Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14116

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ирина ярославна пишет:
Хороша! Молодец! Самая крутая! Но ты забыла что ты в доме смерти и печали резвишься.
Кто ты и что ты, не имени не человека, лишь Ник. Смелости нет открыть истинное лицо, нет из под тишка, из за угла нас учишь жить дальше.

Знай, мы тебе на форуме не дадим собирать слабые души, мы в состоянии различить зло и добро, к чему Вы отношения не имеешь.

пост № 172 - зрим сюда.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14117

Правильно, сказать и нечего. Иди вон и подальше. Злая и дьявольская натура.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14118

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ирина ярославна пишет:
Правильно, сказать и нечего. Иди вон и подальше. Злая и дьявольская натура.

пост № 187....если непонятно, то пост № 172

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14119

Девочки,милые!Зачем вы себя изводите?Вы сами прекрасно видите тему,если вам здесь некомфортно(мягко сказано),так не заходите сюда-поберегите свои нервы,они и так у нас издёрганы...есть много других тем,где на своей волне можно спокойно общаться...не надо ничего доказывать-никому,кроме себя самОй....
Не надо доходить до оскорблений...за темой наблюдаю только по шапкам и заголовкам...знаю,что для меня здесь нет ничего нового,а вздёрнуть себя не позволю,потому что есть внутри меня-СВОЁ...и я берегу это и ещё нервы свои...они для другого пригодятся ещё...
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Марченко Анастасия Юрьевна, Ирина Юрьевна, Тушева Лариса Николаевна, Соколова Валентина у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14124

• Суворова О. Ю.
  • Суворова О. Ю. аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 1844
Чувствую себя полной дурой. Нечего понять не могу...Что это было? Зачем? Девочки, милые, кто-нибудь объяснит мне - что мы здесь делим!? Почему такая агрессия? Почему деление на "мы" и "вы"!? Кто это- мы? кто это - вы? Мы все люди. И мы все смертны, по крайней мере в нашем земном воплощении. И практически нет людей, которые не испытали бы на своей шкуре потерю близкого человека. Зачем нам мериться горем? Почему такое непринятие позиции другого человека? Поймите же, люди все разные, и по-разному переживают испытания, которые на них сваливаются. Они что - чем-то хуже от этого?
Почему-то я всегда уважительно отношусь к мнению другого человека, даже если оно совершенно не совпадает с моим. Я тоже не могу согласиться с некоторыми утверждениями, которые здесь высказываются, они мне не по душе. Но как я могу за это набрасываться на человека. Кто знает наверняка, кто из нас прав? Кто судия? Но почему нельзя просто обменяться мнениями, оставаясь в рамках приличия? Меня, например, совершенно не раздражает тема Любы, и я не считаю её бредом,...почему я должна так думать только на том основании, что мне это недоступно? Напротив, мне очень хотелось бы узнать, как у неё получается такой содержательный контакт....
Девочки, и ещё - вот вы говорите, что сами всё знаете...А вы в этом уверены? Хотела бы я посмотреть на человека, который ЗНАЕТ ВСЁ. ....А если уж такой найдется...- ну поделитесь! Я бы, например, с удовольствием поучилась. И где вы прочитали, что Кора пришла нас поучать!? Может быть она сама пришла учиться?...А если уж говорить конкретно, никто не может быть уверен в непоколебимости своих знаний, будь он хоть семи пядей во лбу. И почему бы не попытатьcя собрать все эти наши разнообразные знания и мнения в кучу, и попытаться как-то разобраться в них? Конечно, понимаю, кому-то это совершенно не нужно, не интересно, а может быть даже раздражает...Имеете право, я уважаю и эту позицию. Но почему не оставить в покое людей, которым это может быть и важно, и интересно, и полезно....
Конечно, это право администрации - определять направление и содержание форума, но право не знаю, стоит ли превращать его только в стену плача, как здесь говорили....
...А теперь мнение (лично моё!!!) о "противной стороне". Кора, уж извини, но надо учитывать всё-таки направленность этого форума и моральное состояние людей, которые здесь пытаются найти утешение. И проявлять больше гибкости и такта, не смотря ни на что. Я не призываю тебя изменить своё мнение и убеждение, а сделать совсем немного - сменить тон!
...И последнее - я не хочу ни с кем воевать. И не хочу сидеть ни в чьём окопе. Нет на это ни сил, ни желания...Надеялась на конструктивное общение, а участвовать в разборках, честное слово - не хочется.
С уважением ко всем участниками надеюсь всё-таки на взаимопонимание и уважение.
Спасибо сказали: Светлана Харлашина, Ольга Владимировна, Марченко Анастасия Юрьевна, Матат Наталья, пушкина виктория александровна у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Истина где-то Рядом... 11 года 7 мес. назад #14125

Пока читала последние сообщения, возникло желание написать все-таки свое мнение по поводу погоды в новой теме. Но, Ольга Владимировна и Суворова О.Ю. меня, так сказать, опередили.
Зачем столько агрессии? Не верю, что создатель темы хочет оскорбить чьи-то чувства, причинить кому-то боль. Считаю кому не интересно, кого оскорбляет точка зрения, взгляды Коры, ведь решение простое – не посещать вновь созданную тему. Зачем же выплескивать столько негативных эмоций на человека, да еще и желать что-то не хорошее?
Работает на Kunena форум