Ольга С пишет:
Девушки, я не скромничаю, честно. Просто реально оцениваю свои "достижения". Иногда неделями ничего не получается, как ни стараюсь. Так что каждый выход на вес золота.
Кора, а по поводу подготовки встречи - знаешь, я собственно никак не готовлюсь. Не пытаюсь представить облик, или одежду....как-то это всё само получается. Я первое время тоже старалась попасть в какое-нибуль место, где любил бывать мой сын. Думала, у меня там будет больше шансов его встретить. В результате у меня просто не хватало сил и времени туда добраться - выносило обратно в тело. Сейчас я стала действовать по-другому. Вылетаю в окно (это мой обычный способ выхода из квартиры) и намечаю для себя какое-нибудь здание, например. ..И думаю - мой сын ждет меня там! Так всё и случается. Одежда бывает на нём разная, я это тоже не планирую. Помню однажды видела его в синей спортивной куртке, такой у него никогда не было. А однажды я увидела его маленьким, лет 5-6, но меня это нисколько не удивило. Я взяла его на руки, прижала к себе....он был такой реальный, живой, теплый, родной....вот только длилось это недолго....
А один раз я встретилась с отцом, хотя совершенно это не планировала, даже не думала об этом, все мои мысли были только о сыне...Я очень удивилась, когда увидела отца. Я отчетливо видела его лицо, до мельчайших черточек, хотя прошло уже 18 лет... Он был гороздо моложе, здоровый и веселый. Мы с ним радостно поздоровались, и я спросила, можно ли мне с ним поговорить. На что он решительно ответил - "Нельзя!" Я спросила - "Почему?" А он говорит -"Тебе не надо здесь быть" ... Мне даже как-то обидно стало...Причину этого я так и не поняла...
Короче, все мои встречи происходят как-то спонтанно. А может это и правильно....У них же есть своя воля, они не должны подчиняться только моему сценарию.
Оля, я почему спросила про подготовку: у Радуги есть инструкция как готовиться, вот я вчера делала примерно тоже самое. Только делала в отношении реально живущего человека, с которым хотела бы встретиться.