Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14170

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Кора, правда, Грабового как-то душа не принимает. Почему - я уже писала.
А по поводу расширения сознания....вот интересно, кто что понимает под этим термином? Если это относится к нашей реальности, то наверное это накопление знаний, занятие какими-то практиками, мне так кажется. Ну а если это касается сознания в состоянии ТМ, то там это происходит автоматически, мне так представляется. Так как сразу становятся доступными многие возможности. ...Хотя, возможно бывают и "заблудшие души", которым трудно бывает найти там своё место. Но наверное и у них там найдутся помощники и учителя.

Оля, я согласна с Грабовым лишь частично. Некоторые моменты его учений даже мне кажутся бредом - как-то: случись ядерная катастрофа, она затронет ТМ, обряды на кладбище (хотя я лично это не читала, слышать, да, слышала) и пр.
Мне ближе то, что "воскрешение" или видение (этот термин мне более понятен) подразумевает обязательное развитие Самосознания. Т.е., развивая самое себя, отбрасывая приклеивающиеся за годы жизни лживые постулаты, верования и пустые обряды, можно узреть. А если узрел единожды, но не только поверил, но и создал истиную реальность? Как осознанно развивать Сознание я не знаю. Нет универсального кода, набрав который, открылась бы завеса. Сознание в том виде, к которому мы стремимся, возможно, закрыто умом, который отбрасывает назад, подсовывая каверзное - "нет, ты не прав, этого быть не может...". Ум мешает. Мне вообще кажется, что Сознание, помещенное в физическую оболочку напоминает Эллочку - Людоедку и ее лексикон. И только вырвавшись, автоматически расширяется до нужного состояния. Вопрос в том, как прибить Эллочку, будучи в земной форме? :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14171

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Душа в тумане пишет:
Кора пишет:
Девочки, которым не безралично все новое: я вот о чем подумала, в связи с книгой Грабового. Он говорит, что так называемое "воскрешение" возможно только в расширенном, просветленном Сознании. Из прочитанного ранее, мы знаем, что подобное состояние дает неограниченные возможности созидания истиной реальности вокруг себя. Так может мы (образно выражаясь) нечего не воскрешаем, а просто прозреваем? Может то, что мы считаем воскрешением есть пробуждение нашего Сознания - и мы не создаем физическую оболочку ушедшего, а начинаем ее видеть, как видят дети? По мере нашего осознавания этого процесса, возможно, не восрешается, а воссоздается - в нашем просветеленном Сознании - материя физической оболочки ушедшего. Или это казуистика?

Читала ГГ через строчку, мне от него как-то не по себе и даже не из-за истории с мамами Беслана. Все это попахивает каким-то мракобесием. Насколько я поняла, он имел ввиду именно воскрешение и где-то у него были описаны ритуалы, которые нужно проводить на кладбище. И даже знаю довольно большую группу мам, которая несколько лет работают в этом направлении, но понятное дело, что результата никакого.

А расширяя сознание, повышая свои вибрации мы действительно можем стать ближе к своим родным, но для этого не обязательно следовать его учению. Есть много других практик, менее скандальных.

Душа в тумане, а какие есть еще практики? Подскажи, плиз. Мне вот, знаешь, очень импонирует теория Свитневых о виртуальности нашего мира и его иллюзорности. Всех наших бед, налиная от личных и заканчивая общими (катастровы, терракты и пр.) на самом деле не существует в реальности. Ок, если мы "спим", то, да перечисленного в действительности нет. Но как нам в нашем вынужденном "сне" избежать всего этого?

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14172

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
комок боли пишет:
Читаю вас всех и думаю наверное надо было чтобы Кора написала чтобы вы все так взбодрились и в очередной раз начали мерить кому больней и кому хуже.
Особенно страються те кто сильно верит нашей церкви даже собираються наслать проклятие прямо как бабульки в церкви
Понять надо всего лишь одно для каждого есть своя правда ну не нравится тема ну зачем тогда заходить?

Был такой мультик советский - "Подарок самому слабому", помните? Там звери выясняли кто же слабее всех и кому достанется коробка с подарком? Выяснилось, что самый слабый - здоровенный волк...он громче всех орал...

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14180

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
Кора пишет:
Душа в тумане пишет:
Кора пишет:
Девочки, которым не безралично все новое: я вот о чем подумала, в связи с книгой Грабового. Он говорит, что так называемое "воскрешение" возможно только в расширенном, просветленном Сознании. Из прочитанного ранее, мы знаем, что подобное состояние дает неограниченные возможности созидания истиной реальности вокруг себя. Так может мы (образно выражаясь) нечего не воскрешаем, а просто прозреваем? Может то, что мы считаем воскрешением есть пробуждение нашего Сознания - и мы не создаем физическую оболочку ушедшего, а начинаем ее видеть, как видят дети? По мере нашего осознавания этого процесса, возможно, не восрешается, а воссоздается - в нашем просветеленном Сознании - материя физической оболочки ушедшего. Или это казуистика?

Читала ГГ через строчку, мне от него как-то не по себе и даже не из-за истории с мамами Беслана. Все это попахивает каким-то мракобесием. Насколько я поняла, он имел ввиду именно воскрешение и где-то у него были описаны ритуалы, которые нужно проводить на кладбище. И даже знаю довольно большую группу мам, которая несколько лет работают в этом направлении, но понятное дело, что результата никакого.

А расширяя сознание, повышая свои вибрации мы действительно можем стать ближе к своим родным, но для этого не обязательно следовать его учению. Есть много других практик, менее скандальных.

Душа в тумане, а какие есть еще практики? Подскажи, плиз. Мне вот, знаешь, очень импонирует теория Свитневых о виртуальности нашего мира и его иллюзорности. Всех наших бед, налиная от личных и заканчивая общими (катастровы, терракты и пр.) на самом деле не существует в реальности. Ок, если мы "спим", то, да перечисленного в действительности нет. Но как нам в нашем вынужденном "сне" избежать всего этого?

Я в теории Свитневых запуталась, скажу честно. Но иногда, а в последнее время все чаще, наступает ощущение полнейшей нереальности этого мира и всего, что в нем происходит. И опять ассоциации с игрой...
Под практиками подразумевала не теории, а определенные действия, направленные на повышение вибраций и расширение сознания. К примеру, медитации, техники для АВ и т.д., т.е. все, что может нас приблизить к ТМ.

ПыСы: Меня зовут Маша))

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14182

Здравствуйте все! Можно узнать какую истину в этой теме ищут???

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14190

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Душа в тумане пишет:
Кора пишет:
Душа в тумане пишет:
Кора пишет:

Я в теории Свитневых запуталась, скажу честно. Но иногда, а в последнее время все чаще, наступает ощущение полнейшей нереальности этого мира и всего, что в нем происходит. И опять ассоциации с игрой...
Под практиками подразумевала не теории, а определенные действия, направленные на повышение вибраций и расширение сознания. К примеру, медитации, техники для АВ и т.д., т.е. все, что может нас приблизить к ТМ.

ПыСы: Меня зовут Маша))

Маша, а можно повысить вибрации каким-то физическим действием? Например, повышение пульса кардио-тренировкой или что-то в этом роде. Или усиление вибрации взможно только в состоянии покоя и расслабленности?
Ты, кстати, фильм "Начало" с Ди Каприо смотрела?
Работает на Kunena форум