Девочки, расскажу, что видела вчера во время второго прослушивания Волны 1.
Приятное очищение от хлама мыслей и забот - это мне особенно нравится. Особых видений, картинок, цветоперемещений, как в первый раз - не было. После фокуса 3 я просто лежала расслабленно, пару раз умышленно(!) открывала глаза - я читала, что можно провалиться в сон, а мне этого не хотелось.
И в какой-то то момент, я совершенно четко вижу перед собой картинку: жаркий, летний день, я около большого фонтана, протягиваю руку к воде и одновременно поворачиваю голову влево...на основании фонтана сидит мой папа(!) и улыбается мне. Я понимаю, что его уже нет с нами, подхожу ближе и начинаю как-бы обходить его вокруг...после этого картинка исчезает также плавно(!), как и появилась.
Теперь важные моменты: зная, что возможно увидеть ушедшего, я, как и писала, испытывала страх. Именно поэтому, я сознательно думала и представляла себе (во время прослушки) человека живущего: его внешность в деталях, его характер, даже его запах. Относительно возможной встречи с папой, я бегло зафиксировала для себя парочку мест, где бы могла состояться наша встреча - увиденное не было этим местом, даже близко.
Изначально я как-бы увидела перед собой картинку с самой собой, причем в той же одежде в какой мы много лет назад действительно с папой были на ВДНХ (тогда еще были фонтаны). А потом получилось так, что я в эту картинку и в свой образ как бы вошла - нынешняя. Фотографий именно с таким видом - у меня нет, одежда на папе была мне знакомая, но, по-моему, не та, которая была в тот день, когда это все реально было. Страха не было, все было очень четко. Но, я не ощутила гиперреалистичность чувств - не слышала, например, запахи.
Помню все очень хорошо. Краткий миг сна или что-то иное это все - не знаю. Но никогда после ухода папы, я не в одном своем сне так четко не видела его лица, никогда он не смотрел так долго прямо на меня...
Вопроизвести сейчас увиденную картинку - не могу, все помню, а не могу.
Да, картинка ушла сама, а не в то время как пошел обратный отсчет и призыв к пробуждению.