Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14349

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
nikolaki.83 пишет:
2апреля, у меня дата, 5месяцев жизеи ПОСЛЕ, так вот, за все это время, мне сын приснился 1раз, до 9ти дней, как то сразу и все....затишье... а вчера, у меня был осознанный сон!!! Девочки!!! я очень много читала, и перечитывала, я не знала что мне делать??? я не знала как ТАМ??? я ничего не знала!!! и тут такое чудо!!! рассказываю: начитавшись(очередной раз), Радугу, я попыталась выкатиться, безуспешно, и после нескольких попыток я уснула...вижу Коленьку, четко вижу его, он улыбается, дает себя обнять, и это было по настоящему!!! я ощутила его худое и мускулистое тело!!! девочки, это ни с чем не сравнимо!!! что то я говорю, он улыбается и соглашается со всем...а я думаю: ведь его же нет....ах да, его нам оставили еще на несколько дней...странно и запаха никакого нет...надо посмотреть швы после вскрытия....
это был ОС !!! я не сомневаюсь!!! а вы???
Потом я проснулась. Мне не хотелось открывать глаза. я еще чувствовала сына рядом!!! и думала о том, как бы не забыть все это!!!
единственный минус, это то, что я не смогла задать те вопросы, которые хотела!!!

Халида, здорово! Это настоящая встреча, даже сомневаться не надо. В обычных снах невозможно ощутить тело и обнять.
Даже неудавшиеся попытки выхода - это большой шаг вперед, не нужно останавливаться.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Ольга

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14350

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Халида, я тебя поздравляю!!! Конечно, это было ОС. А скорее всего даже астрал. Я же говорю, что если осознаешься во время сна, то это уже практически астральный выход. Об этом говорит и реальность твоих ощущений! Короче -ЗДОРОВО!!! Вот видите, все эти занятия даром не проходят. Так или иначе это ведет нас к цели. Будем дальше дерзать!
Спасибо сказали: Ольга, Кора, Душа в тумане

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14354

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Девушки, я не скромничаю, честно. Просто реально оцениваю свои "достижения". Иногда неделями ничего не получается, как ни стараюсь. Так что каждый выход на вес золота.
Кора, а по поводу подготовки встречи - знаешь, я собственно никак не готовлюсь. Не пытаюсь представить облик, или одежду....как-то это всё само получается. Я первое время тоже старалась попасть в какое-нибуль место, где любил бывать мой сын. Думала, у меня там будет больше шансов его встретить. В результате у меня просто не хватало сил и времени туда добраться - выносило обратно в тело. Сейчас я стала действовать по-другому. Вылетаю в окно (это мой обычный способ выхода из квартиры) и намечаю для себя какое-нибудь здание, например. ..И думаю - мой сын ждет меня там! Так всё и случается. Одежда бывает на нём разная, я это тоже не планирую. Помню однажды видела его в синей спортивной куртке, такой у него никогда не было. А однажды я увидела его маленьким, лет 5-6, но меня это нисколько не удивило. Я взяла его на руки, прижала к себе....он был такой реальный, живой, теплый, родной....вот только длилось это недолго....
А один раз я встретилась с отцом, хотя совершенно это не планировала, даже не думала об этом, все мои мысли были только о сыне...Я очень удивилась, когда увидела отца. Я отчетливо видела его лицо, до мельчайших черточек, хотя прошло уже 18 лет... Он был гороздо моложе, здоровый и веселый. Мы с ним радостно поздоровались, и я спросила, можно ли мне с ним поговорить. На что он решительно ответил - "Нельзя!" Я спросила - "Почему?" А он говорит -"Тебе не надо здесь быть" ... Мне даже как-то обидно стало...Причину этого я так и не поняла...
Короче, все мои встречи происходят как-то спонтанно. А может это и правильно....У них же есть своя воля, они не должны подчиняться только моему сценарию.

Оля, я почему спросила про подготовку: у Радуги есть инструкция как готовиться, вот я вчера делала примерно тоже самое. Только делала в отношении реально живущего человека, с которым хотела бы встретиться.

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14356

• халида
  • халида аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1580
Спасибо девочки!!! готовилась и училась по одному методу, метод Радуга, а получился ОС !!! у меня это впервые!!! ощущения непередаваемые!!!
просьба!!! если можно конечно, бросьте ссылочку про волны, которые вы обсуждаете, я где то , что то пропустила, простите за невнимательность...катастрофически не хватает вемени на то, что бы перечитать все посты и найти эту ссылку...надеюсь на ваше понимание, спасибо!!! а еще лучше, если будет аудио урок...наглею??? :)

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14357

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга С пишет:
Халида, я тебя поздравляю!!! Конечно, это было ОС. А скорее всего даже астрал. Я же говорю, что если осознаешься во время сна, то это уже практически астральный выход. Об этом говорит и реальность твоих ощущений! Короче -ЗДОРОВО!!! Вот видите, все эти занятия даром не проходят. Так или иначе это ведет нас к цели. Будем дальше дерзать!

Присоединясь к поздравлениям! Рада за Вас, Халида.
Девочки, а что же все таки было у меня? Я никуда не выкатывалась, не отделялась, до своей картинки даже открывала глаза, прекрасно осознавала, что слушаю Волну и тут - хлоп.
И еще, обязательнро ли для встречи выкатываться-выползать-отделяться от тела, помня это после?

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14358

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
nikolaki.83 пишет:
Спасибо девочки!!! готовилась и училась по одному методу, метод Радуга, а получился ОС !!! у меня это впервые!!! ощущения непередаваемые!!!
просьба!!! если можно конечно, бросьте ссылочку про волны, которые вы обсуждаете, я где то , что то пропустила, простите за невнимательность...катастрофически не хватает вемени на то, что бы перечитать все посты и найти эту ссылку...надеюсь на ваше понимание, спасибо!!! а еще лучше, если будет аудио урок...наглею??? :)

Халида, давайте почту, я Вам все скину (можете в личку).
Работает на Kunena форум