Вот наконец то я вновь здесь.....
Много произошло в мое отсутствие на сайте........
Кто-то решился удалить странички......Наверное такое решение подлежит уважению. каждое решение нужно уважать. Жаль только, что мы не увидим больше светлых лиц с удаленных страничек. Привыкаешь, прикипаешь сердцем и душой ко всем, а потом раз и не видишь......Ну что ж это решение родных, создавших странички и удаливших.....
Мне за время отсутствия не хватало сайта. А потом по приезду незнаю что, но что-то останавливало..... и вот, уже третий день, но все же решилась зайти....Знаете за время отсутствия на сайте опустела душа, пустота внутри........ не могу ни писать, ни читать, вот и сейчас зашла и стала читать все посты, все сообщения, оставленные в мое отсутствие..... и поняла, что лично мне без сайта нельзя......намного тяжелее, как будто предательство какое-то......Не хватает общения, вашего общения, пусть по переписке, но оно дает силы, не хватает страничек наших роднуль, Вобщем я соскучилась по всем ВАМ....И очень рада, что вернулась Светочка Харлашина......Дай Бог вам всем терпения и здоровья, а еще мне хочется пожелать всем-всем улыбок и счастья, ведь наши роднульки хотят видеть нас счастливыми. Давайте будем такими, понимаю, очень сложно, но давайте будем стараться хоть в чем-то, хоть как-то быть счастливыми, видеть свет, а не тьму, чувствовать тепло, а не холод, улыбаться новому дню, солнцу, голубому небу, друг другу.....
Еще хочу сказать огромное спасибо за свечи , стихи, подарки на страничке Максимки, Спасибо родные мои за вашу память, за открытую душу и доброе сердце.......
С любовью и уважением ко всем, Марина.