Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14282

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга М пишет:
Душа в тумане пишет:
Реабилитационный. Его не только здесь упоминают. Он описан у Шавьера и у Браун, если не ошибаюсь. Да и не только у них читала.

Но не тот, который Абреноцентр "Олега Даля"?

)))) этот особенно восхищает

:laugh: :laugh: :laugh:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14295

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Девочки, буду излагать свои мысли урывками, т.к. нахожусь на работе...материальные потребности, куда же от них... :(
...Не имеет значение, каким способом мы попадаем ТУДА. Главное войти в так называемое изменённое состояние сознания, или другими словами добиться, чтобы сознание разделилось с телом. Кстати, я использую методику Радуги. И мне совершенно всё равно как он сам трактует это явление. Кстати, он и не утверждает ничего категорично, а оставляет это на наше усмотрение. Я думаю мы ещё не раз вернёмся к вопросу "реально ли всё это", потом я ещё попытаюсь сформулировать свои мысли по этому поводу. А пока чисто практика...Халида, с первого раза вряд ли что получится. Даже и с десятого...Это только у самого Радуги всё легко и просто...Я ломилась туда почти полгода, пока это случилось в первый раз. ...А случилось вот что...У меня вдруг получилось выкатиться из тела, я просто обалдела от этого состояния, и от того, что это на самом деле МОЖЕТ БЫТЬ!!!...И сразу же свалилась обратно в тело...Вот и весь мой первый выход. Потом было приложено ещё немало усилий, хтобы хоть что-то стало получаться...
Спасибо сказали: Кора, Ирина Юсубова

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14297

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
Кстати, сон - это тоже самое состояние. Просто бывают сны неосознанные, когда наши мысли крутятся у нас в голове, случайным образом выхватывая различные воспоминания, ассоциации, размышления...и в результате этого винегрета получаются сны и странные, и забавные, и жуткие...Но если нам удаётся осознаться во сне, те есть понять, что мы спим, можно взять управление сном под свой контроль и направить в нужное нам русло. И вы получите то же самое состояние! (Вспомните фильм "Начало")
Но вот мне этот процесс нравится меньше. Во-первых, это не так-то просто - осознать, что ты находишься во сне. Мне это удалось всего несколько раз, и то из этого мало что получилось (хотя у некоторых практиков это очень здорово получается!) Во-вторых, когда ты выходишь из тела непосредственно, без сна, ты контролируешь этот процесс от начала и до конца и отлично понимаешь, что это не просто сон, а именно разделение сознание с телом.
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14305

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
По поводу теории, что наша душа фактически никогда не покидает ТМ, а на землю отправляется как бы её проекция...мне тут не всё понятно. А почему же тогда мы осознаём себя именно в физическом теле и совершенно нечего не знаем о существовании нашей души ТАМ? Ведь наша душа - это фактически наше сознание, наша память, наши чувства?...И что же тогда наша душа делает в ТМ без всего этого? Без осознания своей личности, своего "Я"? (ведь всё это здесь, на земле...) Что-то здесь не то, мне кажется...

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14309

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Девочки, расскажу, что видела вчера во время второго прослушивания Волны 1.
Приятное очищение от хлама мыслей и забот - это мне особенно нравится. Особых видений, картинок, цветоперемещений, как в первый раз - не было. После фокуса 3 я просто лежала расслабленно, пару раз умышленно(!) открывала глаза - я читала, что можно провалиться в сон, а мне этого не хотелось.
И в какой-то то момент, я совершенно четко вижу перед собой картинку: жаркий, летний день, я около большого фонтана, протягиваю руку к воде и одновременно поворачиваю голову влево...на основании фонтана сидит мой папа(!) и улыбается мне. Я понимаю, что его уже нет с нами, подхожу ближе и начинаю как-бы обходить его вокруг...после этого картинка исчезает также плавно(!), как и появилась.
Теперь важные моменты: зная, что возможно увидеть ушедшего, я, как и писала, испытывала страх. Именно поэтому, я сознательно думала и представляла себе (во время прослушки) человека живущего: его внешность в деталях, его характер, даже его запах. Относительно возможной встречи с папой, я бегло зафиксировала для себя парочку мест, где бы могла состояться наша встреча - увиденное не было этим местом, даже близко.
Изначально я как-бы увидела перед собой картинку с самой собой, причем в той же одежде в какой мы много лет назад действительно с папой были на ВДНХ (тогда еще были фонтаны). А потом получилось так, что я в эту картинку и в свой образ как бы вошла - нынешняя. Фотографий именно с таким видом - у меня нет, одежда на папе была мне знакомая, но, по-моему, не та, которая была в тот день, когда это все реально было. Страха не было, все было очень четко. Но, я не ощутила гиперреалистичность чувств - не слышала, например, запахи.
Помню все очень хорошо. Краткий миг сна или что-то иное это все - не знаю. Но никогда после ухода папы, я не в одном своем сне так четко не видела его лица, никогда он не смотрел так долго прямо на меня...
Вопроизвести сейчас увиденную картинку - не могу, все помню, а не могу.
Да, картинка ушла сама, а не в то время как пошел обратный отсчет и призыв к пробуждению.
Спасибо сказали: Душа в тумане

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14310

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Девочки, буду излагать свои мысли урывками, т.к. нахожусь на работе...материальные потребности, куда же от них... :(
...Не имеет значение, каким способом мы попадаем ТУДА. Главное войти в так называемое изменённое состояние сознания, или другими словами добиться, чтобы сознание разделилось с телом. Кстати, я использую методику Радуги. И мне совершенно всё равно как он сам трактует это явление. Кстати, он и не утверждает ничего категорично, а оставляет это на наше усмотрение. Я думаю мы ещё не раз вернёмся к вопросу "реально ли всё это", потом я ещё попытаюсь сформулировать свои мысли по этому поводу. А пока чисто практика...Халида, с первого раза вряд ли что получится. Даже и с десятого...Это только у самого Радуги всё легко и просто...Я ломилась туда почти полгода, пока это случилось в первый раз. ...А случилось вот что...У меня вдруг получилось выкатиться из тела, я просто обалдела от этого состояния, и от того, что это на самом деле МОЖЕТ БЫТЬ!!!...И сразу же свалилась обратно в тело...Вот и весь мой первый выход. Потом было приложено ещё немало усилий, хтобы хоть что-то стало получаться...

Оля, а ты выкатилась утром, после сна? Я по методу Радуги ничего не могу: я не могу просыпаться и не двигаться, и уж тем более помнить наутро о своих планах выйти из тела. Как не пыталась, ничего не получается.
Работает на Kunena форум