Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14251

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
Как я понимаю, все зависит от уровня НАШИХ вибраций. Чем больше они соответствуют вибрациям того мира, тем дальше мы сами можем забраться. К ним попасть новичку наверное просто нереально.
А срединый уровень может быть и есть тот самый низший астрал или фаза Радуги, кто его знает. Сама не сильна в этом.
У меня есть предположение по поводу путешествий именно к ним в ТМ во сне, а не во время АВ. волновая частота, на которой резонирует наш мозг, в процессе сна меняется: альфа, бетта, дельта-волны...они сменяются с определенной периодичностью и в определенный момент совпадает частотность нашего мозга, наше желание и их возможность нас принять ТАМ.ИМХО. Может быть так. Но только все это совпадает нечасто, поэтому и сны такие очень редко случаются.

Да, а насчет - как они узнают наши мысли. Для них они открыты. Близкие знают, о чем мы думаем и чего хотим. Как-то так...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14253

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Душа в тумане пишет:
Как я понимаю, все зависит от уровня НАШИХ вибраций. Чем больше они соответствуют вибрациям того мира, тем дальше мы сами можем забраться. К ним попасть новичку наверное просто нереально.
А срединый уровень может быть и есть тот самый низший астрал или фаза Радуги, кто его знает. Сама не сильна в этом.
У меня есть предположение по поводу путешествий именно к ним в ТМ во сне, а не во время АВ. волновая частота, на которой резонирует наш мозг, в процессе сна меняется: альфа, бетта, дельта-волны...они сменяются с определенной периодичностью и в определенный момент совпадает частотность нашего мозга, наше желание и их возможность нас принять ТАМ.ИМХО. Может быть так. Но только все это совпадает нечасто, поэтому и сны такие очень редко случаются.

Ты имеешь ввиду цифровую градацию частот? Я где-то читала, что чем меньше цифра частоты, тем глубже состояние сна и тем больше отделение от тела(?).
Значит правда повышенная эмоцинальность, возбудимость, негативная составляющая мешают поймать нужную волну и нам, а не им - нанести визит в ТМ. Значит не они к нам приходят, а мы к ним? И частота этих посещений целиком и полностью зависит от нас?

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14254

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Маша, мне пришла в голову шальная мысль, что может Истину надо искать во всех аспектах, заходя с другого конца? Т.е., не близкие ушли, а мы спим, не у нас реальность, а у них, не они к нам во сне приходят, а мы к ним...
Спасибо сказали: Ольга

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14255

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Здравствуйте, наконец то закончились конфликты в этой теме, меня это обрадовало, и по сему, хочу присоедениться к вам.Девочки, я долго читала Радугу, вникала в каждое слово, и когда я решила для себя, что я готова, я перешла к практике....я сделала все!!! и....................к сожалению результат оказался равен - нулю...а так хотелось, такое огромное желание было, не передать, и к сожалению ничего не получилось.
конечно же я не остановлюсь на этом, я буду пробовать другие варианты, и надеюсь, что у меня получится.
пишите о своих достижениях в этой области, это все очень интересно, и позновательно, читала про мамочек, которые занимаются автописанием, просто умнички!!! нельзя стоять на месте, надо делать шаг вперед. и обязательно делитесь, девочки, делитесь, спасибо всем!!!
Спасибо сказали: Ольга, Кора, Душа в тумане

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14256

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
Кора пишет:
Душа в тумане пишет:

Ты имеешь ввиду цифровую градацию частот? Я где-то читала, что чем меньше цифра частоты, тем глубже состояние сна и тем больше отделение от тела(?).
Значит правда повышенная эмоцинальность, возбудимость, негативная составляющая мешают поймать нужную волну и нам, а не им - нанести визит в ТМ. Значит не они к нам приходят, а мы к ним? И частота этих посещений целиком и полностью зависит от нас?

И от нас и от них зависит, наверное. Даже для выхода в астрал главное условие - унять эмоции и остановить внутренний диалог. Т.е. стать как Будда. А им тоже нужна энергия для встреч с нами, насколько я понимаю. Где-то у меня была интересная статья про частоты и настройки, поищу - поделюсь.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14257

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
Кора пишет:
Маша, мне пришла в голову шальная мысль, что может Истину надо искать во всех аспектах, заходя с другого конца? Т.е., не близкие ушли, а мы спим, не у нас реальность, а у них, не они к нам во сне приходят, а мы к ним...

А может никто никуда не ходит. Живем рядом, но видим друг друга и общаемся только при определенных условиях...Может все очень просто и ответ лежит где-то на поверхности...будем искать))
Спасибо сказали: Ольга, Кора
Работает на Kunena форум