Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14131

Доброе утро.Зачем столько агрессии? А хозяйка ветки сама провоцирует ее. Не так давно она впервые появилась в теме, которую ведет Люба, и писала там довольно некорректно.Недружелюбно даже, мягко говоря. Не смогла( а может и не захотела )скрыть своего предвзятого отношения к делу Любы, и к женщинам, которые ей внимают.Этим она заслужила определенную репутацию.Открывая свою тему, она многозначительно намекала что ей "есть , что сказать"Но выяснилось, что ей сказать, в принципе, нечего, она сама находится в поиске.Да..По этому поводу ,и учитывая ее создавшуюся репутацию, к ней достаточно некорректно обратился кое-кто из женщин. И все..На этом можно было бы закончить конфликты в разговорах..Ан нет. Она сама создает проблемы в общении.Ее ссылка на Грабового вызвала неприятие ее собеседников,а следом ее раздражение. "Не порите чушь", сказала хозяйка ветки.Учитывая эмоциональное состояние людей на этом форуме, и репутацию хозяйки этой ветки,не удивительно что начался опять более горячий диалог. Между тем,хозяйка ветки, продолжала вспоминать столь не любимую ею Любу, еще более уязвляла людей,которых связывают с Любой симпатия , дружба, общее горе. Или она просто не может остановится, так велика у нее досада на то, о чем пишет Люба ,либо не может прогнозировать ситуацию, нет предвидения, не гибкая, нет природной интуиции. Не хочет выходить первой из спора , продолжая выказывать неуважение к людям. Нет умения видеть и оценить себя со стороны. А меня лично еще коробит ее презрительное отношение к стране , а из этого ,как водится, и к людям..С одной стороны презренная страна и недалекие людишки, ее населяющие, а с другой стороны она, и ее избранное общество( на всякий случай,это безотносительно этой ветки) Корааа,эт я в других форумах вас читала..про Родину-то..Но и тут вы отметится успели влегкую.. люди-то не меняются.. Женщины, которые очень нервничают, не заходите сюда..Это будет мудро..А полемизировать на тему духовного развития надо с человеком прекраснодушным,широким, доброжелательным, лишенным такого явного эгоцентризма.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга Владимировна, Тушева Лариса Николаевна, Потехина Ирина, Виктория Х., Окопная Анна Борисовна у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14132

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Вот поэтому я и призываю к взаимопониманию и уважению чужого мнения С ОБЕИХ СТОРОН!

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14133

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Оля, спасибо за такой содержательный пост. И двойное спасибо за четкое(!) указание, что следует изменить в стиле написания, и чего делать не стоит. Конкретика тут стоит во главе угла, оттесняя "воду" обвинений на задний план. Я уже писала про разнополярность методик врачей при излечении пациентов (врач и пациент - аллегория!): так вот, я точно тот - второй медик, который строг и "бессердечен". Но прежде всего к себе. Безусловно, благодаря тебе, Оля, я признаю некий занос на поворотах - буду исправляться. Путь исправления и корректировки поведения - это тоже путь учения. Что я и делаю здесь, параллельно спрашивая вИдение на интересующий предмет, участников Форума.
С трепетом отношусь к мнению оппонентов ровно до тех пор, пока беседа не перетекает на уровень дворового разговора никчемного отребья. Себе опуститься в сей сегмент и раствориться в уровне "нижних вибраций", самолично мешая своему развитию и преобразованию - не позволю никогда...самоуважение просто-напросто не пустит :)
И еще, милые дамы, которые знают все и для которых моя ветка ничего нового не представялет: я вам всем очень завидую, завидую по-доброму. В земном воплощении быть наполненным знаниями под завязку - это круто, нереально круто! Мне это только предстоит на пути долгого познания Истины, о чем я неонократно писала. Поэтому, с высоты ваших знаний, пожалуйста, не забывайте, что действительно есть такие новички как я, охочие до всего нового. Навряд ли, Учитель, действительно владеющий предметом, будет ставить в укор первоклашке информационное невежество.
И последнее, если Тема - "ноль" с точки градации полезности, не заходите сюда, если симпатия к тому или иному учению с моей стороны, оскорбляет ваши чувства - не заходите сюда, если вам невыносимо мое невежество - не заходите сюда. Действия проще, чем Некликанье мышкой по шапке Темы - я не знаю...

