Чувствую себя полной дурой. Нечего понять не могу...Что это было? Зачем? Девочки, милые, кто-нибудь объяснит мне - что мы здесь делим!? Почему такая агрессия? Почему деление на "мы" и "вы"!? Кто это- мы? кто это - вы? Мы все люди. И мы все смертны, по крайней мере в нашем земном воплощении. И практически нет людей, которые не испытали бы на своей шкуре потерю близкого человека. Зачем нам мериться горем? Почему такое непринятие позиции другого человека? Поймите же, люди все разные, и по-разному переживают испытания, которые на них сваливаются. Они что - чем-то хуже от этого?
Почему-то я всегда уважительно отношусь к мнению другого человека, даже если оно совершенно не совпадает с моим. Я тоже не могу согласиться с некоторыми утверждениями, которые здесь высказываются, они мне не по душе. Но как я могу за это набрасываться на человека. Кто знает наверняка, кто из нас прав? Кто судия? Но почему нельзя просто обменяться мнениями, оставаясь в рамках приличия? Меня, например, совершенно не раздражает тема Любы, и я не считаю её бредом,...почему я должна так думать только на том основании, что мне это недоступно? Напротив, мне очень хотелось бы узнать, как у неё получается такой содержательный контакт....
Девочки, и ещё - вот вы говорите, что сами всё знаете...А вы в этом уверены? Хотела бы я посмотреть на человека, который ЗНАЕТ ВСЁ. ....А если уж такой найдется...- ну поделитесь! Я бы, например, с удовольствием поучилась. И где вы прочитали, что Кора пришла нас поучать!? Может быть она сама пришла учиться?...А если уж говорить конкретно, никто не может быть уверен в непоколебимости своих знаний, будь он хоть семи пядей во лбу. И почему бы не попытатьcя собрать все эти наши разнообразные знания и мнения в кучу, и попытаться как-то разобраться в них? Конечно, понимаю, кому-то это совершенно не нужно, не интересно, а может быть даже раздражает...Имеете право, я уважаю и эту позицию. Но почему не оставить в покое людей, которым это может быть и важно, и интересно, и полезно....
Конечно, это право администрации - определять направление и содержание форума, но право не знаю, стоит ли превращать его только в стену плача, как здесь говорили....
...А теперь мнение (лично моё!!!) о "противной стороне". Кора, уж извини, но надо учитывать всё-таки направленность этого форума и моральное состояние людей, которые здесь пытаются найти утешение. И проявлять больше гибкости и такта, не смотря ни на что. Я не призываю тебя изменить своё мнение и убеждение, а сделать совсем немного - сменить тон!
...И последнее - я не хочу ни с кем воевать. И не хочу сидеть ни в чьём окопе. Нет на это ни сил, ни желания...Надеялась на конструктивное общение, а участвовать в разборках, честное слово - не хочется.
С уважением ко всем участниками надеюсь всё-таки на взаимопонимание и уважение.