тему, последние страницы которой, пронизаны не только верой в ТМ, но и логикой док-в существования искомого. Но и это, оказывается, ужасно с моей стороны.
Где логика обвиняющих?
Работает на Kunena форум