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14135

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Marusia пишет:
Доброе утро.Зачем столько агрессии? А хозяйка ветки сама провоцирует ее. Не так давно она впервые появилась в теме, которую ведет Люба, и писала там довольно некорректно.Недружелюбно даже, мягко говоря. Не смогла( а может и не захотела )скрыть своего предвзятого отношения к делу Любы, и к женщинам, которые ей внимают.Этим она заслужила определенную репутацию.Открывая свою тему, она многозначительно намекала что ей "есть , что сказать"Но выяснилось, что ей сказать, в принципе, нечего, она сама находится в поиске.Да..По этому поводу ,и учитывая ее создавшуюся репутацию, к ней достаточно некорректно обратился кое-кто из женщин. И все..На этом можно было бы закончить конфликты в разговорах..Ан нет. Она сама создает проблемы в общении.Ее ссылка на Грабового вызвала неприятие ее собеседников,а следом ее раздражение. "Не порите чушь", сказала хозяйка ветки.Учитывая эмоциональное состояние людей на этом форуме, и репутацию хозяйки этой ветки,не удивительно что начался опять более горячий диалог. Между тем,хозяйка ветки, продолжала вспоминать столь не любимую ею Любу, еще более уязвляла людей,которых связывают с Любой симпатия , дружба, общее горе. Или она просто не может остановится, так велика у нее досада на то, о чем пишет Люба ,либо не может прогнозировать ситуацию, нет предвидения, не гибкая, нет природной интуиции. Не хочет выходить первой из спора , продолжая выказывать неуважение к людям. Нет умения видеть и оценить себя со стороны. А меня лично еще коробит ее презрительное отношение к стране , а из этого ,как водится, и к людям..С одной стороны презренная страна и недалекие людишки, ее населяющие, а с другой стороны она, и ее избранное общество( на всякий случай,это безотносительно этой ветки) Корааа,эт я в других форумах вас читала..про Родину-то..Но и тут вы отметится успели влегкую.. люди-то не меняются.. Женщины, которые очень нервничают, не заходите сюда..Это будет мудро..А полемизировать на тему духовного развития надо с человеком прекраснодушным,широким, доброжелательным, лишенным такого явного эгоцентризма.

Давайте уже не будем уподобляться Чеховскому чиновнику, по сотому разу возвращаясь к одному и тому же. Давайте? Так будет проще всем. Про Родину: обязать любить ее, меня не может никто. Призвать одеть розовые очки и глупо улыбаясь видеть впереди светлое будущее - тоже. С визгами толерантного восторга слышать иноземную речь со всех сторон - сюда же. Только отношения к теме ветки это не имеет никакого, равно как и к Тематике Форума.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14136

Некая Ольга написала , цитирую : " И мне непонятно, чем в данном случае Кора оскорбила кого-то??? Да, у нее слава богу нет тех эмоций, которые есть у нас. Но ее подход и непредвзятость убеждают и успокаивают ( чего уж там, мне это до сих пор надо) гораздо больше чем приветы. "
________________________________________________________________________________
Есть категория людей, которых ничего не успокоит, которые не во что и никогда не поверят.Это их право и обсуждению не подлежит.Зачем только кидать камень в Любу? А что вы хотите , чтобы она письма вам писала оттуда от ваших детей с подробностями!? По- моему человеку который это пишет невдомек,что человек(Люба) берет на себя огромную ответственность,посылая приветы нам от детей,что тратится колоссальная энергия у нее, что она теряет время ,хотя могла его использовать на общение с сыном.Но как говорится:" не делай добро- получишь зло"Что за потребительское отношение!Привыкла к нему со стороны не горюющих людей , но даже и здесь такие встретились (выше процитировала , к ней относится)
Мне достаточно тех приветов, которые мне посылала дочь и на сердце стало гораздо легче.И как- то сама пытаюсь наладить контакты с дочерью, а не жду , что вот мне кто- то все готовенькое принесет на блюдечке в голубой каемочке.Всегда мамочки найдут какие- нибудь отговорки,лишь бы не стараться , уж не обессудьте.

Далее про тролля Кору (я даже не уверена , что она женщина). Тролли бывают разные , кто- то находит слабое звено (горюющих людей)и пишет всякие гадости , чтобы поднять себя в своих глазах и настроение.Им в кайф- когда их оскорбляют и поносят.Не надо их кормить своей энергией. Есть кто всякими способами старается привлечь к себе внимание, чтобы обратить внимание на свою информацию,запудрить мозги, а потом манипулировать людьми. Сначала это подается в виде заинригованности , что мол я знаю то , что не знаете вы и т.д. А потом вас же и сделает дураками, что мол вы меня неправильно поняли.Я все здесь перечитала и истины никакой не нашла.Моя истина мое сердце , мой мозг..

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14137

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Уважаемая Марина Владимировна, когда Вы пишите подобное: "А меня лично еще коробит ее презрительное отношение к стране , а из этого ,как водится, и к людям..", выделяйте, пожалуйста, что сделанный вывод о нелюбви к людям - либо Ваш личный, либо Вы просто где-то слышали такой стандарт "логики", а сейчас просто сочли верным вставить сие в свое предложение, полагая, что я с этим соглашусь.
Если Вы читали мой блог, Вы знаете, что я имею ввиду в целом :) . Вырывая из контекста фразы, Вы нарушаете целостность мысли. Так любят делать редакторы журнала "7 Дней", например: на обложку печатается кусок фразы, читая который, приходишь в ужас...А когда этот же самый кусок ложится недостающим пазлом в общую картину беседы, все встает на свои вполне безобидные места :laugh:
Работает на Kunena форум