crjh,zofz2401 пишет:
Был уже такой воскреситель....который пудрил мозги матерям Беслана- Грабовой, Григорий Петрович
Никто мозги матерям Беслана не пудрил, не порите чушь! Просто очень удобно лицемерно вопрошать: как, обманул святое - матерей?!И все, как только звучит, что матерей "обманули", начинается истерика - посягнул на святое. Я, как уже писала скептик, но закрывать глаза на очевидное, смешно даже в моем случае. Грабовой - умнейший и неординарный человек. Его работы по достоинству оценены зарубежными учеными. Это только у нас при имени Грабового машут "матерями Беслана". Потому что так удобно гос-ву с полуспящим и аморфным населением.
Грабовой ни одной матери не обещал, что дети встанут из могил и придут домой. Если кто-то его учение воспринял именно в такой, банальной плоскости, то это не вина самого Грабового. Матери Беслана и другие добровольно(!) отдавали энную сумму сумму денег не за факт "воскрешения", а за материалы - книги, диски и пр. В руки людям давалась инструкция - читайте, вникайте, творите коллективным, семейным сознанием. Но если ее (инструкцию) не смогли даже должным образом обозвать, то о каких фактах "воскрешения" может идти речь вообще?
Грабовой не воскрешал, а призывал поменять мышление и обратить взор в сторону истинной реальности и возможности перемещаний в пространстве. В той ссылке, которую я дала, действительно все разложено по полочкам....
" Я, как уже писала скептик, но закрывать глаза на очевидное, смешно даже в моем случае."
.Кора , Вы общались с воскрешенными???!! Как можно писать о матерях Беслана в такой форме???о каких истериках Вы пишете?? по Вашему , ради чего они " добровольно " отдавали деньги??да Вам и впрямь не понять нас....а впрочем..чего я на "Вы"...и где это работы Грабового оценены по достоинству??ССЫЛОЧКИ, ПЛИЗ))