Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14011

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ирина ярославна пишет:
И ещё, для информации-

Я, Григорий Грабовой,
второе пришествие Иисуса Христа...
»

Григорий Петрович Грабовой (зэк. «Фумитокс») — один из самых известных современных мошенников в России. Объявил себя Христом и богом Ра, широко прославился тем, что пытался срубить бабла на Бесланском теракте, обещая родителям погибших детей воскресить их. Не задаром, конечно, а за 39 500 руб/ребёнок. Если кто-то считает, что Грабовому нужны деньги, он жестоко ошибается. На самом деле, они ему, конечно, не нужны, а 39 500 деревянных просто символизирует тридевятое царство в пятом измерении (почему не 395 р. — большая загадка). После того, как Грабовой потерпел эпический фейл, разумеется, выяснилось, что он никому ничего не обещал. Но было уже слишком поздно — и 5 апреля 2006 года Гришу взяли с поличным во время очередной попытки срубить бабла. Отбарабанил срок на зоне, большую часть времени кривляясь на сцене в театре самодеятельности — общественно полезный труд как ни крути. Вышел на свободу.

И ещё, если этого мало, то читайте Викепедию-

.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E0%E1%EE%E2%EE%E9,_%C3%F0%E8%E3%EE%F0%E8%E9_%CF%E5%F2%F0%EE%E2%E8%F7

Пока я читаю Вашу, Вы почитайте мою: www.delo-grabovogo.ru/index-3_3.html
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14012

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Кора пишет:
crjh,zofz2401 пишет:
Был уже такой воскреситель....который пудрил мозги матерям Беслана- Грабовой, Григорий Петрович

Никто мозги матерям Беслана не пудрил, не порите чушь! Просто очень удобно лицемерно вопрошать: как, обманул святое - матерей?!И все, как только звучит, что матерей "обманули", начинается истерика - посягнул на святое. Я, как уже писала скептик, но закрывать глаза на очевидное, смешно даже в моем случае. Грабовой - умнейший и неординарный человек. Его работы по достоинству оценены зарубежными учеными. Это только у нас при имени Грабового машут "матерями Беслана". Потому что так удобно гос-ву с полуспящим и аморфным населением.
Грабовой ни одной матери не обещал, что дети встанут из могил и придут домой. Если кто-то его учение воспринял именно в такой, банальной плоскости, то это не вина самого Грабового. Матери Беслана и другие добровольно(!) отдавали энную сумму сумму денег не за факт "воскрешения", а за материалы - книги, диски и пр. В руки людям давалась инструкция - читайте, вникайте, творите коллективным, семейным сознанием. Но если ее (инструкцию) не смогли даже должным образом обозвать, то о каких фактах "воскрешения" может идти речь вообще?
Грабовой не воскрешал, а призывал поменять мышление и обратить взор в сторону истинной реальности и возможности перемещаний в пространстве. В той ссылке, которую я дала, действительно все разложено по полочкам....

" Я, как уже писала скептик, но закрывать глаза на очевидное, смешно даже в моем случае."

.Кора , Вы общались с воскрешенными???!! Как можно писать о матерях Беслана в такой форме???о каких истериках Вы пишете?? по Вашему , ради чего они " добровольно " отдавали деньги??да Вам и впрямь не понять нас....а впрочем..чего я на "Вы"...и где это работы Грабового оценены по достоинству??ССЫЛОЧКИ, ПЛИЗ))
Спасибо сказали: Ольга

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14013

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ирина ярославна пишет:
И ещё, для информации-

Я, Григорий Грабовой,
второе пришествие Иисуса Христа...
»

Григорий Петрович Грабовой (зэк. «Фумитокс») — один из самых известных современных мошенников в России. Объявил себя Христом и богом Ра, широко прославился тем, что пытался срубить бабла на Бесланском теракте, обещая родителям погибших детей воскресить их. Не задаром, конечно, а за 39 500 руб/ребёнок. Если кто-то считает, что Грабовому нужны деньги, он жестоко ошибается. На самом деле, они ему, конечно, не нужны, а 39 500 деревянных просто символизирует тридевятое царство в пятом измерении (почему не 395 р. — большая загадка). После того, как Грабовой потерпел эпический фейл, разумеется, выяснилось, что он никому ничего не обещал. Но было уже слишком поздно — и 5 апреля 2006 года Гришу взяли с поличным во время очередной попытки срубить бабла. Отбарабанил срок на зоне, большую часть времени кривляясь на сцене в театре самодеятельности — общественно полезный труд как ни крути. Вышел на свободу.

