Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14048

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ирина ярославна пишет:
Кора, Вы теряли мать, отца или дитя? Думаю нет.. Что Вы советуете людям сами не испив сию чашу. Не думаю, что похоронив близкого ВЫ бы радовались за него?

Сердце матери не понять Вам НЕКОГДА, зачем Вы лезите сюда, для чего?

Моя бабушка, верующая и читающая много духовных книг, потеряв сына на войне в 1943, до смерти не могла успокоиться и плакала всегда. Зная о бесконечной и Вечной жизни она не могла это пережить.

И Вы имеете смелость сказать, не переживайте, они живы...

Скажите, пожалуйста, что Вам ответили на Ваше последнее предложение - "И Вы имеете смелость сказать, не переживайте, они живы" - на ветке "для тех, кто верит"?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14050

Что Вы хотите здесь от людей, что Вы выискиваете здесь. Что я сказала. Ты нервы что ли трепать сюда пришла? Ты хоронила одного за одним? Люди себя пытаются успокоить, найти способы? Я полгода не спала,что ты можешь понять бездушная личность?
Спасибо сказали: Ольга

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14051

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 10880
Девочки,а по моему не надо идти на поводу у Коры...Надо не обращать внимание на ее тему и пусть она одна там и пишет и читает,заодно и поспорит сама с собой и докажет Истину...А так она ,как вампир высасывает последнюю кровь из нас...Господь учит нас прощать,так что давайте простим Кору за все оскорбления и не дай Бог ей испытать такого...А Вы Кора просто жестокий человек(хотя,не отрицаю,и очень умная женщина)Извините,если кого обидела...читала всю тему и не вмешивалась...но просто глупо спорить с человеком,который просто не понимает нас...

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14052

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, мне тоже ужасно хочется докопаться до понимания, найти ответы и разложить всё по полочкам. Хотя и понимаю, что это пока для нас неподъемная ноша. Но я всё равно буду работать в этом направлении. Потому что понимаю, чем больше багаж знаний я наберу здесь, тем легче мне будет освоиться, когда я попаду ТУДА. У меня уже складывается своё представление о ТМ по мере переработки всевозможной информации. Из всего прочитанного и увиденного я отбираю то, что мне кажется наиболее логичным и правильным. Создаю для себя свою собственную религию, если хотите...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14053

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Грустно, девушки....стена непонимания....ну неужели вы не чувствуете - никого Кора не хочет обижать. Просто у неё свой взгляд на все происходящее. И в её высказываниях много рационального, если вдуматься.. Я хорошо понимаю ваше состояние, потому что была такая же не так уж давно. Но я твердо решила выбираться из этого омута. Иначе засосёт. А для этого надо начинать думать. И пытаться понять позицию другого человека. Нельзя зависать в своём горе надолго....как говорили на одном сайте - не можешь идти, хотя бы лежи в правильном направлении...

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14054

А не кто и не зависает в горе, просто не надо сильно ворошить. По моему здесь люди адекватные, не кто не заламывает руки, бывает правда тяжело, но плечо подставят.
А путь страдания и успокоения разный у всех, поэтому уважайте и мнение людей. Здесь вроде стены Плача, кто справляется, тот уходит. Но не надо навязывать нечего, можно мягко советовать.

Но и сайт называется" Вечно с Вами", для людей переживших потери близких, а не для желающих самоутверждения.
Спасибо сказали: Надежда Алгаш, Ольга
Работает на Kunena форум