Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14100

Кора пишет:
Ирина ярославна пишет:
Знаете, что я Вам скажу, Вы достигли точки Апогея. Вам Наталия Хоробрая объяснила, что это терять людей, Вы же дразните.Поиграть с судьбой не боитесь?

Я пришла на ветку "для тех, кто верит" с забралом скептика. Меня "забросали камнями" и по всякому обозвали за мое неверие, посоветовав создать свою Тему. Я создала свою Тему, последние страницы которой, пронизаны не только верой в ТМ, но и логикой док-в существования искомого. Но и это, оказывается, ужасно с моей стороны.
Где логика обвиняющих?

Простите, уважаемая! Но в той теме, куда Вы пришли с забралом скептика, Вы же себя и выдали с головой...У Вас была и есть конкретная и очень не добропорядочная цель - в чем-то и во что бы то ни стало РАЗОБЛАЧИТЬ Любу, унизить и втоптать ... А за что??? Что она Вам сделала? Ваши вульгарные словечки, невольно вылетающие из Ваших речей, заставили содрогнуться как от кошмара не только меня...Получилось,что вы пришли в ту тему, как новичок в чужой монастырь, да еще и со своим уставом... А еще хотите, чтобы Вас приняли как подругу, да еще в Вашу жилетку поплакались, как тяжело без ребенка жить ...
В вас нет ни такта, ни уважения к участникам форума...Я на этом свете живу более 50 лет, повидала всяких людей...Но с такой, извините. беспардонностью столкнулась впервые... Вот Вам моя логика!!! А то что дети ТАМ живы - мы и без вас знаем...Пытаемся свыкнуться с мыслями о том, что рядом с нами их нет...
Я историк по образованию, и философию изучала, историю религий и другие науки... много читала и читаю...И поверьте, в Вашей теме нет НИЧЕГО НОВОГО и интересного...Все это и в интернете есть и форумы по каждой обсуждаемой теме там же присутствуют...Так что, не знаю, зачем морочите голову людям?
Я ответила...Больше в Вашу тему - ни ногой. Спасибо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14101

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
СветаСид пишет:
Ирина ярославна пишет:
Кора, нет логики, нет того, не сего, к Любе привязалась? Да пошла бы ты куда подальше. Что ты тут то пасёшься, людей будоражишь.Проклятия хочешь, здесь энергии в пике, не боитесь?
Ириш успокойся милая,не стоит это наших нерв,!! Бестолковая темка,Истина она не где то рядом-она в душе

Очень верная трактовка местонахождения Истины. Согласна!

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14102

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Хоробрая пишет:
Кора пишет:
Ирина ярославна пишет:
Знаете, что я Вам скажу, Вы достигли точки Апогея. Вам Наталия Хоробрая объяснила, что это терять людей, Вы же дразните.Поиграть с судьбой не боитесь?

Я пришла на ветку "для тех, кто верит" с забралом скептика. Меня "забросали камнями" и по всякому обозвали за мое неверие, посоветовав создать свою Тему. Я создала свою Тему, последние страницы которой, пронизаны не только верой в ТМ, но и логикой док-в существования искомого. Но и это, оказывается, ужасно с моей стороны.
Где логика обвиняющих?

Простите, уважаемая! Но в той теме, куда Вы пришли с забралом скептика, Вы же себя и выдали с головой...У Вас была и есть конкретная и очень не добропорядочная цель - в чем-то и во что бы то ни стало РАЗОБЛАЧИТЬ Любу, унизить и втоптать ... А за что??? Что она вам сделала? Ваши вульгарные словечки, невольно вылетающие из Ваших речей, заставили содрогнуться как от кошмара не только меня...Получилось,что вы пришли в ту тему, как новичок в чужой монастырь, да еще и со своим уставом... А еще хотите, чтобы Вас приняли как подругу, да еще в Вашу жилетку поплакались, как тяжело без ребенка жить ...
В вас нет ни такта, ни уважения к участникам форума...Я на этом свете живу более 50 лет, повидала всяких людей...Но с такой, извините. беспардонностью столкнулась впервые... Вот Вам моя логика!!! А то что дети ТАМ живы - мы и без вас знаем...Пытаемся свыкнуться с мыслями о том, что рядом с нами их нет...
Я историк по образованию, и философию изучала, историю религий и другие науки... много читала и читаю...И поверьте, в вашей теме нет НИЧЕГО НОВОГО и интересного...Все это и в интернете есть и форумы по каждой обсуждаемой теме там же присутствуют...Так что, не знаю, зачем морочите голову людям?
Я ответила...Больше в Вашу тему - ни ногой. Спасибо.

Надеюсь, Вы не передумаете и будете верны своему решению не посещать эту, столь неприятную Вам - Тему.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14105

Кора! Я очень пожалела , что так поздно нашла этот форум.Столько слез было пролито. И я нашла здесь отдушину и Любу ,благодаря которой я выхожу из депрессии.Для меня так и осталось загадкой , что вы нам желали доказать. Мы знаем , что наши дети живы. Самое главное можно услышать только сердцем. А Люба подтверждает это.Может быть хватит уже бороться с ветряными мельницами.Про Гробового вообще покоробило , история эта давняя и тухлая и ранее не столкнувшись с горем было противно от того, как человек обманывает горюющих матерей.Не отрицаю, что и сейчас у него есть последователи и пусть- это их выбор. Но мы здесь сопротивляемся, а вы все нас пытаетесь убедить в обратном,зачем !? какой смысл?

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14106

Кора.Себя не возвеличивайте, других не унижайте.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14107

Смысл убедить слабые души матерей в том, что Грабовой мессия! Качать деньги с нас. А Кора его последовательница. Шайка проходимцев.
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова
Работает на Kunena форум