Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14094

Мы и без тебя, Кора, знаем о ТМ. Что тебе здесь надо. Мы потеряли близких и переживаем это друг с другом о бок, люди пережившие эту боль. Ты влезла в феврале на сайт, позитива 0. Что ты хочешь? Сосать нашу кровь?Учить нас жить дальше?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14095

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ирина ярославна пишет:
Мы и без тебя, Кора, знаем о ТМ. Что тебе здесь надо. Мы потеряли близких и переживаем это друг с другом о бок, люди пережившие эту боль. Ты влезла в феврале на сайт, позитива 0. Что ты хочешь? Сосать нашу кровь?Учить нас жить дальше?

Вы читаете, что я пишу? Я задаю для таких как Вы конкретные вопросы, которые Вы игнорируете. Так почему Вы думаете, что я буду отвечать Вам на Ваши?

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14096

Кора, нет логики, нет того, не сего, к Любе привязалась? Да пошла бы ты куда подальше. Что ты тут то пасёшься, людей будоражишь.Проклятия хочешь, здесь энергии в пике, не боитесь?

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14097

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ирина ярославна пишет:
Кора, нет логики, нет того, не сего, к Любе привязалась? Да пошла бы ты куда подальше. Что ты тут то пасёшься, людей будоражишь.Проклятия хочешь, здесь энергии в пике, не боитесь?

Оставляю за собой право - как Автор Темы, оставлять без внимания Ваши посты. Всего доброго!

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14098

Надоже, ну что же отправляю весь негатив Вам!

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14099

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Ирина ярославна пишет:
Ириш успокойся милая,не стоит это наших нерв,!! Бестолковая темка,Истина она не где то рядом-она в душе
Работает на Kunena форум