Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Истина где-то Рядом... У каждого своя, делимся!

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14069

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ирина ярославна пишет:
Меня лично оскорбила Кора Грабовым и его учением. Человек поддерживающий мошенника....? И ещё навязывающий его учение. Опыт уже был у матерей Беслана.

Я не писала, что являюсь подпоркой для Грабового. Я не писала, что он мошенник - потому, что так не считаю - раз, потому что не фанатик его учения - два. Я человек, симпатизирующий логике, которая, хотите Вы этого или нет, есть в его книгах. Никому ничего не навязываю, тут все умные.
Опыта у матерей Беслана нет. Об опыте можно говорить только в том случае, если было положено хотя бы начало....отсутствует Альфа.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14070

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Акжело пишет:
Скорее не меняться,а учиться с этим жить.А здесь девочки помогают зализывать раны друг другу,слишком кровоточат,но делать это нужно без цинизма,сердечно,деликатно,многие не могут обходиться без лекарств и держатся из последних сил,умом понимаешь а душу куда деть.Не все так легко дается,потерять ребенка страшнее трагедии нет.Чувство вины присутствует в нас,что мы живем,а их нет,несправедливости.И причем многие из детей погибли нелепо, по чьей то вине, в основном ДТП.Погибли лучшие из лучших,которые могли бы жить,принести много пользы,нарожать детей,в конце концов,многих матерей лишили будущих внуков.Если верить Коре,то вообще ничего страшного не произошло,каким то казенным языком она говорит,бездушным.Все все понимают умом,но сердце болит, иногда начинает выкручивать тебя всю,места не находишь,ничто не радует,ничто не отвлекает.Не все так просто,как хотелось бы.А куда деть память всей нашей благополучной жизни.Наступает лето,мы всегда начинали строить планы,куда поедем отдыхать,а что теперь... Забыть,предать.Свитневы молодцы,все согласятся.Но я читала про то,как они общаются с сыном и там был задан вопрос.Нельзя ли его вернуть? Все хотят жить со своими детьми сейчас и здесь,они молодцы,нашли в себе силы.Но уже и времени предостаточно прошло,а как они пишут про себя, полтора года ада,пока они нашли свой способ общения.Мы тоже не сидим сложа руки и пытаемся.И откуда Вам знать Кора ,что у них в душе у Свитневых,они,что Вам душу свою открывали?А здесь сайт такой,что люди открывают душу друг перед другом,не стесняясь,знают,что получат поддержку и поймут,поэтому не надо" бить лежачих"

Вы считаете, что если бы я сюсюкалась, у меня очков по факту симпатий ко мне было больше? Когда человек болеет есть две категории врачей: первая - гладит, жалеет, причитает, иногда слезу вместе с больным пустит т.д. А есть врачи с другим подходом, которые, заходя в палату, искренне недоумевают почти больные лежат? В их интерпретации болезнь осталась в операционном блоке и все, переведенные в палату - здоровы. И это надо донести до понимания излеченных(!) как можно скорее, чтобы этапы выздоровления росли в геометрической прогрессии.
На Ваш вгляд статистика излечения и самочувствия больных у какого врача объективно лучше?
Спасибо сказали: халида

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14072

• Сид Светлана
  • Сид Светлана аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 819
Кора вам можно позавидовать,все что вы пишите всем нам знакомо и мы были такими До. Но в нашей жизни сейчас После и то как видят этот мир матери, потнрявшие детей не понять вам. Не понимаю зачем вам это общение тут? мне это не только не понятно ,но и кажется каким то нездоровым,извините за честность
Спасибо сказали: Виктория Х.

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14073

• мама Артура
  •  мама Артура аватар
  • Золотой
  • Спасибо получено: 2565
Ирина ярославна пишет:
А не кто и не зависает в горе, просто не надо сильно ворошить. По моему здесь люди адекватные, не кто не заламывает руки, бывает правда тяжело, но плечо подставят.
А путь страдания и успокоения разный у всех, поэтому уважайте и мнение людей. Здесь вроде стены Плача, кто справляется, тот уходит. Но не надо навязывать нечего, можно мягко советовать.

Но и сайт называется" Вечно с Вами", для людей переживших потери близких, а не для желающих самоутверждения.

добавлю : ни одной свечи никому...что это,Кора???

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14074

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
Margarita пишет:
Ирина ярославна пишет:
А не кто и не зависает в горе, просто не надо сильно ворошить. По моему здесь люди адекватные, не кто не заламывает руки, бывает правда тяжело, но плечо подставят.
А путь страдания и успокоения разный у всех, поэтому уважайте и мнение людей. Здесь вроде стены Плача, кто справляется, тот уходит. Но не надо навязывать нечего, можно мягко советовать.

Но и сайт называется" Вечно с Вами", для людей переживших потери близких, а не для желающих самоутверждения.

добавлю : ни одной свечи никому...что это,Кора???

Не поняла про свечи? Что Вы имеете ввиду?

Истина где-то Рядом... 11 года 8 мес. назад #14075

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
СветаСид пишет:
Кора вам можно позавидовать,все что вы пишите всем нам знакомо и мы были такими До. Но в нашей жизни сейчас После и то как видят этот мир матери, потнрявшие детей не понять вам. Не понимаю зачем вам это общение тут? мне это не только не понятно ,но и кажется каким то нездоровым,извините за честность

Простите, может быть Вы мне ответите: кто общается со стороны ТМ во время "круглых столов"? Я никак не могу получить ответа на этот вопрос....
Работает на Kunena форум