Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14311

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Кстати, сон - это тоже самое состояние. Просто бывают сны неосознанные, когда наши мысли крутятся у нас в голове, случайным образом выхватывая различные воспоминания, ассоциации, размышления...и в результате этого винегрета получаются сны и странные, и забавные, и жуткие...Но если нам удаётся осознаться во сне, те есть понять, что мы спим, можно взять управление сном под свой контроль и направить в нужное нам русло. И вы получите то же самое состояние! (Вспомните фильм "Начало")
Но вот мне этот процесс нравится меньше. Во-первых, это не так-то просто - осознать, что ты находишься во сне. Мне это удалось всего несколько раз, и то из этого мало что получилось (хотя у некоторых практиков это очень здорово получается!) Во-вторых, когда ты выходишь из тела непосредственно, без сна, ты контролируешь этот процесс от начала и до конца и отлично понимаешь, что это не просто сон, а именно разделение сознание с телом.

Оля, мне кажется, что у каждого есть акие-то способности к чему-то своему. И мы интуитивно доходим до того, что будет работать именно у нас. У кого-то Осы, у кого-то АВ, у кого-то и то, и другое. Не думаю, что это связано со сверхвозможностями, тут что-то иное...
А возможно ли разделениея Сознания с телом без физического ощущения этого процесса?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Душа в тумане

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14316

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
Всем привет! Насчет техник Радуги. Может и с первого раза получится. Оля С, есть ведь несколько примеров, когда девочки просто после просмотра его семинара выходили. Видимо под впечатлением. Все зависит от настроя, наверное. Меня он не вдохновляет, не знаю почему, вот и не получается по нему ничего. Хотя был один раз, когда я, сама того не понимая, выбралась из тела выкатыванием.

Кора, поздравляю тебя с успехом. Здорово, что у тебя все быстро происходит с Волной))
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14317

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
По поводу теории, что наша душа фактически никогда не покидает ТМ, а на землю отправляется как бы её проекция...мне тут не всё понятно. А почему же тогда мы осознаём себя именно в физическом теле и совершенно нечего не знаем о существовании нашей души ТАМ? Ведь наша душа - это фактически наше сознание, наша память, наши чувства?...И что же тогда наша душа делает в ТМ без всего этого? Без осознания своей личности, своего "Я"? (ведь всё это здесь, на земле...) Что-то здесь не то, мне кажется...

Мне тоже не все понятно. Вот, что я думаю о некоторых моментах: если бы мы четко знали о существовании нашего истинного "я" ТАМ, разве бы много осталось добровольцев, зубами-ногами цепляющихся за физическую оболочку? Если бы мы четко знали, что мы бесконечны, нафига нам тело, которое несовершенно? Тело, приносящее массу хлопот (рост, вес, пропорции и пр., что видоизменить для многих - цель и сия цель диктует, зачастую, поход по головам за деньгой для своего преображения) для чего в таком случае? Холишь, его , лелеешь, а оно все равно стареет, дряхлеет, как бы смеясь над твоими материальными и душевными инвестициями....
Если земное пребывание истинный сон, а то, что мы считаем "сном" - реальность, то получается, что душа не остается без своего ценного багажа (память, чувства и т.д.).

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14318

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Душа в тумане пишет:
Всем привет! Насчет техник Радуги. Может и с первого раза получится. Оля С, есть ведь несколько примеров, когда девочки просто после просмотра его семинара выходили. Видимо под впечатлением. Все зависит от настроя, наверное. Меня он не вдохновляет, не знаю почему, вот и не получается по нему ничего. Хотя был один раз, когда я, сама того не понимая, выбралась из тела выкатыванием.

Кора, поздравляю тебя с успехом. Здорово, что у тебя все быстро происходит с Волной))

Маша, спасибо! Ты правда считаешь, что у меня хорошее начало? И это правда малюсенький успех? Мне очень важно твое мнение....

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14319

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
Кора пишет:
Душа в тумане пишет:

Маша, спасибо! Ты правда считаешь, что у меня хорошее начало? И это правда малюсенький успех? Мне очень важно твое мнение....

У тебя отличное начало. Видимо, ты созрела для этого.
Спасибо сказали: Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14320

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Душа в тумане пишет:
Кора пишет:
Душа в тумане пишет:

У тебя отличное начало. Видимо, ты созрела для этого.
:) :) :)
Спасибо сказали: Суворова О. Ю.
Работает на Kunena форум