Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14222

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Девушки, уже во многих постах читаю о том, что вы не находите ничего нового в этой теме...или вопрошаете - "какую истину вы ищите!?" Но скажите, разве кто-то здесь объявлял себя гуру?... Или миссией? Кто-то обещал вмиг раскрыть все тайны мироздания?...А если люди просто хотят поделиться мыслями о жизни, О смерти (или посмертном существовании). Может быть разрешить какие-то свои сомнения. Поделиться какой-то информацией. Рассказать о своём опыте общения с ТМ, если такой имеется. Обсудить прочитанное....да и мало ли о чем ещё поговорить, кого что волнует. Это что - возбраняется? Это кому-то мешает? Никак не могу понять - почему такое отношение...

Оля, мне тоже непонятно. Более того, тут уже не раз и не два писали дамы: не нравится, нервирует - не заходите! Ну право, что стоит НЕ КЛИКАТЬ мышью на шапку Темы? Писали, что тянет любопытство. Девочки, так зашли сюда, ведомые этим чувством, увидели, что ничего интересного лично для вас(!) нет, возьмите и просто выйдите - без письменных "следов" своего присутствия :P
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14223

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Фильм "Начало" смотрела. Мне понравилось. Скажу больше - в этом фильме многое походит на то, что действительно чувствует человек во время астральных выходов. Хотя, конечно, у меня не большой опыт в этих практиках, да и большого углубления достичь пока не удалось, но всё равно - очень похоже.
Я вообще не отношусь к фантастике свысока и не считаю её лёгким жанром. Как правило, фантастику пишут как раз умные и образованные люди. И во многих фантастических произведениях поднимаются серьёзные вопросы.

Оля, на твой взгляд, Ди Каприо на самом деле видел свою умершую жену или все-таки, то была работа его подсознания?

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14224

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
Кора пишет:
Душа в тумане пишет:
"Начало" никак не соберусь посмотреть, хоть фильм и скачан сто лет назад.
Насчет повышения вибраций, есть, к примеру, аудиопрограммы, разработанные в институте Монро. ru.wikipedia.org/wiki/Hemi-Sync (вики о Hemi-Sync). Они работают. Проверено.

Чтобы избежать обвинений в пиаре, скажу сразу: программы бесплатно лежат в интернете.

Маша, спасибо тебе большое! Вчера слушала Волну 1. Качество звучания у меня - великолепное. Отличная штука :woohoo: После прослушки поймала себя на мысли, что ничто мне так не давало избавить голову от посторонних мыслей. А тут, прям Нирвана. Каких то особоых картинок не было, было просто очищение от всякого мысленного хлама - здорово!
Скажи, плиз., я правильно делала: у меня в правом ухе - англ. вариант, в левом - наш, Орлов?
С какой по счету Волны могут начаться АВ?

Привет! Все правильно делала. насчет выходов и картинок - у всех по-разному. Может и с первого раза, если поймаешь волну, может через месяц, но результат будет обязательно. Ты только не переходи ко второму уроку, пока не научишься по щелчку входить в фокус. Инструкцию ты скачала?
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14225

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Душа в тумане пишет:
Кора пишет:
Душа в тумане пишет:
"Начало" никак не соберусь посмотреть, хоть фильм и скачан сто лет назад.
Насчет повышения вибраций, есть, к примеру, аудиопрограммы, разработанные в институте Монро. ru.wikipedia.org/wiki/Hemi-Sync (вики о Hemi-Sync). Они работают. Проверено.

Чтобы избежать обвинений в пиаре, скажу сразу: программы бесплатно лежат в интернете.

Маша, спасибо тебе большое! Вчера слушала Волну 1. Качество звучания у меня - великолепное. Отличная штука :woohoo: После прослушки поймала себя на мысли, что ничто мне так не давало избавить голову от посторонних мыслей. А тут, прям Нирвана. Каких то особоых картинок не было, было просто очищение от всякого мысленного хлама - здорово!
Скажи, плиз., я правильно делала: у меня в правом ухе - англ. вариант, в левом - наш, Орлов?
С какой по счету Волны могут начаться АВ?

Привет! Все правильно делала. насчет выходов и картинок - у всех по-разному. Может и с первого раза, если поймаешь волну, может через месяц, но результат будет обязательно. Ты только не переходи ко второму уроку, пока не научишься по щелчку входить в фокус. Инструкцию ты скачала?

Упс, ошибочка :sick:
Про Инструкцию забыла. А она где, подскажи, плиз.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14233

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Кора, по поводу фильма... Тут конечно надо авторов спрашивать, как они трактуют своё произведение...
А если говорить о реальности-нереальности астральных выходов - у нас уже был разговор об этом в одной из тем с Ростиславом. Могу вкратце повторить своё мнение по этому поводу....Понимаешь, мы ведь собственно не в состоянии доказать не только существование ТМ, но и даже нашего "реального" и , как нам кажется, такого стабильного материального мира. Во всяком случае в том виде, в котором мы его воспринимаем. Ведь сейчас не для кого не секрет, что наш мир фактически представляет из себя набор элементарных частиц, полей, энергий...и тому подобных не очень понятных субстанций. И если бы мы как-нибудь умудрились "посмотреть" на наш мир непосредственно, минуя наши органы чувств, мы бы очень удивились, ...нет привычных предметов, а просто нагромождение электронов, протонов, нейтронов, мизонов....и пр. В этом мире нет цвета, в этом мире нет звука, нет горячего-холодного, мягкого-твёрдого...потому что всё это изобретение нашего мозга. И ведь это не бред. Это то, очем говорит нам наша наука. Ну и где же здесь мы? Что на самом деле реально?....Наше сознание заперто в тисках нашего тела, и пока мы не освободимся от него, не взгляним на наш мир "непосредственно", не найдём мы ответа на этот вопрос, увы.... Пока приходится нам довольствоваться тем, что есть у нас в распоряжении. То есть нашими органами чувств, и той картинкой, которую рисует нам наш мозг на основе информации, поступающей от этих органов чувств. Вот как-то так... А уж насколько близка эта картинка к реальности....вот это и пытается выяснить наука на протяжении всей истории человечества.....И что уж тут говорить о реальности того, что мы воспринимаем при наших контактах с ТМ!....Мы ведь даже не знаем, что это за состояние, несмотря на все многочисленные теории. Так что и ТАМ придётся нам довольствоваться только тем, что мы видим , слышим и ощущаем. Наши чувства, наши эмоции, наши ощущения, наши мысли - это единственная доступная для нас реальность. Но, увы, это всё нематериально....не потрогаешь и домой в качестве доказательства не заберёшь.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14236

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Ещё хочу сказать по этому поводу. Ощущения там очень реалистичные! Моя беда в том, что я не большой специалист в этом вопросе, У меня было всего несколько выходов, не очень продолжительных, и не очень глубоких. Но всё равно, ощущения при этом просто потрясающие! Даже сравнить ни с чем нельзя. И когда происходит контакт с родным человеком, это так же, как и наяву. Ты можешь его обнять, можешь с ним говорить, ты видишь это родное лицо до мельчайших подробностей...мне в общем-то всё равно, пусть это кому -то кажется бредом или игрой мозга, для меня это самая реальная реальность. Во всяком случае моё сознание это воспринимает так.
Работает на Kunena форум