Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14268

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Душа в тумане пишет:
Церковникам верить - себя обманывать))
Может все гуманнее. без тела мы не сможем пройти определенные уроки, вот и лезем сами в него, чисто из лучших соображений.

Я церковникам не верю. "Бизнесмены" в рясах. У меня недалеко от дома церковь, так там автопарк из личных колесниц. Причем нет ни одной быстроходной "лошади", которая являла бы собой "гордость" российского автопрома :)
А какие уроки нневозможны без физического тела?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14269

• Ольга
  • Ольга аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 206
Оль, моему мужу несколько раз снился сон в разных декорациях, но суть одна. Он гулял с Мараткой, обнимал, тискал, разговаривал. Ощущения были полной реальности происходящего. В определенный момент он осознавал, что спит и говорил Марату, что этого не может быть так как случилось то что случилось и это только сон. Сын на это смеялся и отвечал, что это вы там все спите

Это я к предположению

Кора

Спасибо получено 127

Маша, мне пришла в голову шальная мысль, что может Истину надо искать во всех аспектах, заходя с другого конца? Т.е., не близкие ушли, а мы спим, не у нас реальность, а у них, не они к нам во сне приходят, а мы к ним...
Спасибо сказали: Кора, Душа в тумане

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14270

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Ольга М пишет:
Оль, моему мужу несколько раз снился сон в разных декорациях, но суть одна. Он гулял с Мараткой, обнимал, тискал, разговаривал. Ощущения были полной реальности происходящего. В определенный момент он осознавал, что спит и говорил Марату, что этого не может быть так как случилось то что случилось и это только сон. Сын на это смеялся и отвечал, что это вы там все спите

Мы все ближе и ближе к Истине!

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14271

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
Кора пишет:
Душа в тумане пишет:
Может все гуманнее. без тела мы не сможем пройти определенные уроки, вот и лезем сами в него, чисто из лучших соображений.

Уроки - преодоление каких-нибудь трудностей, мне кажется. Например - задача выжить во время блокады и остаться при этом человеком, не пойти по головам. Не предать кого-то в определенных условиях. Искушения разные, не знаю...искушение деньгами, какими-нибудь земными благами, когда выбор идет между моральными и материальными ценностями. не знаю, не могу до конца мысль сформулировать.

А еще подумалось. Ведь Эдемский сад похож по описаниям на ТМ, там также прекрасно. Может писавшие библию что-то на самом деле знали...
Спасибо сказали: Ольга, Кора

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14272

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Душа в тумане пишет:
Кора пишет:
Душа в тумане пишет:

Уроки - преодоление каких-нибудь трудностей, мне кажется. Например - задача выжить во время блокады и остаться при этом человеком, не пойти по головам. Не предать кого-то в определенных условиях. Искушения разные, не знаю...искушение деньгами, какими-нибудь земными благами, когда выбор идет между моральными и материальными ценностями. не знаю, не могу до конца мысль сформулировать.

А еще подумалось. Ведь Эдемский сад похож по описаниям на ТМ, там также прекрасно. Может писавшие библию что-то на самом деле знали...

Если проживая земную жизнь мы "спим" и видим сон, то получается, что ни блокады, ни карьерного роста по головам коллег, ни денег...ничего этого нет? Зачем тогда эти умения в той - истиной реальности?
Допустим, в земном сне (то, что мы считаем сном) мы можем летать. По аналогии получается, что научившись этому во сне, мы можем вопроизводить сие в нашей реальности?
Наверное, непонятно пишу, но у меня у самой мысли с ног на голову.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14274

• Душа в тумане
  • Душа в тумане аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 109
Нет, наверное, если это сон. Зато есть хорошая симуляция этих ситуаций. Опять в игру упираюсь.
А может мы умеем летать на самом деле, но нам мешает страх или уверенность в том, что это невозможно.
Работает на Kunena форум