Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Спасибо Вам за сайт!

Спасибо Вам за сайт! 11 года 9 мес. назад #20850

• anzela kherkeladze
  • anzela kherkeladze аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 6235
и ещё ответ на это О, Господи! С самого детства я ни единого дня не пропустил без утреннего визита в церковь; я молился пять раз в день. Ни одного поступка, ни одного решения, важного или пустякового, я не совершил без упоминания имени Твоего. Сейчас, когда я постарел, я стал совершать в два раза больше благочестивых дел и молиться Тебе беспрестанно, денно и нощно. Но при этом остался таким же бедным, как церковная мышь. Посмотри же на моего соседа. Он пьет, играет в азартные игры и, несмотря на почтенный возраст, проводит время в компании девиц сомнительного поведения, и при этом еще купается в роскоши! Не думаю, что хотя бы одна молитва слетела с его губ. Господи, я не прошу Тебя наказать его, это было бы не по-христиански. Но, пожалуйста, ответь мне: за что, за что, за что ты уготовил мне такую печальную участь, а его наградил богатством?-
ни один по настоящему верующий в Бога и знающий ,что на всё воля Божья ,не обратится к Богу с таким вопросом-почему со мной так ,почему кому то хорошо ,а мне хуже ,почему тот богат ,а я нет-у людей верующих нет зависти ни в сердце ,ни в душе ,ни в помыслях.
И тем ,более -никогда Бог не ответит так-За то, что ты такой невероятный зануда!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Спасибо Вам за сайт! 11 года 9 мес. назад #20856

• Lubovь
  • Lubovь аватар
  • Эксперт
  • Спасибо получено: 1076
.

Спасибо Вам за сайт! 11 года 9 мес. назад #20858

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
Ольга С пишет:
Оля, это хорошее пожелание - жить земными заботами...
Ну а если нет ненаглядного мужа...? Нет любимой внучки...нет папы и мамы? Нет братьев и сестер...?
Как-то так получилось, что все мои интересы переместились ТУДА. И мне ХОЧЕТСЯ заниматься именно этой проблемой. Хотя и отдаю себе отчет, что вряд ли мы здесь изобретём что-то новое. Я просто хочу научиться думать, анализировать, делать выводы, короче проучить своё сознание работать. Я думаю, что это от нас потребуется ТАМ в первую очередь... Если это ТАМ вообще существует, конечно.

Оля, я думаю, что навыки дум и анализа- уже твое :) . Думай, интересуйся, познавай, упорствуй и делай выводы. Живи насыщенно, одним словом.
Как мне кажется, требоваться "там" от нас ничего не будет - сие исключительно жизненное понятие: требовать. Максимум, что может быть - сожаление об упущенных возможностях здесь. Но и это не страшно - "там" наверстаем :)
Спасибо сказали: халида, Ольга Шаймарданова

Спасибо Вам за сайт! 11 года 9 мес. назад #20861

Anzelabeso1962 пишет:
Женщинам ,на "защиту" которых ты всегда встаешь, идет шестой десяток и я думаю они понимают что к чему.
46 лет ,ты всего на 4 года моложе-невелика разница в возрасте
как легко ты критикуешь ,но только никогда себя-неужели ты думаешь ,что ты во всём права и то ,что ты выкладываешь всем приносит пользу,каждый почитает и выбирет то ,что близко ему и его душе.
К Богу я пришла давно до того как ушла мама и ушёл сынок,придёт и мой черёд и уйду,
у меня все ,кто был мне дорог и любим у Бога,как же мне не любить Бога и не молиться и просить его любви света для них.
кого радражают мои посты -не читайте-а писать на форуме имею право ,так же как и любая мама,любой на форуме.Если не ответишь на мой пост -поверь я не обижусь- :)

