И мне непонятно, чем в данном случае Кора оскорбила кого-то??? Да, у нее слава богу нет тех эмоций, которые есть у нас. Но ее подход и непредвзятость убеждают и успокаивают ( чего уж там, мне это до сих пор надо) гораздо больше чем приветы.
Я думаю, эту проблему решить очень просто. Кого сильно раздражат тема Коры, могут просто не заходить сюда. Потому что действительно, не всем понятны и нужны подобные разговоры. Это их право....Но может быть кому-то нужно как раз это - попытаться найти объяснение и может быть наметить для себя какой-то новый путь развития. Я считаю, что обмен мнениями всегда полезен. А уж соглашаться с чужим мнением или нет - каждый сам решает. Так при чем здесь обиды?
Меня лично оскорбила Кора Грабовым и его учением. Человек поддерживающий мошенника....? И ещё навязывающий его учение. Опыт уже был у матерей Беслана.
Поэтому вы перешли на личные оскорбления и начали указывать направления, в которых должны идти автор темы и "пережившие"? А Вы не допускаете мысль, что учение того же грабового не все считают бредом. Уверена, что даже среди пользователей этого форума есть люди, которые ему верят. Да и Грабовой тут ни при чем. Все дело в отношении к Коре.
Да, тема конечно же не нужна здесь. Это очень заметно по количеству просмотров "неинтересной" никому темы: 856 за три дня.
Девушки, мамы, пожалуйста, постарайтесь побороть свои эмоции и объективно отнестись к тому, что пишет Кора. С уважением.