И ещё, если этого мало, то читайте Викепедию-

.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E0%E1%EE%E2%EE%E9,_%C3%F0%E8%E3%EE%F0%E8%E9_%CF%E5%F2%F0%EE%E2%E8%F7

Ошибка Грабового в том, что он наивно смел предположить доступность своего учения широким массам. Но толпа оказалась не готова. Толпа не хочет работать головой. Толпе не нужно ничего нового, толпа верит что за нее все сделает Создатель. Толпе удобно продолжать существовать каждому в своей темной "пещере", наивно полагая, что его мирок р-ром 33 кв.м. и есть объективная реальность.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14014

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Margarita пишет:
Кора пишет:
crjh,zofz2401 пишет:
Был уже такой воскреситель....который пудрил мозги матерям Беслана- Грабовой, Григорий Петрович

Никто мозги матерям Беслана не пудрил, не порите чушь! Просто очень удобно лицемерно вопрошать: как, обманул святое - матерей?!И все, как только звучит, что матерей "обманули", начинается истерика - посягнул на святое. Я, как уже писала скептик, но закрывать глаза на очевидное, смешно даже в моем случае. Грабовой - умнейший и неординарный человек. Его работы по достоинству оценены зарубежными учеными. Это только у нас при имени Грабового машут "матерями Беслана". Потому что так удобно гос-ву с полуспящим и аморфным населением.
Грабовой ни одной матери не обещал, что дети встанут из могил и придут домой. Если кто-то его учение воспринял именно в такой, банальной плоскости, то это не вина самого Грабового. Матери Беслана и другие добровольно(!) отдавали энную сумму сумму денег не за факт "воскрешения", а за материалы - книги, диски и пр. В руки людям давалась инструкция - читайте, вникайте, творите коллективным, семейным сознанием. Но если ее (инструкцию) не смогли даже должным образом обозвать, то о каких фактах "воскрешения" может идти речь вообще?
Грабовой не воскрешал, а призывал поменять мышление и обратить взор в сторону истинной реальности и возможности перемещаний в пространстве. В той ссылке, которую я дала, действительно все разложено по полочкам....

" Я, как уже писала скептик, но закрывать глаза на очевидное, смешно даже в моем случае."

.Кора , Вы общались с воскрешенными???!! Как можно писать о матерях Беслана в такой форме???о каких истериках Вы пишете?? по Вашему , ради чего они " добровольно " отдавали деньги??да Вам и впрямь не понять нас....а впрочем..чего я на "Вы"...и где это работы Грабового оценены по достоинству??ССЫЛОЧКИ, ПЛИЗ))

вот, то, о чем я писала, началось - "матери Беслана". У матерей Беслана был в руках "ключ". Только ключ вертели не зная с какой стороны к нему подступиться и на каком холсте дверь с отверстием для ключа. В чем тут вина Грабового?
Ссылка дадена :)

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14015

Кора, вы что действия этого человека оправдывает? Да в Церкви работают простые люди, многим, особенно сейчас свойственен дух стяжательства, но есть и духовные. Но повторяю-это люди, слабые и сильные. А Бог и Церковь это разные понятия, не хотите не ходите в Храмы, в сердце и душе держите Веру, молитесь дома если хотите. Но опять же, живите по Высшим человеческим законам. Я имею дома иконки и стараюсь молиться больше дома, но и бывая в Храме мне не нужен проводник в просьбах и мольбах у Святого образа.

Недавно читала здесь же притчу о человеке пришедшем в Храм, где его ругали(не так встал, не то делает..),он вышел и заплакал. Но вот к нему подошёл человек( в образе) и говорит не плач,они и меня не пускают. Был Господь это.

Поэтому, вопрос духовности не простой сейчас и говорит можно много. Главное быть в ладу со своей совестью. Помните, как мы проживём, что сделаем в этом мире(хорошее и плохое),то и возьмём с собой в ТМ.
Спасибо сказали: Людмила Никулина, Ольга

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14016

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Я, Грабовой Григорий Петрович, родившийся 14 ноября 1963 года в посёлке Кировском, это село Богара Кировского района Чимкентской области Казахстана, заявляю, что я, Григорий Грабовой — Второе Пришествие Иисуса Христа. Данное заявление я делаю на основании Слова Божьего и Словом Божьим, и на основании того, что я лично в этом был уверен всегда, то есть я это знал всегда изначально, от рождения. И в связи с этим данное заявление — для меня оно достаточно в этом плане простое, как заявление, именно располагающее людей к действию по Спасению, по всеобщему действию Спасения, когда люди, зная данные Знания, что я есть Второе Пришествие Господа Бога Иисуса Христа, — они могут спастись, изучая те Знания, которые я даю, — Знания моего Учения, и при этом могут передавать данную Благую Весть всем и сразу

Благодаря Коре я узнала , что с Грабовым мы земляки))) меня всю от гордости трясет!!))
Работает на Kunena форум