Анжела,как всегда читала твои пост :) ,то, что не обидишься я конечно очень в этом сомневаюсь.
По порядку...О возрасте ,как раз и было сказано со стороны прожитого опыта...не маленькие девочки,которые не могут за себя постоять. А не подколка, что вот мол старушки.Люба сама могла бы ответить,потому что ясно видно, что человек глубокого ума.Что она и сделала- тактично,достойно ответила,еще раз Любе только плюс.Поэтому мне непонятна избирательная Олей цензура и замечания.Не буду о ней дальше говорить,но нимб мудрости я с нее сняла еще в скайпе,она знает о чем я (писала ей в личку)
Естественно !я не с вами ты же в окопах сидишь, я нет,ты так все умеешь вывернуть в соответствии с твоим внутренним миром.Я не критикую,а веду открытые диалоги - почувствуй разницу.Самокритики в моих постах было достаточно.Просто ты видишь,то ,что хочешь видеть.
Я не брала и не беру на себя роль спасительницы и не кого не призываю следовать моим действиям , я делюсь и все. Что мне читать и не читать- это я решу сама. Тебе желаю того же,не понимаю твоей настырности прочтения постов в теме " истина рядом",с себя милая все надо начинать - с себя.
Спасибо сказали: халида, Кора

Спасибо Вам за сайт! 11 года 9 мес. назад #20862

lukos9@mail.ru пишет:
ПУСКАЙ ПОМОЖЕТ НАМ ВСЕВЫШНИЙ ВНУТРИ ГОРДЫНЮ УСМИРИТЬ,
ДРУГ ДРУГА, НАКОНЕЦ, УСЛЫШАТЬ,
ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРОСТИТЬ!

Люба,спасибо за интересные и достойные посты.За молодость тоже :laugh: Я не молода,мне 46 лет.Возраст имелся ввиду как раз прожитого опыта, а не из-за старения.
Энергии много(бурлит и кипит) :) ,спасибо- спасибо для меня Ваш пост - комплимент.

Спасибо Вам за сайт! 11 года 9 мес. назад #20863

• Кора
  • Кора аватар
  • Платиновый
  • Спасибо получено: 810
crjh,zofz2401 пишет:
Anzelabeso1962 пишет:
Женщинам ,на "защиту" которых ты всегда встаешь, идет шестой десяток и я думаю они понимают что к чему.
46 лет ,ты всего на 4 года моложе-невелика разница в возрасте
как легко ты критикуешь ,но только никогда себя-неужели ты думаешь ,что ты во всём права и то ,что ты выкладываешь всем приносит пользу,каждый почитает и выбирет то ,что близко ему и его душе.
К Богу я пришла давно до того как ушла мама и ушёл сынок,придёт и мой черёд и уйду,
у меня все ,кто был мне дорог и любим у Бога,как же мне не любить Бога и не молиться и просить его любви света для них.
кого радражают мои посты -не читайте-а писать на форуме имею право ,так же как и любая мама,любой на форуме.Если не ответишь на мой пост -поверь я не обижусь- :)

Анжела,как всегда читала твои пост :) ,то, что не обидишься я конечно очень в этом сомневаюсь.
По порядку...О возрасте ,как раз и было сказано со стороны прожитого опыта...не маленькие девочки,которые не могут за себя постоять. А не подколка, что вот мол старушки.Люба сама могла бы ответить,потому что ясно видно, что человек глубокого ума.Что она и сделала- тактично,достойно ответила,еще раз Любе только плюс.Поэтому мне непонятна избирательная Олей цензура и замечания.Не буду о ней дальше говорить,но нимб мудрости я с нее сняла еще в скайпе,она знает о чем я (писала ей в личку)
Естественно !я не с вами ты же в окопах сидишь, я нет,ты так все умеешь вывернуть в соответствии с твоим внутренним миром.Я не критикую,а веду открытые диалоги - почувствуй разницу.Самокритики в моих постах было достаточно.Просто ты видишь,то ,что хочешь видеть.
Я не брала и не беру на себя роль спасительницы и не кого не призываю следовать моим действиям , я делюсь и все. Что мне читать и не читать- это я решу сама. Тебе желаю того же,не понимаю твоей настырности прочтения постов в теме " истина рядом",с себя милая все надо начинать - с себя.

Ольга, а может настырность вот для ентого? :)

Сознание твое : широко или узко ?
Ты не забыл о нем ?
Расширить хочешь ли его?
Наверно...незачем и ...некогда...
И ...дорого, скорей всего, платить...
Не помнишь ты о том,
что для познания Миров и Высших Истин
Сознание дано Кристально Чистым !
Но, с узким, замутненным обывательским сознаньем,
Не сможешь в Новый мир,
Сияющий и близкий,
Войти и жить...
НЕ СМОЖЕШЬ ДАЖЕ ПОДОЙТИ !
Спасибо сказали: Ольга Шаймарданова
Работает на Kunena форум